WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня World of Warcraft празднует свою 14 годовщину  (Прочитано 14972 раз)

Клиг

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Сегодня WoW празднует свою 14 годовщину или 9 лет как WoW безвозвратно скатился в пучину, окончательно обанкротился и умер по мнению зеленого танка и его унылых сектантов.
Увидимся в следующем году )
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

MaS0n5

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь на что-нибудь очень грандиозное на 15-летие World of Warcraft и в игру и на Близзкон-2019 !!! :D
Warcraft Go?  :D

А по теме, WoW - это, без преувеличения, веха в истории MMO. Делали ее люди, которые любили игры, и сами в них играли. Эпичнейшее приключение длиной в 14 лет. Интересное, полное загадок, опасностей, сложных испытаний. Низкий поклон тем, классическим разработчикам, что стояли у истоков игры и поддерживали ее, пока не пришли "эффективные менеждеры". Отдельное спасибо Крису Метцену, Тому Чилтону, Алексу Афрасиаби, Джеффу Каплану, Майку Морхейму. Их запомнят, а вот новые "поделия" - вряд ли.

С Днем Рождения, WoW!

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вов как часть жизни. Если представить сколько я /played провел за игрой всеми персонажами и аккаунтами, даже если вычесть хонорбади, то думаю что итоговое время будет шоковое. За это время у меня появилось 2 ребенка, я сменил 4 места работы, получил 2 дополнительных образования, набрал 30 лишних килограмм а потом их скинул.. Плохо это или хорошо?
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2018, 12:16:02 by inspektor »
wow дед

shtNetwork

• Завсегдатай
  • **
Вов как часть жизни. Если представить сколько я /played провел за игрой всеми персонажами и аккаунтами, даже если вычесть хонорбади, то думаю что итоговое время будет шоковое. Плохо это или хорошо?

Спроси у челиков которые фармят в диабло 9000 парагон
MADOUGIE

mercer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вов как часть жизни. Если представить сколько я /played провел за игрой всеми персонажами и аккаунтами, даже если вычесть хонорбади, то думаю что итоговое время будет шоковое. За это время у меня появилось 2 ребенка, я сменил 4 места работы, получил 2 дополнительных образования, набрал 30 килограмм а потом их скинул.. Плохо это или хорошо?

Если всё это ты сделал просто сидя на стуле, то ты творец мироздания. В остальном же всё хорошо.

Клиг

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вов как часть жизни. Если представить сколько я /played провел за игрой всеми персонажами и аккаунтами, даже если вычесть хонорбади, то думаю что итоговое время будет шоковое. За это время у меня появилось 2 ребенка, я сменил 4 места работы, получил 2 дополнительных образования, набрал 30 лишних килограмм а потом их скинул.. Плохо это или хорошо?
Если для тебя всё это было не зря, а для удовольствия - то это было лучшее, что ты мог сделать для себя в этот период )
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

mkill

• Завсегдатай
  • **
Земля пухом братишка

Вэл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Добавил себе в словарик слово ОРКазм из последнего видео :D

Nall

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Вов жы умир!
Он просто так пахнет.

ну дык ,сильвана у руля сюжета)

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Попрошу в своем завещании чтобы мои внуки узнали чем закончится WoW.

rivolf

• Завсегдатай
  • **
Да-да, раньше было лучше, сейчас - говно, продолжайте одно и тоже из темы в темы писать.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Еще 4 года до совершенолетия.

mercer

• Завсегдатай
  • **
Еще 4 года до совершенолетия.

А дальше что? Ганг-банг? По меркам игр такого жанра, WoW работающий пенсионер. Благо Россия его родиной не является, поэтому ПФРФ до него так просто не доберется.

ParadoxLive

• Завсегдатай
  • **
Хомут должен был оставить коммент в этой теме еще вчера, но видимо сильно занят. Рафинад в песок конвертирует.
С годовщиной, Военное Ремесло.

Уроки делает скорее.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Вот и прошел еще один год.
На 13-етие на форуме написал какие-то сопли-слюни по поводу игры, мол, игра - часть жизни и все такое.
Сейчас что-то не хочется.
Нужно признаться: ВоВ морально и физически устарел.
В 2005, когда я начал играть, то радовался квестовой системе. После тупого мобокила в Линейке 2 ВоВ с его "Убей 10 мобов" был глотком воздуха.
Сейчас все эти квесты жутко напрягают. А локалки... локалки - это вообще тихий ужас. В "Легионе" они были гораздо проще, да и аддоны позволяли встрять в группу быстро. Теперь аддоны порезали, а локалки стали долгими. Особенно бесит локалка, где надо добыть с элементалей азерит - каждый раз трачу на нее минут 7-10. Да еще и доберись до этих гребаных без полетов - локации специально сделали неудобными. В общем, докачал репу, и к черту. Но ведь завезут Назжатар, и там снова начнется реподроч на локалках...
В ВоВ я до сих пор играю только по одной причине: я играю в него мало. И все успеваю. В рейды и мифики+ сейчас почти не хожу - реально влом в 8 вечера идти в РТ на 3-4 часа. Напрягает, будто на работу идешь. Но при этом с рандомами при желании закрою все на "Героя своего времени".
Бывают периоды, конечно, когда подзадрачиваю. Но длятся они несколько недель. А так - уныло все же, что сказать.
Последнее, что серьезно держит, - сюжет интересно посмотреть. С "Легиона" поймал себя на мысли, что к ВоВу отношусь уже как к сериалу. Но и к лору уже интерес угасает, тем более что вокруг есть куча альтернатив. Так, недавно запаялся вновь в Фаллаут 3-4, в его лор. Гораздо увлекательней, чем ВоВ сейчас, особенно когда узнаешь такие вещи, что герой 4 части - синт.
В значительной мере доминирование ВоВа в жанре вызвано тем, что ему никто не предлагает достойной альтернативы. Но это совсем не значит, что ВоВ - торт. Он вообще держится, судя по всему, на базе старых фанатов вроде меня. Но если бы ВоВ вышел сейчас, а не 14 лет назад, в том виде, в каком мы его знаем, играл бы я? Нет. Играли бы многие другие игроки? Думаю, тоже нет.
Не знаю, сколько протянет еще ВоВ, но близам давно надо уже делать ВоВ 2. Но это - вряд ли. Во-первых, затратно. Во-вторых, фиг его знает, что из этого выйдет. В-третьих, зачем ВоВ 2, когда есть ВоВ?
Возможно, нам массово стоит бросить эту устаревшую во всех смыслах игру, чтобы увидеть что-то современное?

закрыть