Хочу немного рассказать как меня(рдру 1200 реса, 27к хп аб, 3к бх, ~1700 рейт) убивают на арене. Может кому интересно, а может кто посоветует.
Рог:
открывается с чипшота, дальше кидней. Я кидаю на ся корни, рога под кошем сдирает все стаки->рестелс->гаррота, с этого момента лайфбум+омоложение уже не в состоянии меня выхилить, я кидаю инст циклон, рога юзает тринк, тут прилетает кидней, я юзаю тринк, у меня порядка 10к хп в этот момент, я делаю фейк на кик, но даже спам нюриша меня уже не вытаскивает. Рог добивает меня отравлением критом порядка 7-8к.
Все это не про дуэль, это свич на арене, когда нереально держать на себе все хоты.

Маг:
Кидает кс в циклон, дальше дипфриз и этого хватает(если нет, то маг сбрасывает кд и опять дипфриз).
ДК:
Кик в циклон, дальше сало, потом стан и это смерть. Если не захотался предварительно, это фейл. (дк способен убить без асиста и это тт)
Армс:
стакает доту, вешает минус отхил, кидает превосходство в каст и это четверть от хила... Единственный способ выжить это кинуть его в корни или циклон, это просто кроме случая, когда ваш дд зергает вара которые зергает вас и тут ваще тт. Крутилка на 30%хп это фейл 100%
ШП:
Безпалевно вешает доты, кидает потом сало, фир(подходит и кидает еще один фир) и тут уже даже лос вам не поможет.
Дестр:
КС в каст, потом стан, фир х3 и без хотов это 100% фейл
Хант, ретрик, афлик:
не представляют без асиста большой опасности