эх... щас играть онли стаком и чет говорить про "любой сетап" 
Игра стаком как-то влияет на математику? Ну ок, опустим тот факт, что все по высоким ключам все ходят стаком, и зайдем с другой стороны. Я со многими "стаками" ходил. И с ДК/монком на танке и с монками/друидами/пристами на хиле. С палами играть как-то не довелось, ибо их в принципе мало в игре. И говорю это основываясь на опыте, а не домыслах. Посмотри инфу на рио о прохождении Сетралисса на тиранике. Там все классы в роли дд есть. Даже ШП каким-то боком затесался. Так что Сетралисс 18 УЖЕ закрыт на тиранике
почти всеми классами. Именно так я и сказал изначально. И даже на 19 ключе. А в теории его возможно закрыть и на 20-м. А вот того же уровня Подгнилье на тиранике пройти крайне трудно.
https://raider.io/mythic-plus/season-bfa-1/the-underrot/world/leaderboards-strict/affixes/tyrannical#content - выше 18го нет. И даже 18 закрыты далеко не с первого раза и с "по-дикому особым" подходом. Либо через тучу ДХ и удачу, либо через мелд и монка(+ удачу на спавн аддов так, чтобы они взяли в таргет монка), либо масс БРы(+ камни лока даже если лока в пати нет, что не есть правильный подход к дизайну босса) и опять же удачу. Ну а про 4дд и респек посреди данжа я и вовсе молчу. А это явно противоречит задумке близзов. Так что на фоне остальных данжей этот босс просто дисбалансен. Но нет же, близзы посчитали, что проблема данжа в аоешке какого-то паука, которая не убивает в том же 18 ключе даже если пройдет 2 каста подряд.