WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление PTR 8.1 — сборка 28440  (Прочитано 21824 раз)

ctun

• Завсегдатай
  • **
Re: Обновление PTR 8.1 — сборка 28440
« Ответ #15 : 14 Ноября, 2018, 13:48:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а призыв к оружию вармод будет давать 30% только к ресурсам или и опыту тоже?

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #16 : 14 Ноября, 2018, 13:51:11 »
а призыв к оружию вармод будет давать 30% только к ресурсам или и опыту тоже?

Вместо 10% поставь 30%
(показать/скрыть)

Protohansky

• Новичок
  • *
  • zdarova
« Ответ #17 : 14 Ноября, 2018, 13:51:52 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Расскажите игроку Альянса то там за сделка была?
После того,как Зул убил Резана (Лоа Королей),Растахан в тихушку заключил сделку с Бвонсамди,если тот поможет ему защитить Зандалар от Кровавых троллей,то все его потомки будут служить ему и в жизни и в смерти.

Пы.Сы. Думал,что Растахан окажется хитрее,в том плане,был бы крутой сюжетный поворот,если б Таланджи оказалась не его кровной дочерью,но увы.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2018, 13:54:22 by Protohansky »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #18 : 14 Ноября, 2018, 14:01:22 »
Кот, а где классовые изменения? :-*
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #19 : 14 Ноября, 2018, 14:02:31 »
Расскажите игроку Альянса то там за сделка была?
После того,как Зул убил Резана (Лоа Королей),Растахан в тихушку заключил сделку с Бвонсамди,если тот поможет ему защитить Зандалар от Кровавых троллей,то все его потомки будут служить ему и в жизни и в смерти.

Пы.Сы. Думал,что Растахан окажется хитрее,в том плане,был бы крутой сюжетный поворот,если б Таланджи оказалась не его кровной дочерью,но увы.
Он же король, у него не может не быть потомков (если такая возможность имеется). Да и думаю Бвонсамди не глупец и был бы осведомлен о наличии потомков у Растахана.

Mermond

• Старожил
« Ответ #20 : 14 Ноября, 2018, 14:03:36 »
Новые шмотки только для тряпок? Ченить для лат прикольное сделают?

Naqrahmal

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 14 Ноября, 2018, 14:05:29 »
А что, теперь старые пвп маунты за седло ярости вообще никак не полутать?

Vishan

• Старожил

« Ответ #22 : 14 Ноября, 2018, 14:12:12 »
А что, теперь старые пвп маунты за седло ярости вообще никак не полутать?
Запилят новые способы получения седла ярости, или добавят как награды в сезоне, хз. Думаю появится способ.
Тут судя по всему имеется ввиду Яростный боевой саблезуб и Яростный боевой конь, которые еще в Дреноре покупались за седло ярости. Их запилят как награды в сезоне, значит есть надежда что и остальных постепенно как награды введут.

AleXHryst

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Азерогус
« Ответ #23 : 14 Ноября, 2018, 14:14:46 »
Лучше бы они балансом классов занялись нормально , а то кто то супер топ, а кто то в жопене полной.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #24 : 14 Ноября, 2018, 14:17:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ага, а Бвонсамди ставит в известность окружающих, что дочурка-то того, не родненькая, прав на трон не имеет, после чего достает попкорн и наслаждается зрелищем классических разборок на предмет, чье же седалище угнездится на троне, да.

Офигенный поворот - выкинуть на мороз одного из ключевых персоналий аддона, шо я могу сказать. Если Растахан изначально смотрелся вяло, то Таланджи вполне себе волевой и прогрессивный молодой правитель Империи, да еще уже успела сорвать симпатии плебеса грамотно примазавшись к утоплению Гууна в его же сортире.

Vishan

• Старожил

« Ответ #25 : 14 Ноября, 2018, 14:18:23 »
Лучше бы они балансом классов занялись нормально , а то кто то супер топ, а кто то в жопене полной.
Никогда такого не было, и вот опять.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #26 : 14 Ноября, 2018, 14:22:15 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Воргены убили Растахана?

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 14 Ноября, 2018, 14:24:34 »

Мда, обделили Альянс интересным сюжетом

Poltergaste

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мстительный Охотник на Демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #28 : 14 Ноября, 2018, 14:25:22 »
В смысле не актуальный? Мы еще месяца 1.5-2 будем сидеть в нём.
Ну, так и хавчик не завтра вывозят, если че  ;)
у меня 1к клеток. за 5 клеток делает 10еды, получается я смогу сделать 2к еды, блять да это до следующего рейда хватит и еще останется.
А у меня 400. Дальше что? А у моего соседа вообще 12 см... то есть 100 штук
Давай! Поддержи Гонг-Конгцев! Удаляй Овервотч! Удаляй, эту игру! Ты же за свободу слова! Удаляй! ;) И никогда не ставь снова! Да! Покажи этим корпоративным ублюдкам, что свобода слова дороже!

Protohansky

• Новичок
  • *
  • zdarova
« Ответ #29 : 14 Ноября, 2018, 14:26:05 »

Ага, а Бвонсамди ставит в известность окружающих, что дочурка-то того, не родненькая, прав на трон не имеет, после чего достает попкорн и наслаждается зрелищем классических разборок на предмет, чье же седалище угнездится на троне, да.

Офигенный поворот - выкинуть на мороз одного из ключевых персоналий аддона, шо я могу сказать. Если Растахан изначально смотрелся вяло, то Таланджи вполне себе волевой и прогрессивный молодой правитель Империи, да еще уже успела сорвать симпатии плебеса грамотно примазавшись к утоплению Гууна в его же сортире.
Да это не важно,она полностью заслужила право на трон,показав себя превосходным Лидером с большой буквы. Пока Растахан просиживал жопу на троне,она отправилась в экспедицию в Назмир,покончила с кровавыми троллями и Гууном в конце. А шо Растахан? Заключил сомнительную сделку за гиперпрыжок,не защитил печать и в конце умер,так и не сказав дочери о сделке? В общем,хочу сказать,что будь Таланджи не кровной дочерью,своими действиями она полностью заслужила право на трон.

закрыть