WORLD OF WARCRAFT

Тема: Path of Exile: Приватные лиги  (Прочитано 20013 раз)

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Path of Exile: Приватные лиги
« Ответ #45 : 13 Ноября, 2018, 07:04:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера решил ещё раз поиграть в эту игру. Вышел блок контента подкаста "Не занесли" на ~5 часов" ну и я решил позалипать в какую-нибудь др@чильню спинномозговую) пока скачал, создал персонажа и показалось мне, что игра стала казуальнее. Просто я раньше пробовал играть и было куда сложнее, а сейчас мобы особо сильно не кусают а скиллы жарят как напалмом - взрыв трупа вообще лол. В общем за 3 часа прошел первый акт и ни разу не сдох даже.
В 5й попади, там и поговорим.
первые 4 акта щас все закрывают за 2 часа как нефиг петь. а дальше боль и унижение от боссов типа аберата и той херни из луж...

BlackyFox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: SD
« Ответ #46 : 13 Ноября, 2018, 07:18:34 »
А вот если бы Близзард вместо Иммортал объявили платные сезоны в Д3? Что орали бы местные иксперды по игровой индустрии?
Какое глупое сравнение, вырванное из контекста. Ты сравнил обычную новость о ПоЕ (новость рядом с запуском игры на PS4, это далеко не анонс нового патча и старта новой лиги), с самым крупным анонсом на главной сцене, с самого важного мероприятия близзард Blizzcon, после стольких лет игнорирования франшизы диабло? И задаешь подобный вопрос, маленький любитель подмены понятий.
Сколько не запускал, так и неосилил, решил кактус не жрать.
Порог вхождения в ПоЕ высокий, нужно много инфы прочитать и понять, перед тем как полноценно начать играть (много теорикрафта и механик). Это с одной стороны и плюс, и минус.

На самом деле щас самое простое - это влиться к кому-нибудь в гильдию, через друзей\знакомых и все, так  в разы проще играть. Ну и кучу гайдов на форуме никто не отменял.

PS Пользуясь случаем - передай привет эндьюрансу от крошки :)

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #47 : 13 Ноября, 2018, 11:18:30 »
Быстро надоедает, ни в одной лиге нынче не могу докачаться до капа. Вроде и с одной жизнью играю и контент где-то новый и ачивки на получение халявы. А всё равно не торкает уже этот жанр. Ну и конечно же пое лучше д3. Любимые классы, древо талантов и прогрессия тут интереснее.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #48 : 13 Ноября, 2018, 11:35:15 »
Вообще ПоЕ игра в целом на любителя, но не имеет сейчас конкурентов, даже из грядущих китайский анонсов, слабо верится, что ее с вершины кто-то собьет.
Самое интересное, будет ли ПоЕ расширять аудиторию за счет провала близов, такой шанс выпадает редко(Хотя с нынешней политикой близов...). Законы рынка никто не отменял.

Пока после близзкона интерес однозначно был. Стоит учесть, что это статистика только из стима, когда очень многие играют через оригинальный клиент.

Отмечать Blizzcon 2018, при том что этот рост циклический (из-за уикэнда)   :facepalm:

Хоть бы не палился, что графики читать не умеешь, отлично виден рост по сравнению с прошлыми "циклическими ростами из-за уикенда", особенно на фоне того, что интерес к пое к концу лиги закономерно падает параллельно выполнению челенджей игроками.

ЦарьПипкарь

• Новичок
  • *
  • Wave after wave I'm slowly drifting away

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #49 : 13 Ноября, 2018, 14:29:58 »

Как бы я не хотел верить этой статье. И как бы хорошо не относился к этой студии. Но в далеком 2008 году нас точно так же уверяли касательно Активижн. Что это слияние(поглощение) ни на что не повлияет. Что Близзард останется Близзард и будет продолжать идти прежним курсом и еще много бла, бла, бла.

На деле лутбокс - помойка, Котика мусор в лаунчере, мультик Диабло по заказу Активижн,  Диабло мобаил: донат эдишн, И ни одной игры с того дня.

Так что я бы не был таким оптимистичным.
А я оптимистичен :D
Какой смысл теорикрафтить и приводить пессимистические примеры другой компании (да иммортал обосрался), когда можно просто играть (если игра нравится) и наслаждаться новыми лигами.
А не считать дни, часы, минуты, секунды до того как ПоЕ загнется или обосрется)

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 13 Ноября, 2018, 14:50:26 »
а если нет SSD то всё 30 сек вы могли наблюдать экран загрузки или пустую комнату, и ждали бы пока мобы прогрузились и таймер закончился :D

В пое в новую локу ты всегда прогружаешься с 30 секундным имуном, пока не двинешься, и таймер в это время так же не начинается. Если 30 сек мало, чтобы прогрузится, тогда сори.

Создавалась под хк игра, в которой рипаются даже хардкорщики с нескольколетним стажем по 10+ раз за лигу из за рандом ваншотов?

Ваншоты в пое далеко не рандомные. Они могут быть малоожидаемыми изза огромного количества разнообразных механик и их возможных комбинаций, но это не делает их рандомными.

А рипаются из-за своей наглости и банальной усталости, и рипаются недостаточно при их отношении, вроде забыл антифриз фласку при открытии сундука или влетел под имун шрайн не заметив его. Все же игра стала слишком легкой по сравнению с тем что было 5 лет назад, раз начала часто прощать таких людей.

Я хз каким надо быть мазохистом чтобы играть на хк в игре где тебя дисконит постоянно.

Играем наверное потому что не дисконектит. Ни разу за все время начиная с збт не умер от дисконекта по вине сервера. Если падает сам сервер умереть ты не можешь, если рубануло свет в доме или отвалился интернет то шансы умереть высоки (хотя далеко не так высоки, как в д3). Других вариантов у меня не было.

В 5й попади, там и поговорим.
первые 4 акта щас все закрывают за 2 часа как нефиг петь. а дальше боль и унижение от боссов типа аберата и той херни из луж...

Боль и унижение 5 акта заключается только в том, что уже приходится остановить раш минут на 5, посмотреть на свой шмот, закрыть дырки в резистах и сделать нормальные фласки. И то я это обычно делаю только в 6 и в следующий раз уже ближе к мапкам. Но это на хк, на софте людей обычно сильнее унижают в следствии отсутствия нр нодов на прокачке.

, или как вам с одной стороны хорошая wiki для новичков, но абсолютно не предоставляющая информацию о том какие скилы, умения стакаются, апаются, а некоторые аспекты работы механики каких-то умений вообще покрыты мраком, и их нельзя узнать даже у "опытных" игроков на форуме, т.к. их чсв не позволяет признаться, что они то и сами не знают как это работает :)

Пое вики одна из самых подробных вики из всех игр, в которые я играл, и куда подробнее того же вовхеда и прочих вов фан сайтов, в результате чего в вове я не могу найти много важной информации даже по абилкам своего класса, будь то смарт хил, или абилки которые все еще завязаны на шанс хита, который якобы убрали 10 лет назад.

В пое таких проблем нет, на абсолютно все вопросы есть ответы, а пользуюсь я по сути только вики, поедб, побом и довольно редко редитом. Но можешь попробовать привести пример таких вопросов.

Maidz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
« Ответ #51 : 13 Ноября, 2018, 15:58:41 »
Ваншоты в пое далеко не рандомные. Они могут быть малоожидаемыми изза огромного количества разнообразных механик и их возможных комбинаций, но это не делает их рандомными.

А рипаются из-за своей наглости и банальной усталости, и рипаются недостаточно при их отношении, вроде забыл антифриз фласку при открытии сундука или влетел под имун шрайн не заметив его. Все же игра стала слишком легкой по сравнению с тем что было 5 лет назад, раз начала часто прощать таких людей.
Рипаются периодически из за того, что часть этих механик нельзя избегать регулярно,а некоторые комбинации механик вообще трудно избегать. Ты не забывай про логаут макрос, который как раз таки спасает периодически в таких ситуациях. Без макроса рипались бы в 5 раз чаще.
Бред про отсутствие антифриз фласки или влет в иммун шрайн оставь дилетантам.

Epr$t

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 13 Ноября, 2018, 17:15:13 »
Рипаются периодически из за того, что часть этих механик нельзя избегать регулярно,а некоторые комбинации механик вообще трудно избегать. Ты не забывай про логаут макрос, который как раз таки спасает периодически в таких ситуациях. Без макроса рипались бы в 5 раз чаще.
Бред про отсутствие антифриз фласки или влет в иммун шрайн оставь дилетантам.

Я привел пример про отношение рашеров ладдера, если они антифриз фласку забывают, думаешь они не забывают что их может ваншотнуть при открытии дверок и помнят про дд и когда стоят на трупе жирнющего боса?

Нет таких механик которые тебя могут внезано ваншотнуть. Если ты ловишь ваншот ты либо переоцениваешь свои силы и возможности своего билда, либо ты расслабился (либо ты просто не знаешь механику, но к топ рашерам это не относится). Было достаточно лиг где я закрывал весь контент единственным чаром, было много где я терял чаров одного за другим по глупости, но со времен инвейжена я словил только 1 внезапный для себя ваншот и это был оверлеп ла от колонны на грандмастерах, и то с тех пор я знаю как его не ловить.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2018, 17:22:57 by Epr$t »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 13 Ноября, 2018, 19:06:21 »
На офф сайте уже давно функционирует собственный аукцион ГГГ, просто изначально они все это дело разделили.
на сколько помню, на форуме модераторы\разработчики рекомендуют пользоваться poe.trade т.к. официальный веб-аукцион медлителен и довольно часто подвисает
Где ты нашел подобную чушь? Официальный трейд сайт работает куда быстрее, и самое важное индексирует вещи самый первый.
В пирамиде отлично игралось без ссд, ты наговарваешь, таймер начинался только когда ты двигался с места, первые несколько секунд от 5 до 10, уже не помню, ты был в иммуне и таймера не было (загрузка или просто твой тупняк)
вам стоит посмотреть воды в записе на твиче, как это отлично игралось, настолько отлично, что в целом весь контент лиги стримерами просто игнорился :) ака бесполезная и лагающая хрень
Забавно читать подобную чушь от челика, который, судя по всему, игру даже не запускал никогда. :D

закрыть