WORLD OF WARCRAFT

Тема: Многие из лучших разработчиков Blizzard сейчас трудятся над мобильными играми  (Прочитано 37920 раз)

heyheycats

• Старожил
Создайте кто-нибудь уже петицию, чтобы близард порвали отношения с активижн. Я уверен, если её по форумам зарубежным раскидать, то народ поддержит, а может даже и СМИ подхватят. Интересно будет на реакцию этих даунов посмотреть.

Hallas

• Завсегдатай
  • **
Diablo: Immortal создается так, чтобы люди всех возрастов могли в нее играть, а не только лишь взрослые.
Почему, когда я был совсем малолетним **здюком, я мог играть во "взрослые" игры, в ту же Д1, а сегодняшних детей за олигофренов держат?
Потому что твоим родителям было плевать, в игру с каким рейтингом ты играешь? Да и всем было плевать в наших краях в то время.
На западе такой ситуации не было. Так что не представляй частные в мировом маштабе случаи как повсеместные.

Всмысле? У меня до определённого возраста на компе стоял пароль, играл я час-два в день, и отец смотрел что я ставлю... Но это не мешало мне играть в перемешку в первый дум, флешбек и гоболинов с супаплексом - кровяка и куски мяса с одной стороны и логические головоломки с другой... И как бы ничего - я не стою на учёте у психиатра и не режу людей бинзопилой...

А то, что сейчас у них с первого класса смартфон с инетом в зубах - это проблема отбитых родителей, а не возрастных рейтингов игр... Мол на - делай чё хочешь, а потом у них игры виноваты что там кровяка.... ага :facepalm:
Ограничение это очень хорошо. Но всё же за контентом игр особо не следили, я так понял.
Но если играли вместе с вами, то всё в порядке. Главное, чтобы ребёнком занимались и объясняли, как мир устроен. Ну и в совсем малом возрасте в такие игры всё же играть не стоит.
Мобилки вещь более личная, там вместе не играют. Неудобно к тому же было бы.

Думаю, тут ещё стоит учесть тот момент, что фентезийная расчленёнка в том же думе и порнуха в ведьмаке/МЭ с псевдо-моральными сюжетными выборами - это две большие разницы)
Тем не менее я всё равно считаю, что родители сами должны смотреть во что их чадо играет, а не обвинять разрабов что рейтинг не правильный выставили... Вы же не будете класть в зале на стол порнжурнал ,а потом рассказывать мол какая плохая редакция его же дети могут увидеть...
С мобильными то же самое... что значит личное? Сейчас бы мне мой 8ми летний сын (примерно в таком возрасте у меня появился комп) начал рассказывать что я не имею право посмотреть во что он на телефоне играет (если мне конешно придёт в голову в таком возрасте дать ему смарт с инетом). Ага... удачи) Подзатыльник и в угол) Личное блин)

Не, я конешн согласен, что контроль со стороны разработчиков - это хорошо. Но, к сожалению, многие на этом фоне считают, что им самим теперь не надо ничего делать... а зачем, если можно потом обвинить интерент))

Unplayed

• Ветеран
над новыми мобильными играми для всех вселенных компании

Насколько буквально стоит понимать слово "всех"?

Будет игра по Властелину Колец Толкиена, будет Рокенрол рейсин, Потерянные викинги, Блакторн?

Lesoro

• Ветеран
а вот теперь эта новость и недавний обзор "реворка" энха   органично вписались :)
Интересно поглядеть на "реворки" посреди аддона, когда "трава была зеленее". Есть примеры? :)

В чём смысл этой картинки?
После Близзкона акции Близзард сильно упали. А тут еще такие новости подъезжают)
Это не акции Близзард, а акции Активижн-Близзард.
Аналитики говорят, что они упали в связи с неутешительными продажами аддона к Дестини 2 и новой колды, из-за чего прогноз самих Активижн на следующий квартал был понижен, в следствие чего акции и начали падать. Также сказался конкретно уход Морхейма с поста президента Близзард.

В чём смысл этой картинки?
После Близзкона акции Близзард сильно упали. А тут еще такие новости подъезжают)
Это не акции Близзард, а акции Активижн-Близзард.
Аналитики говорят, что они упали в связи с неутешительными продажами аддона к Дестини 2 и новой колды, из-за чего прогноз самих Активижн на следующий квартал был понижен, в следствие чего акции и начали падать. Также сказался конкретно уход Морхейма с поста президента Близзард.
К слову, аддона для Дестини 2 был сделан для фанатов игры, предпочитающих хардкор. Но хардкор не выстрелил. :)
Создайте кто-нибудь уже петицию, чтобы близард порвали отношения с активижн. Я уверен, если её по форумам зарубежным раскидать, то народ поддержит, а может даже и СМИ подхватят. Интересно будет на реакцию этих даунов посмотреть.
Что ты как маленький с этим "создайте кто-нибудь". Создай сам! :)
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2018, 19:06:15 by Lesoro »

Unplayed

• Ветеран
Покажите мне человека, который сидя дома, рядом с компом, будет играть в мобилку.

Всё зависит от насколько рядом. Толчок не особо далеко, а там я только в "три в ряд" и играю на смартфоне ;)

Многие взрослые там именно или читают с телефона/планшета, или играют.

Более того, все знакомые позабрасывали старые планшеты и используют их только как туалеточиталку и туалетоиграйку, и новые не покупают, рынок планшетов умер %)

ctun

• Завсегдатай
  • **
на фоне БФА кста дренор был просто божественным аддоном

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Мобильный гейминг - говно. Его даже геймингом назвать нельзя. Самые серьезные игры на мобилке это змейка и кристалики лопать - это вершина, и делать что-то серьезнее этого не имеет смысла ибо весь геймплей сводится к тыканью пальцами по экрану. Нет у мобильных игр никакого будущего и не будет, они предназначены для убийства от силы часа, в перерыв/автобусе/поезде/туалете/ванной. Заняли свою нишу и всё. Может конечно близзард сделает какой то прорыв... но вряд ли.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
"Вы думаете, что вы этого не хотите, а на самом деле хотите" Джейсон Стетхем
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Markodis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Дааа вот так взяли и послешали мнение комюнити, делать им больше нечего. Это политика компании она не обязана принимать такие решения только изза ваших хотелок :)

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
на фоне БФА кста дренор был просто божественным аддоном
У WoD, как и у Каты, было хорошее начало, он сдулись к концу. У БфА слабый старт, т.к ни одна из фишек аддона не зашла. Может еще вытянут к 8.2, 8.3, но 8.1 ничего такого в плане улучшения/исправления азеритовой брони, экспедиций и фронтов не привнесет.

Представляю себе Близзкон 2019
- Мобильная StarCraft
- Мобильная WarCraft
- Мобильная HotS
- Мобильная Overwatch
- Новый аддон к ХС.

Frensis

• Ветеран
Мобильный гейминг - говно. Его даже геймингом назвать нельзя. Самые серьезные игры на мобилке это змейка и кристалики лопать - это вершина, и делать что-то серьезнее этого не имеет смысла ибо весь геймплей сводится к тыканью пальцами по экрану. Нет у мобильных игр никакого будущего и не будет, они предназначены для убийства от силы часа, в перерыв/автобусе/поезде/туалете/ванной. Заняли свою нишу и всё. Может конечно близзард сделает какой то прорыв... но вряд ли.
Ну вот пошаговые, ртс/рпг, кки, платформеры к примеру, ВНки и квесты вполне себе можно портировать. Другое дело что контингент вполне сформировавшийся (негеймеры, ленивые и потрясающе желающие себя бустить баблом, а не скиллом), ну и для полноценного экспириенса потребуются приблуды всякие для подключения к телеку или иному экрану. Но во времена когда существуют смартчасы, смартколонки и люди устанавливают на смартфон приложения для скоростного осмотра у гинеколога, то я уже ничему не удивляюсь. Ну а производительные мощности современных телефонов позволяют создать приятную глаза картинку, не все ж фапают на необходимые кинемотографичную графику, 60 фпс и 4к.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2018, 19:29:57 by Frensis »

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну вот пошаговые ртс/рпг, кки, платформеры к примеру, ВНки и квесты вполне себе можно портировать. Другое дело что контингент вполне сформировавшийся (негеймеры, ленивые и потрясающе желающие себя бустить баблом, а не скиллом), ну и для полноценного экспириенса потребуются приблуды всякие для подключения к телеку или иному экрану. Но во времена когда существуют смартчасы, смартколонки и люди устанавливают на смартфон приложения для скоростного осмотра у гинеколога, то я уже ничему не удивляюсь. Ну а производительные мощности современных телефонов позволяют создать приятную глаза картинку, не все ж фапают на необходимые кинемотографичную графику, 60 фпс и 4к.
Рак - это живые клетки.
Это к слову.

king116888

• Завсегдатай
  • **

Близзард - это денежный вассал Активижн, последние в праве назначать руководителей или закрыть Близзард.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Практически во всех комментариях сквозит "Мне не нравится" "Я считаю"

А вот Я считаю, что нужно дать шанс.

Конечный потребитель сейчас голосует исключительно своим рублем.
Не нравится? Рынок игр огромен - иди, куда глаза глядят. Играй в то, к чему душа лежит.

Имей достоинство не поливать говном людей, которые подарили тебе не один и не два хороших проекта.

Мда, "темп жизни"... "залипаешь 8 часов к ряду" "на работе"... Может, проблема не в темпе жизни, а в головах? Вместо того, чтобы на работе делать дело, а дома - отдыхать в комфортных условиях, ты и не играешь, и не работаешь. Шикарно.

У меня фиксированный график отсюда и до ужина. Я сижу и смотрю на машины. Моя функция - поддерживать работоспособность, чтобы тысячи людей в сутки могли добраться из точки "а" в точку "б".
Давай, расскажи мне, какой я бесполезный.
Да, я еду полтора часа на автобусе до своего рабочего места, а потом еще полтора часа обратно. Потому что ненавижу это время тыркаться в пробке. Мне проще сесть на конечной и слезть на конечной.
И только мне решать, чем я заполняю, внезапно, свободное время. А дома я предпочитаю не комфортно играть, а комфортно проводить время с женой и детьми.
Обожаю таких диванных разоблачителей.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2018, 19:37:46 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

heyheycats

• Старожил
Дааа вот так взяли и послешали мнение комюнити, делать им больше нечего. Это политика компании она не обязана принимать такие решения только изза ваших хотелок :)

Близзард - это денежный вассал Активижн, последние в праве назначать руководителей или закрыть Близзард.

Да это всё понятно. Просто если петиция действительно взлетит, то будет приятно посмотреть на лица этих говнюков, когда их заставят на камеру признать свою несамостоятельность.

закрыть