WORLD OF WARCRAFT

Тема: Многие из лучших разработчиков Blizzard сейчас трудятся над мобильными играми  (Прочитано 37923 раз)

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Близзард 1991-2018, помним, любим.

Ага.
Когда-то была такая компания, ID Software, про нее тут пади половина и не знает уже)
Близ. встали на тот же путь, обеими лыжами )
Да, неуч.
Id сейчас под крылом беседки. Лепят Doom, вульфа и кваку. Лепят охранительные, на 11 из 10, при том, почти вся старая команда. Боги оптимизации и драйвого экшена все ещё куют шедевры, если что
Вульфа не они же делают.
Двигло их. А так - да, и прошлые части делали сторонние разрабы, вроде воронов. Под эгидой ид софта.

Ronton

• Старожил
Очень интересно слушать от диванных аналитиков что менеджмент близзард поступает глупо. Их бизнес-аналитики мне кажется видят то что не видно простому обывателю :)

Поэтому их акции стремительно идут ко дну ;D
Стремительно, ага.
В случае успеха Иммортала акции уже действительно стремительно полетят вверх. Потому что инвесторов интересуют деньги, а не крики хардкорных фанатов (который и так мало сегодня).
успеха :facepalm: мобильной :facepalm: игре :facepalm:
она будет в лучшем случае средней, ибо подобных игр выходит по 3 штуки в неделю. смешается с кучей да и все.
Выходят от кого? От ноунеймов.
Вот тебе и вся разгадка успеха игры именно от именитой студии. Банально же, ну.
пхахахаха. когда какой нибудь васян, что не слышал никогда о близард, зайдет на плей маркет, и увидит диаблу + еще 100 подобных, он прогуглит каждого издателя и выберет близзард. :facepalm:

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Очень интересно слушать от диванных аналитиков что менеджмент близзард поступает глупо. Их бизнес-аналитики мне кажется видят то что не видно простому обывателю :)

Стремительно, ага.
В случае успеха Иммортала акции уже действительно стремительно полетят вверх. Потому что инвесторов интересуют деньги, а не крики хардкорных фанатов (который и так мало сегодня).
она будет в лучшем случае средней, ибо подобных игр выходит по 3 штуки в неделю. смешается с кучей да и все.
пхахахаха. когда какой нибудь васян, что не слышал никогда о близард, зайдет на плей маркет увидит диаблу и еще 100 подобных, он прогугли каждого издателя и выберет близзард. :facepalm:
Не существует такого васяна, который бы не разу не слышал о близзард.
После шквала хейта уже точно таких не осталось. Таки да, все хейтеры буквально роют эту яму чёрного пиара, и об игре уже знает каждый второй.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Я думаю, что отдел кадров Близзард вместе с советом директоров кусают локти, т.к. все эксперты в области маркетинга и управления проектов мирового уровня уже заняты написанием комментариев на нуб-клабе.
В каждой шутке есть доля правды. Много аналитиков рынка так же ноют про мобилки и про аддон к дестени. Хотя и предлагают пока подождать, мол должны же выбраться из ямы.
Кстати, за год, сейчас худшие показатели у АБ

Ronton

• Старожил

Стремительно, ага.
пхахахаха. когда какой нибудь васян, что не слышал никогда о близард, зайдет на плей маркет увидит диаблу и еще 100 подобных, он прогугли каждого издателя и выберет близзард. :facepalm:
Не существует такого васяна, который бы не разу не слышал о близзард.
После шквала хейта уже точно таких не осталось. Таки да, все хейтеры буквально роют эту яму чёрного пиара, и об игре уже знает каждый второй.
ОГА. настолько толсто, что аж тонко. выйди на бульварчик, найди какую-нить залипающую в мобилку, и спроси что такое близард.

Mybelly

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

• Класс: Лок
Блозард: Все позади,
Комьюнити: Теперь да. Короли не правят вечно, разработчик.
Блозард: Мой взор застилает мобильный рынок.
Комьюнити: Теперь, когда фанбои потеряли ориентировку, они станут ещё агрессивней. Нам нужен новый король-пирожок.
Хомут: Это тяжкое бремя я беру на себя. Я уже купил 10 мобилок и готов донатить на них всех.
Нет повести отраднее на свете, чем горение дебила в интернете.

faltir

• Старожил
Комьюнити: Теперь, когда фанбои потеряли ориентировку, они станут ещё агрессивней. Нам нужен новый король-пирожок.
Хомут: Это тяжкое бремя я беру на себя. Я уже купил 10 мобилок и готов донатить на них всех.
Хейтеры - они как глисты. Умрет Близзард - умрут и они

Ronton

• Старожил
фанбои - они как глисты. Умрет Близзард - умрут и они
fixed. не благодари

ekso

• Завсегдатай
  • **
Стремительно, ага.

Не нужно пытаться отмазывать их, https://www.nasdaq.com/symbol/atvi падение курса акций за месяц с 74 долларов до 54.45, намекнуть сколько миллиардов долларов?)

З.Ы. Тут шутили про:
Я думаю, что отдел кадров Близзард вместе с советом директоров кусают локти, т.к. все эксперты в области маркетинга и управления проектов мирового уровня уже заняты написанием комментариев на нуб-клабе.

Так в каждой шутке есть доля шутки, виновные наверняка найдены ну или в лучших традициях "назначены" и проведены на выход ;)
W8 Diablo 4

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
а вот теперь эта новость и недавний обзор "реворка" энха   органично вписались :)

faltir

• Старожил
фанбои - они как глисты. Умрет Близзард - умрут и они
fixed. не благодари
Пофиксил, говоришь? Ну смотри: 3DO обанкротилась 15 лет назад. Много знаешь хейтеров Heroes III?

Tigras

• Ветеран
Многие из лучших разработчиков Blizzard на данный момент трудятся над новыми мобильными играми для всех вселенных компании.

По качеству БФА мы заметили  :)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
-Ну и как вы думаете, хорошо это или плохо?
-Это печально. (с)

P.S. Уходит история.... :'( :facepalm:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

PolyakRUS

• Завсегдатай
  • **
Ну ясно.

GreyGhost

• Завсегдатай
  • **
Как по мне норм тема.
Я сейчас на мобилках играю уже больше, чем на компе и консольке. Просто тупо на работу же с собой комп не потащишь, а вот на мобилке врубил что-то простенькое и залипаешь 8 часов к ряду.
Как по мне переориентировка на мобильные игры это правильное решение, в современном мире темп жизни слишком высок чтобы тратить её на сидение за компом.
Мда, "темп жизни"... "залипаешь 8 часов к ряду" "на работе"... Может, проблема не в темпе жизни, а в головах? Вместо того, чтобы на работе делать дело, а дома - отдыхать в комфортных условиях, ты и не играешь, и не работаешь. Шикарно.

закрыть