WORLD OF WARCRAFT

Тема: Многие из лучших разработчиков Blizzard сейчас трудятся над мобильными играми  (Прочитано 37948 раз)

Lesoro

• Ветеран
Напридумали себе что они должны сделать диабло 4

Как и большинству людей, мне было сразу ясно, что номерную часть они не представят, но спустя 5 лет стабильного затишья (в D3 уже очень давно нет уникального контента, на неё забили) получать игру, которая выходит на столь специфической и и кастрированной платформе – это чистая халтура, и возмущения в сторону данного события весьма обоснованны.
Как уже говорилось, покажи они ремастер D1/2, все бы довольные играли в него и ждали D4, но в этом году внимание сфокусировано на ремастере WC3, что поделать. Значит, они могли бы и дальше (читай – раньше) заниматься нормальной поддержкой D3, но нет.
Люди хотят нормальный продукт, а не поделку.
В 2017 в Д3 вышел некромант, о каких пяти годах речь?
Да и даже если считать с выхода РОС - он вышел в 2014. 4 года - это не пять ;D

Меня всегда, больше всего бесило то, как разработчик любого продукта, прописосывает потенциал. Создатели охотниц за привидениями, могли бы взять на основу своего фильма, мультсериал, где было всё, что угодило бы толерантной публике. Неформалка, мексиканец, чернокожий и рыжий инвалид. И они, были клёвыми персонажами. Берёшь и делаешь. Куча бабок в карманы. Но нет же. Так же, с Диабло. Прошло, около пяти лет. За это время, они могли проапать игру. Сделать, тонны новых геймплейных фишек и сюжета. По маленькому, забирать аудиторию PoE. Вот же, оно. Вот. Лежит тут. Гора бабла. Но нет. Пусть PoE, приходит и ссыт на Диабло, тугой струёй. Диабло, не мёртв. Прямо сейчас, под пледиком, Диабло сидит в участке и показывает копам на игрушке, где его трогал разработчик.
Близзард не стали превращать Диабло 3 в сервис, так может это хорошо? Ибо игра-сервис - это стагнация, а не прогресс.
И уж лучше 8 лет будем ждать новой игры (хотя Диабло 3 ждали все 11 лет), но там будут изменения, чем залипать в одно и тоже в Диабло 3. Да, игры-сервисы могут казаться якобы бесконечно-интересными, однако там работают куча механизмов, которые не дают игроку эту игру-сервис отпустить.

Жаль тех, кто считает что-либо говном и без продыха нюхает это, заходя на тематические сайты.
А представь такую ситуацию Заходишь ты на форум а там 435 тыщ человек и все как хомутяша. Долго ты на этом форуме продержишься?
А представь, что единороги существуют, сразу так на душе хорошо становится!
Жаль тех, кто считает что-либо говном и без продыха нюхает это, заходя на тематические сайты.
Да и потом, может человек надеется на лучшее и верит что не всё потеряно. Заходит, читает и постоянно разочаровывается. Представь, как ему хренова? И он своими эмоциями пытается остеречь от этой ошибки (надежды) всех остальных.
"Отпусти и забудь!" (с)

Shmels

• Завсегдатай
  • **
Не пойму полыхания Тельдрассила по-поводу Diablo Immortal. Если у меня на планшете пойдет - так это ж ЗБС! я смогу играть в диаблу даже у родственников/на Бали/в Бердянске, словом, там где нет нормального ПЕКА.
Удобно жеж, ну!
Не спорю, на данный момент весь контент диабло 3 - это 3 недели...ну максимум месяц, в случае покупки некроманта. Давайте не забывать, сколько времени мы ждали диабло 3. Дайте близзорд время для штамповки годноты, а пока поиграйте в DI.

Анонс перекованного варкрафта - это же как подарок на НГ и ДР вместе взятые! Модельки с синематика МОП - тоже достаточно круто, на мой взгляд.

То, что БФА на данный момент говняцкий - не повод хейтить близзорд, имхо.
А кто будет клепать годноту ? Если "Многие из лучших разработчиков Blizzard сейчас трудятся над мобильными играми" занимаются х***Й

Alexflame

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Все остальные аддоны я считаю очень хорошими, а некоторые из них топовыми.

ты жи в легионе писал  -" легион худший адддон... блабла бла"

Пруф, будь добр. Никогда я такого про легион не писал.

WildHeartPWNZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Меня всегда, больше всего бесило то, как разработчик любого продукта, прописосывает потенциал. Создатели охотниц за привидениями, могли бы взять на основу своего фильма, мультсериал, где было всё, что угодило бы толерантной публике. Неформалка, мексиканец, чернокожий и рыжий инвалид. И они, были клёвыми персонажами. Берёшь и делаешь. Куча бабок в карманы. Но нет же. Так же, с Диабло. Прошло, около пяти лет. За это время, они могли проапать игру. Сделать, тонны новых геймплейных фишек и сюжета. По маленькому, забирать аудиторию PoE. Вот же, оно. Вот. Лежит тут. Гора бабла. Но нет. Пусть PoE, приходит и ссыт на Диабло, тугой струёй. Диабло, не мёртв. Прямо сейчас, под пледиком, Диабло сидит в участке и показывает копам на игрушке, где его трогал разработчик.

Кучу бабла держи в курсе ты думаешь если бы они апнули д3 это что то дало бы? пое в самом ее начале уже порвала очко д3 ибо в д3 они тупо проебали все наследие 2 части

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Не пойму полыхания Тельдрассила по-поводу Diablo Immortal. Если у меня на планшете пойдет - так это ж ЗБС! я смогу играть в диаблу даже у родственников/на Бали/в Бердянске, словом, там где нет нормального ПЕКА.
Удобно жеж, ну!
Не спорю, на данный момент весь контент диабло 3 - это 3 недели...ну максимум месяц, в случае покупки некроманта. Давайте не забывать, сколько времени мы ждали диабло 3. Дайте близзорд время для штамповки годноты, а пока поиграйте в DI.

Анонс перекованного варкрафта - это же как подарок на НГ и ДР вместе взятые! Модельки с синематика МОП - тоже достаточно круто, на мой взгляд.

То, что БФА на данный момент говняцкий - не повод хейтить близзорд, имхо.
А кто будет клепать годноту ? Если "Многие из лучших разработчиков Blizzard сейчас трудятся над мобильными играми" занимаются х***Й
Тебе лично список выдали?
Под разработчиками могут иметь в виду кого угодно. Метцен вполне нормально работал одновременно над овервотчем и над вовом (а до этого и над другими вселенными)
Такие творческие должности не страдают от отсутствия привязки к конкретному проекту. Могут иметь в виду как сочинителей сюжета, так и дизайнеров, художников и пр.
Учитывая, что близзард именно ими и славится, они вполне могли иметь это в виду.
Или не могли. Списка никому не выдали, поэтому это разработчики Шрёдингера. Говорить что-то конкретное по этому поводу невозможно.

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
Очень хочется услышать ответы интернет знатоков на то, какой бы должна была быть Дьябло 4, чтобы её так же не захейтили и бросили играть как и 3...

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Работа над мобильными играми это пустая трата человеческих ресурсов.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2018, 19:33:30 by Demantoid »

Hallas

• Завсегдатай
  • **
Diablo: Immortal создается так, чтобы люди всех возрастов могли в нее играть, а не только лишь взрослые.
Почему, когда я был совсем малолетним **здюком, я мог играть во "взрослые" игры, в ту же Д1, а сегодняшних детей за олигофренов держат?
Потому что твоим родителям было плевать, в игру с каким рейтингом ты играешь? Да и всем было плевать в наших краях в то время.
На западе такой ситуации не было. Так что не представляй частные в мировом маштабе случаи как повсеместные.

Всмысле? У меня до определённого возраста на компе стоял пароль, играл я час-два в день, и отец смотрел что я ставлю... Но это не мешало мне играть в перемешку в первый дум, флешбек и гоболинов с супаплексом - кровяка и куски мяса с одной стороны и логические головоломки с другой... И как бы ничего - я не стою на учёте у психиатра и не режу людей бинзопилой...

А то, что сейчас у них с первого класса смартфон с инетом в зубах - это проблема отбитых родителей, а не возрастных рейтингов игр... Мол на - делай чё хочешь, а потом у них игры виноваты что там кровяка.... ага :facepalm:

Markodis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да плевать они хотели особенно на хейт снг региона. Деньги важнее ваших хотелок, а рынок мобильных игр приносит дофига денег :)

Количество ежемесячных активных пользователей во всех продуктах Activision Blizzard составило 374 млн, из которых на долю Activision пришлось 51 млн, Blizzard — 38 млн, а King — 295 млн.
Хоть и не конкретно близзард. Но мобильные игры = большее кол-во игроков = большее кол-во влитого бабла чем даже ежемесячный взнос в 10 баксов.
На мобилке играю в одну стратегию, пока одни ноют что им тяжело вов оплачивать по 550р каждый мес, есть такие индивиды у меня в клане в той игре которым не жалко каждый месяц туда по 200-300 баксов донить. Это не считая донатеров вроде меня с моими скромными вливаниями 10-30баксов раз в 2мес.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Чет поздновато до нас дошла тема, от которой уже с самого близзкона пригорает у всего западного комьюнити. Некоторые товарищи даже говорят, что именно из за этого начала падать цена на акции близзард, хотя это скорее связано с уходом морхейма. Ну что я могу сказать. Я уже говорил, что мобилки не смогут догнать пк до тех пор, пока не будет изобретена адекватная замена клавиатуре и мыши. А до тех пор игры на мобилки не уйдут дальше 3-х кнопочных аркад. И переход на эту платформу это деградация после пары десятков лет развития. Но для разработчиков наиболее важно состояние рынка. Рынок пкшных игр в некотором смысле насыщен. Ничего принципиально нового тут предложить уже нельзя. Мы уже ушли из того периода, когда производительность с каждым поколением железа возрастала в разы. А вместе с ней и качество графики в играх. На мобильных платформах это все пока еще присутствует.

Но, слава богу, вову скорее всего ничего в этом плане не гризит. Разве что постепенное снижение бюджета и качества контента. Почему? Игру размером почти 100Гб сложновато будет впихать на мобилку.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Очень хочется услышать ответы интернет знатоков на то, какой бы должна была быть Дьябло 4, чтобы её так же не захейтили и бросили играть как и 3...
Изучив данный сайт, пришёл к такому:
Весь возможный контент пройден в первую секунду после нажатия на кнопку "начать игру", имеются все возможные предметы и умения.
Класс конкретно взятого игрока лучше всех, выносит всех мобов силой взгляда.
Монитор выплёвывает деньги прямо тебе в лицо и вместе с ними девушек твоей мечты. А ещё игра за тебя работает, учится, и ведёт хозяйство.
Тогда (возможно) ей таки поставят 7 из 10.

Lazare

• Завсегдатай
  • **
В ВоВ, пусть и урезанный, на Свич я бы поиграл. Но будет опять какой-нибудь рандомный мусор с паками.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2018, 18:11:37 by Lazare »

Ronton

• Старожил
(показать/скрыть)
Ответ уже был дан. Дьябла 4 уже переделывалась несколько раз, а это только стадия концептов (насколько я понимаю. Команду собрали не так давно)
Учитывая, как "быстро" вышли старкрафт 2 и дьябла 3, анонсировать игру, в которую смогут поиграть лишь дети текущих игроков как-то... ну я лично такое не люблю. Тоже самое про Тодда Говарда (забавно, как он быстро переобулся с анонса за полгода до выхода, в анонс игры, которую даже разрабатывать не начали)
Это как обещать открыть магазин в тц, который даже не начали строить.

Ты не понял походу. Я фанат старых игр. Я пришел на близзкон и хочу увидеть что с ними будет в будущем. А мне говорят играй на мобиле! У тебя нет что ли?
Зачем я туда пришел?
К тебе с ружьём подошли и сказали играть на мобиле? Не хочешь - не играй. Существует полно годных игр на ПК и консоли.
А на Близзконе для тебя, как для "фаната старых игр", показали, что они как раз и воскрешают две старые игры, ВоВ:Классик и ВК3.
все бы так и сделали, анонсируй они, к примеру, ремастер д2 и порт на свитч\мобильное говно. но они не дали выбор... заминусованый трейлер, падение акций - вот результаты недовольства. а ты тут пытаешься манду в лапти обуть
а активижн есть кинг, клепает мобильное - приносит бабки, пусть и занимается дальше.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2018, 18:10:33 by Ronton »

ekso

• Завсегдатай
  • **
Че все хейтят то это. Никто не пробовал но начали хейтить, хочет кампания пусть разрабатывает, лично я с удовольствием попробую диабло на мобилки.
Напридумали себе что они должны сделать диабло 4, что они должны сделать новый акт, да ничего они вам не должны. Они не обещали ничего, люди начали строить теории что раз молчат будет мега анонс, вдохновились и соответственно разочаровались.

Разучились слушать аудиторию, да если бы они слушали аудиторию играли бы сейчас в пониленд.
"мастерлут говно рл кдиает на шмотки - персонал лут гвоно мне не падает шмот и никто не отдает"
"нам нечего делать, данжи бесполезные - мифик+ дерьмо дрочилово и вообще фигня"
"дейлики фигня - локалки фигня"
"с локалок 320-330 шмот они бесполезные - с локалок 370 шмот, смысл рейдов, эпики уже суют везде"
"после превознесения делать локалки скучно репа пропадает - проклятые близзард заставляют фармить локалки после превознесения со своим престижем"
Именно что разучились, пытаются слушать, но зачастую делают не правильные выводы из услышанного, даже с этой мобилкой, они могли пойти по пути Hearstone, анонсировать ее на стороннем событии и до выхода не тащить оное на Близкон, вообще по началу максимально дистанцироваться от Китайских разработчиков при каждом моменте напоминая, что это не они делают, а китайцы-фанаты на аутсорсе, мб зарегистриваровать сторонний тег Близзард мобайл например, поступать хитрее как та же Беседка с ТЕС6 например, хотяб протизерить находящийся в разработке проект для наиболее интересной аудитории платформы, и все бы прошло гладко, но нет, они мало того что облажались при анонсе, они и дальше пытаются навязать свое мнение аудитории, как результат получают противодействие аудитории, посмотри хотяб количество лайков и дизлайков под этим интервью, зачем так агрить людей?ц

То чем они сейчас занимаются верх глупости, они только мешают продвижению своих мобильных приложений, то что возможно бы купили при грамотном подходе и наверняка бы пользовалось спросом, сейчас многие не купят из принципа.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2018, 18:10:24 by ekso »
W8 Diablo 4

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Diablo: Immortal создается так, чтобы люди всех возрастов могли в нее играть, а не только лишь взрослые.
Почему, когда я был совсем малолетним **здюком, я мог играть во "взрослые" игры, в ту же Д1, а сегодняшних детей за олигофренов держат?
Потому что твоим родителям было плевать, в игру с каким рейтингом ты играешь? Да и всем было плевать в наших краях в то время.
На западе такой ситуации не было. Так что не представляй частные в мировом маштабе случаи как повсеместные.

Всмысле? У меня до определённого возраста на компе стоял пароль, играл я час-два в день, и отец смотрел что я ставлю... Но это не мешало мне играть в перемешку в первый дум, флешбек и гоболинов с супаплексом - кровяка и куски мяса с одной стороны и логические головоломки с другой... И как бы ничего - я не стою на учёте у психиатра и не режу людей бинзопилой...

А то, что сейчас у них с первого класса смартфон с инетом в зубах - это проблема отбитых родителей, а не возрастных рейтингов игр... Мол на - делай чё хочешь, а потом у них игры виноваты что там кровяка.... ага :facepalm:
Ограничение это очень хорошо. Но всё же за контентом игр особо не следили, я так понял.
Но если играли вместе с вами, то всё в порядке. Главное, чтобы ребёнком занимались и объясняли, как мир устроен. Ну и в совсем малом возрасте в такие игры всё же играть не стоит.
Мобилки вещь более личная, там вместе не играют. Неудобно к тому же было бы.

закрыть