Ля, люди жалуются на то, что Близзы начали выпускать больше синематиков. Дожили.
Интересно, какого это целый год делать ролик, и за месяцок до его выхода уже осознавать, что его захейтят?
Тоесть сейчас всем понятно что игроков бесит сауфанг и большинству ордынцев противна тематика повстанчества. Но у кучи разрабов уже всё готово заранее.
Я видел несколько опросов на тему того, на чьей стороне игроки будут в 8.1 и большинство выбирает сторону настоящей Орды - сторону Саурфанга.
Так что, пожалуйста, за всех не говорите, господин-последователь Королевы-Лич, которая воскрешает только что павших за неё солдат в виде безмозглой нежити.

Она тот, кого мы любим в книгах и фильмах, главный герой, с сильным характером и отсутствием неуверенности, она принимает конкретные решения и работает по определенной линии, даже сожжение Теля не было сюрпризом.
Ммм, персонаж-дуболом.
Как же легко за таким персонажем следить и потакать, у него всё просто и понятно: "Убить, воскресить, захватить".
А потом кто-то ещё жалуется, что игру делают для "даунов". Конечно, ведь солидному куску аудитории нравятся персонажи-дуболомы.

Все конечно супер круто , картинка и труды супер, только почему и в синематике про альянс я должен лицезреть орка, я эт не понимаю, про альянс там только чуть чуть в начале, важная сцена ну сделайте на движке игры , что нет сюжетов где лидеры и герои альянса разговаривают между собой ?Почему важно показать дух орды и совершено вырезать сущность альянса , не понимаю
Саурфанг у Близзов стал звездой, два 3D ролика со спецэффектами из киношного графония ему посвятили, чтобы показать как он ноет.)))
У вас наверное и Макс Пэйн тоже "нытик".