WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения питомцев и "Врат Пустоты" чернокнижников в обновлении 8.1  (Прочитано 12916 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В дополнение к недавнему сообщению об изменениях чернокнижников демонологии в обновлении 8.1 разработчики также рассказали, об изменениях питомцев этой специализации и способности "Врата Пустоты".:cut:

Грядущие изменения чернокнижников демонологии в обновлении 8.1 на PTR

Еще несколько изменений, которые вы увидите в следующей сборке на PTR:

В актуальной версии игры присутствует проблема, в результате которой питомцы получают бонус к скорости восполнения энергии в двойном размере от ожидаемого значения. Эта неполадка уже была исправлена в одной из сборок обновления 8.1 для PTR несколько недель назад. Для сохранения относительной ценности ваших питомцев на представленном в актуальной версии игры уровне нами были внесены некоторые изменения:
  • Теперь сила заклинаний чернокнижника на 15% сильнее повышает урон следующих питомцев: Страж Скверны, Охотник Скверны, Суккуб, Демон Бездны.
  • Теперь сила заклинаний чернокнижника на 25% сильнее повышает урон Бесов.
Также мы сократили время действия таланта "Врата Пустоты" с 20 до 15 сек. В следующей сборке урон всех питомцев, которые могут появиться из врат Пустоты, будет увеличен на 25%.[Источник]
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2018, 08:42:07 by Wishko »

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шам
Мне кажется близы разучились использовать информацию с бета тестов.

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Мне кажется близы разучились использовать информацию с бета тестов.

Так бета-тесты ещё с легиона перестали служить своей основной идеи. Это просто контент для стримеров, чтобы они поддерживали интерес к игре.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

ЖорЖ

• Новичок
  • *

Срежем длительность врат на четверть, и увеличим урон на столько-же. Нуачо, баланс? Баланс!
Чтоб перебежки, и без того ни фига не мобильного спека, еще сильнее отражались на игре.

anmenix1

• Новичок
  • *
  • Старый опытный дед

• Класс: Druid
    • Сервер: Gordunni
Так бета-тесты ещё с легиона перестали служить своей основной идеи. Это просто контент для стримеров, чтобы они поддерживали интерес к игре.
Даже не могу вспомнить... Когда мы все успели скатиться до такого состояния, когда даже такие вещи, касающиеся игры превратились в всего лишь "контент" для "стримеров". Больно, когда на твоих глазах детище, которое развивалось с 2006 года превращается просто в говно. Еще больнее осознавать, что пробема не только в wow.
Даже бета тест fallout76 превратился в "контент". А игра то очень крутая. Шмотничество, строительство, модификации... Печально все это. Мы с вами, пацаны, теперь жрем "контент". И беты теперь не способ отловить баги. А нагнать хайпа. Пипец, во что вообще превратилась игровая индустрия...

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Даже не могу вспомнить... Когда мы все успели скатиться до такого состояния, когда даже такие вещи, касающиеся игры превратились в всего лишь "контент" для "стримеров". Больно, когда на твоих глазах детище, которое развивалось с 2006 года превращается просто в говно. Еще больнее осознавать, что пробема не только в wow.
Даже бета тест fallout76 превратился в "контент". А игра то очень крутая. Шмотничество, строительство, модификации... Печально все это. Мы с вами, пацаны, теперь жрем "контент". И беты теперь не способ отловить баги. А нагнать хайпа. Пипец, во что вообще превратилась игровая индустрия...

Всё довольно просто объяснить.
95% людей, которые осваивают контент на бета тесте делают это вот так:
Заходят в игру, Клацают новинки и выходят. Всё. Нет абсолютно никакого фидбека и такой "тест" разработчикам попросту бесполезен.
До конца понимают в чем суть тестирования только единицы. Основной массе же плевать.Вот и имеем что имеем.

Lesoro

• Ветеран
А самое забавное - это то, что "контент для стримеров" никак не препятствует тестированию.
Ибо бета всегда была по-большей части для сбора статистических данных.
А баг-репорты никуда не делись, наоборот, в БфА для них сделали весьма удобный интерфейс. Но да ладно, нойте на здоровье, жизнь - тлен, и всё такое.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
А самое забавное - это то, что "контент для стримеров" никак не препятствует тестированию.
Ибо бета всегда была по-большей части для сбора статистических данных.
А баг-репорты никуда не делись, наоборот, в БфА для них сделали весьма удобный интерфейс. Но да ладно, нойте на здоровье, жизнь - тлен, и всё такое.
Просто в первых волнах выдают инвайты стримерам. У меня стоит галочка на бету но легион я так и не получил, а бету БФА выдали за недели 2-3 до релиза.

Понятное дело, что там не одни стримеры, но почему бы не увеличивать охват тестеров для повышение того же фидбека?

Велёф

• Старожил
Да @#*ть! Не цифры крутить надо, а механики менять. ИДИОТЫ :facepalm:
не ищу гильдию

Dubeval

• Завсегдатай
  • **
Оффтоп: Знаю что присты больше всех были привязанны к их "кнайфу-файфу", но черт меня побери как же я скучаю по этому болтливому засранцу с заглавной поста  :'(

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Оффтоп: Знаю что присты больше всех были привязанны к их "кнайфу-файфу", но черт меня побери как же я скучаю по этому болтливому засранцу с заглавной поста  :'(

Ну трансмогнись в него и он дальше будет с тобой болтать.

Xink

• Новичок
  • *

Просто в первых волнах выдают инвайты стримерам. У меня стоит галочка на бету но легион я так и не получил, а бету БФА выдали за недели 2-3 до релиза.

Понятное дело, что там не одни стримеры, но почему бы не увеличивать охват тестеров для повышение того же фидбека?
Да потому что бета тест не для фидбека, а для пиара и сбора статистики об возможных ошибках
Свободен тот, кто может не лгать.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!

Ну трансмогнись в него и он дальше будет с тобой болтать.
А ты, я вижу, неплохой тактик.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

закрыть