Опыта с альфа и беты не хватает определить на чем я играл?
Не беру предзаказы с унгоро, ибо накопленной голды хватает на 40-50 паков
Ок, допустим варлок. Изначально использовал второй скрин для выводов о друиде. Не знаю, что сейчас в мете, т.к. в прошлый раз играл еще когда куболок был топ. Захожу на Манакост и вижу, что собрать лока из меты с нуля стоит от 5к до 12к пыли. Это как раз купить штук 180 бустеров или активно играть постоянно на протяжении весьма длительного времени.
Что нисколько не перечеркивает мои доводы о p2w выше, потому что ты задротишь, а я прихожу раз в год, доначу и играю на том же рейтинге, что и ты. И, как показывает нагугленная о ранговой системе инфа, игроков до топ1 гораздо меньше, чем осталось позади. Сильно сомневаюсь, что все там сзади с онлайном еще меньше моей далеко не круглосуточной недели в год на выходные. Или что позади остались настолько нескилованные игроки, что понимают игру хуже меня, когда я откровенно фейсроллю до легенды, пока учусь понимать актуальную механику.
О да, игра совсем не дружелюбна к донатерам, что только задроты приличного ноулайф-уровня могут составить им конкуренцию

Причем каждый новый год я продвигаюсь в Легенде с нуля с новой колодой всё дальше. Будет забавно послушать слезы игроков, вроде тебя, когда я с такой игрой буду выдавать больший результат, т.к. мне не нужно тратить время на фарм.