WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые подробности о грядущих обновлениях Battle for Azeroth #2  (Прочитано 36307 раз)

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Круто, когда можешь неожиданно встретить необычное редкое существо или когда все игроки с локации собираются, чтобы убить очень редкого мощного противника.
Нет. Не круто. Мне не интересно встретить редкое существо. Мне вообще плевать на это существо. Я что, зоологию Азерота пришел изучать? Если с этого существа падает интересный лут, да тогда круто. А так - мне абсолютно пофиг: редкое это существо или кабанчик из Дуротара. Это, блин ММОРПГ, а не Deer Hunter. Мне интересно убивать мобов, только тогда, когда за это дают награду.

Когда Гацикостас наконец-то поймет, что он должен делать то, что интересно НАМ, а не заставлять нас играть в то, что интересно ЕМУ?

LilJohnny

• Старожил
Мб через пару лет эти самые боты будут играть на бг вместо ливеров,пока будет искаться замена.Какие же близы медленные.

Tigras

• Ветеран
Мб через пару лет эти самые боты будут играть на бг вместо ливеров,пока будет искаться замена.Какие же близы медленные.
Вместо всех игроков, а игроки будут сидеть и ставить на команды ботов) Если в Эадор играли там такое есть.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Еще бы на сайте опрос сделали, где проголосовал бы весь Альянс против Сильваны, очень объективно епт. В цирк превратили франшизу.
Ну грубо говоря альянса и орды поровну, но дело в том что, как мне кажетсо, процентов 50% ордынцев проголосуют против сильваны.

dwarfpower

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да всем похуй, близы скатились. Пусть там свои мобилки делают.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
И получится не Орда и Альянс, а как в цлк Черный Клинок и Серебряный Авангард - фракции с общец целью, но крайне разпыми методами и философиями. Всякие Саурфанги свалят в Альянс, а радикалы Альянса - в Орду. Нежить перестанут хейтить и Сильвана сложит полномочия и уйдет на покой.

Вы таки видимо не поняли всей иронии. Гневион пытался объединить фракции миром, Сильвана же явно решила пойти другим путем. Нет вражеской фракции - нет проблемы объединения (ну или обескровить, выбить зубы и остатки присоединить, да).
Слишком глубоко, не допёр. Но тогда это очень похоже на мужика на замороженном стуле.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Satheroth

• Завсегдатай
  • **
Круто, когда можешь неожиданно встретить необычное редкое существо или когда все игроки с локации собираются, чтобы убить очень редкого мощного противника.
Нет. Не круто. Мне не интересно встретить редкое существо. Мне вообще плевать на это существо. Я что, зоологию Азерота пришел изучать? Если с этого существа падает интересный лут, да тогда круто. А так - мне абсолютно пофиг: редкое это существо или кабанчик из Дуротара. Это, блин ММОРПГ, а не Deer Hunter. Мне интересно убивать мобов, только тогда, когда за это дают награду.

Когда Гацикостас наконец-то поймет, что он должен делать то, что интересно НАМ, а не заставлять нас играть в то, что интересно ЕМУ?

А мне вот интересно встречать крутых монстров, бегать по крутым локациям, проходить крутые  квесты, ведь мы играем как ты заметил в ммоРПГ твою мать а не в луткликер, почему ради лутхантеров должен страдать мир игры? Мб вам стоит пойти поиграть в какой нибудь кликер?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
Нет. Не круто. Мне не интересно встретить редкое существо.
Молодец. Продолжай держать нас в курсе.
О себе в 3 лице - это уже синдромы шизы.
This is Madness? This is Endless Halls!

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Игроки должны сами узнать, почему Сильвана обзавелась Ксал'ататом, это кое-что очень важное и разработчики не хотят раскрывать секрет раньше времени.

Не понял, когда я успел это пропустить? Откуда такая инфа, в игре же такого вроде нет?

Спойлеры по 8.1 и 8.1.5.
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Задавайте ваши ответы.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Работая над Назжатаром, разработчики вдохновляются Вневременным островом, в частности его редкими существами. Круто, когда можешь неожиданно встретить необычное редкое существо или когда все игроки с локации собираются, чтобы убить очень редкого мощного противника.
Учитывая что разработчики не умеют в награды - ничего крутого, крутой босс характеризуется крутыми наградами.
Для меня к сожалению вневременной остров всегда был, есть и будет синонимом клаустрофобности. Как я уже писал, это было весьма странной идеей заставить весь сервер фармить 10 лягушек. А потом пошло поехало. Раньше хоть можно было выбрать менее заселенный сервер или дождаться спада активности, а теперь у нас есть крз и фиг чего дождешься. Может с точки зрения пвп и хорошо, но на пве сервере это означало банальную толкучку. Я не знаю почему, но я просто ненавижу толкучки и не могу их переносить. Именно поэтому я больше смотрю в сторону реально открытого мира классики, чем на всякие клаустрофобные острова.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2018, 07:08:39 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Ахахах, реально открытый мир классики. Если Близзард действительно не введут фазирование, то просто сходи глянь на скрины с Носта и/или Элизиума - на то, что тебя ждет.

Makinami

• Старожил
Ахахах, реально открытый мир классики. Если Близзард действительно не введут фазирование, то просто сходи глянь на скрины с Носта и/или Элизиума - на то, что тебя ждет.

Как хорошо, что все эти люди с радостью оплатят подписку, что бы играть на идейно правильно ваниле, ведь понятное дело, весь вайн о подписке был не от них, это хейтеры ванилы специально дизморалили и вносили смуту.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Не фазирование, а шардинг. И шардинг как раз таки только снижает население локаций, а не повышает его. Крз, которое делает совершенно обратное, обещали не завозить. А без крз достаточно только как в старые добрые времена чутка подождать спада активности и потом уже играть спокойно и без толкучки. Да и большинство квестов, кроме может быть убийства боссов и каких то эскортов, были рассчитаны на большое количество игроков. Дают тебе квест убить волков в мулгоре. А эти волки ходят на пол локации до самых ворот в барренсы. А сейчас что? Первый квест в барренсах убить страйдеров и собрать с них 10 кусков мяса или типа того. Так там их мало того, что эти куски мяса дай боже с 20% шансом падают. Этих мобов там даже 10 то нет.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Ркаа

• Завсегдатай
  • **
Нет. Не круто. Мне не интересно встретить редкое существо.
Молодец. Продолжай держать нас в курсе.
О себе в 3 лице - это уже синдромы шизы.

:)
Держи в курсе что ты в курсе.
Эксперды одни, даже в психологии е мае.
Не нубклаб а кладезь талантов ::)

faltir

• Старожил
Для меня к сожалению вневременной остров всегда был, есть и будет синонимом клаустрофобности. Как я уже писал, это было весьма странной идеей заставить весь сервер фармить 10 лягушек. А потом пошло поехало. Раньше хоть можно было выбрать менее заселенный сервер или дождаться спада активности, а теперь у нас есть крз и фиг чего дождешься. Может с точки зрения пвп и хорошо, но на пве сервере это означало банальную толкучку. Я не знаю почему, но я просто ненавижу толкучки и не могу их переносить. Именно поэтому я больше смотрю в сторону реально открытого мира классики, чем на всякие клаустрофобные острова.
Боязнь толпы - это демофобия. Клаустрофобия - боязнь замкнутых пространств.

закрыть