Даже любопытно будет посмотреть на ваш скромный и потупленный взгляд, когда вы попрётесь покупать д4, или аддон к д3, или ремастер д2, коли они выйдут. Попрётесь, попрётесь, не надо тут рассказывать. 
Мб по существу ответиш на вопрос, а не эта скупая попытка трольнуть? Некра на д3, например, не брал по причине его "вялости" и соотношении "цена - качество", из того, что взял - тайкус для ск2, и в стиме аддоны на тотал вар вархамер. Так как четко понимал за что я плачу и сколько времени потрачу (и то, тайкуса по мне зря брал).
Ремастер д2 100% брать не буду, аддон к д3, или д4 - разве что будет действительно стоющее, а что бы это узнать - нужно либо смотреть видио, либо скачать пиратку и "пощупать", а если возможности не будет самому бесплатно погамать - то просто проигнорирую. А вот если бы игра вышла, ну лет 5 назад - я мог бы просто предзаказать, посмотрев ролики и то, что они показали бы.
Чуеш разницу? Когда доверяеш фирме - делаеш предзаказ, когда нет - пиратиш.
Это фанаты виноваты что стали хоронить франшизуц на пк,а не близзард.Никто про отмену на пк дьяблы не говорил.
Просто случилась обидка мобильников предпочли на данный момент секунду капельку секунды нам пкшникам.
При этом этим же пкшникам сказали проекты есть не нойте фанаты получат свое,мы получим новую аудиторию.
То что фанаты у близзардов тупанули и взныли что их не трольнули анонсом через ндцать лет о диабле 4 показывает что фанаты дьяблы злятся на то что близзы в слух сразу не сказли очевидную вещь.
Как уже говорили выше, если тупо "Схавать" и молчать - они будут уверены на 100% что правильно делают. и идут верной дорогой. А так есть шанс, что всё же подумают о том, что творят. у нас только 2 рычага давления - рубль (не покупать) и обсуждение этих вещей (порицания и придание проблеме гласности в правильной обёртке), правильная обёртка - Орк и гнум, например, где нет хейта, а есть разбор по полочкам, что и почему не так.
Сейчас близард сделает себе очередную целевую аудиторию под мобильную дьяблу, под недовольные крики людей, которые ничего не решают. А потом эти же недовольные получат кость в зубы в виде какого-нибудь там мини аддона с друидом, ремастера д2, а то и, глядишь, полноценного аддона. И скромно замолчат. Профит.
п.с.: "не покупать" - не сработает. Мобилку не для вас делали. Потому на ваши рубли рассчёта и нет.
И можно до посинения "обсуждать" и хаить то, что уже интересно другим. Толку ноль. А на вас близард всё равно - вы им уже принесли в клювике за прошлые части Д, и ещё принесёте за новые. Да, принесёте.
Сильно сомневаюсь, тот же Некр был куплен намного меньше, чем первый аддон к д3, так как он не приносил толком контента. ну и про доверие я написал, примеры уже есть - Бефездка, многие ру локализаторы западных ммо.