Кто мне тыкал в морду когда я писал, что пираточников от Носта не пригласили в команду??? Где этот "товарищ"? Я говорил, что мнение этих паразитов (по другому не как), Близзард мало интересует. Может их пригласили в офис Близзард, чтобы отбить ребра и всякие желание делать серверы на стороне и тем самым наживаться на продукте компании? В это я поверю, а в то что их сделали членами команды да еще дали борозды правления - не в жизнь. Выбор сотрудника в US это сложный процесс, где проверяется вся подноготная. Слив кода = смерть вову. Потому обязательно будут брать граждан USA и с проверенной историей.
Для таких вещей существуют контракты с неразглашением, с последующим привлечением слившего к большим штрафам и даже уголовной ответственности. Зачем строить теории

друлей брали в количестве одной штуки в рестор спеке что бы не дизать шмот и ради иннера пристам. хпалы не хилили и были нужны исключительно ради баффа рейда по кругу
Откуда такие знания? Тоже самое БВЛ ты не пройдешь с одним друидом, потому-что жесткие паки драконов нужно слипать минимум вдвоем, иначе они сожгут рейд. Друидом сложнее чем остальными, но интересно хилить, а при достаточных навыках он легко затыкает любого хила, особенно пристов. У друида есть ряд преимуществ над остальными хилами, а именно самый лучший в игре манакост на единицу хила, которым не все умеют пользоваться, ну и хоты страшное оружие, если не швырять их по кд бездумно