Это не актуал, ВПвП на ваниле постоянно и всюду.
Во-первых, в ВоВ вообще и Ваниле в частности никогда не было ворлдПвП. Был лишь ганк. К чему привёл этот эксперимент с ПвП серверами - мы видим сейчас, хотя лично мне, это было понятно ещё во времена Ванилы. Поэтому, сервера для садо-мазо я не рассматриваю.
Во-вторых, ты не включай флажок ПвП и не будет на ПвЕ сервере.
А скорость атаки у кота выше, соответствено выше и шанс прока таланта на доп. скорость атаки после крита. Ну и мобам-кастерам и игрокам-противникам сбивает касты куда веселее.
Он редко НЕ прокает и при кошаке и при волке, т.к. бой короткий, а рандомизатор близзов первый прок включает чуть ли не с первого удара.
Мобы-кастеры имеют хп примерно раза в два ниже, чем милишники(и раза в два выше урон от заклинаний), поэтому разваливаются на части быстрее, чем нужно беспокоится о сбитии их каста. Про игроков писал выше.
За 2 гкд кот набьет своей доп. абилой больше дамаги, чем тебя и волка бафнет его вой, и кот при этом потратит меньше фокуса. И это все без учета бонуса на 10% дамаги. Так что хз что ты и как тестил, вещь абсолютно общеизвестная
.
Я сначала взял кота, а когда мобы убивались медленее, чем я ожидал, я спросил у народа - что за нафиг? Мне посоветовали взять волка. Дело пошло в разы лучше. Поэтому, математика конечно хорошо, но что-то ты не учёл в своих выкладках.
Может быть то, что вначале используется байт, а лишь потом клау (и на второй клау уже не хватает фокуса)? Я не знаю.
По поводу бурста - помойму ты опять ванилу с актуалом путаешь
Тут мобы не шотаются за прокаст, особенно на прокачке.
Нет, я ничего не путаю, т.к. в актуал уже два года не играю. За прокаст мобы в Ваниле конечно не шотаются, но отлетают быстрее, чем за 10 секунд.
А Лупос да, рулит. Он обгоняет за счет игнора армора кота, по крайней мере в рейде в ММ-билде. Но до капа его получить... мечты-мечты 
Я вообще-то сказал ровно наоборот - Люпос не рулит. Мобы в ваниле в основном слабобронированные, поэтому игнор армора особой роли не играет. А вот то, что у Люпоса из-за этого атака 2.0, вместо 1.3 как у обычного волка - это огромный минус.
А для рейда тот же БрокенТуф или Банга лучше будет.
Кстати есть еще один интересный вариант волка-рарника, с дополнительными резистами ко всем школам. Должно по идее изрядно повышать его выживаемость в MC, но не пробовал.
Я писал исключительно про прокачку. Под рейды билд совершенно другой.