WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги - Фб/Ффб] Путь огня  (Прочитано 257004 раз)

Arnis

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гром
Re: [Маги - Фб/Ффб] Путь огня
« Ответ #315 : 02 Июля, 2010, 12:07:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хасты у тебя до опы. Бери триньку с синдрагоссы, пытайся выбить с халиона триню. Плащь с халиона или с валитрии и будет тебе счастье. +перегемься на крит рейтинг.

Пжи вродеж читал что с Гнилого тринька лучше чем с халиона, а перегемицца на крит ты имеешь ввиду все камни с 12спд+10 хаста, переставить на 12спд+10крита?
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 12:09:39 by Arnis »

Verfluch

• Новичок
  • *
« Ответ #316 : 02 Июля, 2010, 14:28:59 »
Прокаментируйте плз шмот http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE что лучше поменять впервую очередь и пайдет ли он для фаера или лучше пока в аркане бегать?

krAv

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #317 : 02 Июля, 2010, 14:34:13 »
Бегай в аркане, и вместо тринки с ивк10 возьми руну бездны.
Боты из ик25(спирит+хаст) будут получше чем твои. С учетом оверкапа хита наручи 245 крафтовые будут лучше чем 264 с леди.
Взять плащ с валитрии+крафт штаны с хастой и будет нормально. Можно еще неку с кораблей.
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 14:37:13 by krAv »

stasal

• Новичок
  • *
« Ответ #318 : 02 Июля, 2010, 19:45:51 »
PS:камни на крит вставил из за того что заканчивалась мана)
А в чем связь?  :o может наоборот избавиться от крита из-за http://ru.wowhead.com/spell=44472 ? ))

Карно

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #319 : 02 Июля, 2010, 20:02:40 »
А в чем связь?  :o может наоборот избавиться от крита из-за http://ru.wowhead.com/spell=44472 ? ))

http://ru.wowhead.com/spell=29076

Bevik

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #320 : 03 Июля, 2010, 12:13:50 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9D%D1%8D%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D1%80

Есть ли смысл сейчас переходить в фаир, если есть замечания по шмоту буду рад услышать. Жалею вообще что из фаир спека ушел когда-то :(

Карно

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #321 : 03 Июля, 2010, 12:59:29 »
Есть ли смысл сейчас переходить в фаир, если есть замечания по шмоту буду рад услышать. Жалею вообще что из фаир спека ушел когда-то :(
Хита и крита для фаера маловато, но думаю в рейде 25ппл с полными баффами (в.т.ч. демонолог) фаер будет не хуже аркана

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #322 : 03 Июля, 2010, 13:53:43 »
Хита и крита для фаера маловато, но думаю в рейде 25ппл с полными баффами (в.т.ч. демонолог) фаер будет не хуже аркана
Демон аркан мага лучше апает. А 5% крита сам файр себе может обеспечить:)

Bevik

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #323 : 03 Июля, 2010, 14:37:42 »
Там как я вижу армори не обновилась еще и у меня пвп треш шмот ^_^ По равру хита недокап 98, что не есть хорошо как я понимаю.

Карно

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #324 : 03 Июля, 2010, 15:32:58 »
Мункин, элемшам итд, итп:) Аркан менее бафозависим, поэтому в 10ке где нет того же мункина/элемшамы в аркане всё же получше имхо:)
А чем демон аркана лучше апает? У фаера в криты спд поболе уходит, модификатор больше чем у аркана)

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #325 : 03 Июля, 2010, 15:38:51 »
Мункин, элемшам итд, итп:) Аркан менее бафозависим, поэтому в 10ке где нет того же мункина/элемшамы в аркане всё же получше имхо:)
А чем демон аркана лучше апает? У фаера в криты спд поболе уходит, модификатор больше чем у аркана)
Спд для аркана больший вес имеет, хотя сейчас естественно снова начнутся споры, что спд - это топ стат для файр мага и другое бла-бла-бла. А про баффозависимость я ни слова не сказал:) Я про вес статов говорил. Никто не спорит, что фб/ттв более баффозависим, хотя эта баффозависимость больше упирается в баффы на крит и хит, нежели в баффы на спд:)

Карно

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #326 : 03 Июля, 2010, 17:14:18 »
Спд для аркана больший вес имеет, хотя сейчас естественно снова начнутся споры, что спд - это топ стат для файр мага и другое бла-бла-бла. А про баффозависимость я ни слова не сказал:) Я про вес статов говорил. Никто не спорит, что фб/ттв более баффозависим, хотя эта баффозависимость больше упирается в баффы на крит и хит, нежели в баффы на спд:)
Я не буду спорить про спд, т.к. это нужно считать, но модификаторы спд для фаера и для аркана различаются довольно сильно, особенно для критов.

meteor

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: черный шрам
« Ответ #327 : 07 Июля, 2010, 02:54:29 »
 взял наручи с гнилика и катушку с совета пришлось снять наручи с гнилика с 10 героик и левую руку со второго боса цлк 10
выросло спд но пропал хит ,посетила идея снять тринкет с ануба нормала 25 а одеть наксовскую с 81 хита и 740 спд проком .
но както постеснялся носиться с этой трнкой где все гс метрами меряют .. если она кдешиться раз в 40 секунд на 740 спд по подшетам она бафнет +20 спд если растянть на весь трай но даст мне хит .... как вариант купить за баджи но будет овер хап хита зато юзать спд тринки при бусте с хаст потом при гере в фб спеке если идет реч о дабл поте трае скажем сандры в гере .
но с ануба бафает 150 спд нон стоп он будет недокап хита с учотом древнея даже получиться 12.75 хита в чистоте что весьма критично для фаера , если в 25 пиловом сетапе это не так заметно то уже в 10 приходиться одевать 251 плащ с валирии цлк 10 и опять же теряеться  крит что опять же не приемлено короче делема что аж идея всунуть оранжа на спд хит ... или я хз шо делать .даже снял с тапок клыкара повесил ледика ради хита и всерано в трае боса каждый мис отражаеться болью в моем сердце но на дпс не жалуююсь  пока держусь в 10 ддешеров на 5-7 месте .

ZeroN

• Новичок
  • *
« Ответ #328 : 07 Июля, 2010, 05:06:09 »
Запятые наш лучший друг.

Очередной оффтоп. Отправляешься на премодерацию. // Эллирион
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2010, 11:29:13 by Эллирион »

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #329 : 07 Июля, 2010, 11:31:19 »
meteor из всего что я понял, можно сделать вывод что тебе не хватает хита.
добивать его тринькой из накса не стоит. попробуй в жёлтые сокеты вставить 12спд10хит, или если всё так плохо, то и в красные некоторые можешь. Если и так не хватает, то готовь себе еду на хит.

закрыть