Ну признаюсь сетапчик был у нас корявый, от лб адды частенько срывались на меня.
Цитата: Stroyak от 15 Июня, 2010, 20:33:33Ну признаюсь сетапчик был у нас корявый, от лб адды частенько срывались на меня.У нас самый наикорявейший сет ап для танковки (палотанки, рдру, ршам/элем, диск/холи прист, 2 мага, мункин, демон и сурв) и даже при этом ну оч проблематично сорвать аддов на личе. Вправляйте руки танку. Тем более если у вас сет ап не очень, значит и вонзаете вы не очень, откуда следует, что для танка халявно агро набирать:)
У нас покруче составчик на лича: протвар, дк танк, маг, лок, хант, дк, ретрик, рдру, диск и холи пал Без шамана xD
хм, ни совы и не шп ? в каком спеке рейдите ? аркан ?
Цитата: Арканмаг от 15 Июня, 2010, 20:46:45Цитата: Stroyak от 15 Июня, 2010, 20:33:33Ну признаюсь сетапчик был у нас корявый, от лб адды частенько срывались на меня.У нас самый наикорявейший сет ап для танковки (палотанки, рдру, ршам/элем, диск/холи прист, 2 мага, мункин, демон и сурв) и даже при этом ну оч проблематично сорвать аддов на личе. Вправляйте руки танку. Тем более если у вас сет ап не очень, значит и вонзаете вы не очень, откуда следует, что для танка халявно агро набирать:)Палотанки? Наикривейший сетап? это бест сетап под лича в хм.
ох щи кто-то куда-то переехал...