Воспламенение (Ignite) – Два заклинания которые наносят критическое повреждение одновременно (Например Огненный шар (Fireball) и Огненная глыба (Pyroblast), выпущенная при проке Пути огня (Hot Streak – HS) сразу после окончания каста, или Огненный взрыв (Fireblast) в момент нанесения урона Огненным шаром) зачастую будут терять часть урона от воспламенения, которые неверно складываются. Но бывают и ситуации обратные этой, когда вот такое вот неправильно сложение выходит только нам на руку, нанося больше урона. Эта особенность прослеживается ещё с ванилы. Зная это, в некоторых ситуациях мы сможем обмануть этот баг. При смене позиции – сначала скастуйте огненный взрыв и потом ХС пиро, а не наоборот, чтобы не получать два крита одновременно.
Я вот хотел разобраться в написанном, мне не совсем понятно что автор хотел сказать в выше обозначенном абзаце.
Напишу как я понял (если не правильно понял просьба пояснить как понимать правильно)
Я так понимаю чтобы получать бонус от воспламенения надо кастуя огненный шар юзать огненный взрыв а потом пиро? Или таким образом стоит поступать только при перебежках, а в статик боях, на саурфанге например, тупо лить пиро после шара?
И еще вопрос, часто бывает ситуация когда путь огня прокается после спадения бомбы, как тут поступать, вешать лб, потом кастовать шар и сливать пиро? Или шар-пиро-лб? Кто поделиться своим опытом?