Ув. Господа...нужен совет
Шмот у меня не героический только 264(нормал и Героик 10ки), но собралось достаточно.
т.е. эксперементировать есть с чем и как. Пока было 2 рейда где было время побаловаться.
Интересует ваше мнение по поводу правильного подбора шмота в чистом фаере, что будет более эффективным по вашему мнению.
1ый наборчик шмота даёт: 3176спд, 14%хита(сова с нами есть),42% крита в фаере(без всего),585хасты(Уныло),591 духа
(пробовал 1 раз с таким подбором не плохо на энкаунтерах с беготнёй и на статике)
2ой наборчик шмота даёт: 3165спд, 14%хита,40% крита без ничего,943 хасты(ай лайкед),276духа
(нескоько раз пробовал дпс меня не радовал, но я его траил в первое время после спека в файр.
Разница была по рекаунту где-то в 1,5-2к ДПС, первый спек с духом передамаживал второй хастованный
Дух скелится в крит -это я знаю, но близы после фикса сделали какойто кривой коэфициент, поэтому я предпочитал брать шмот с критом, а не с духом т.к. был уверен что крит как стат лучше чем дух скелящийся в крит.
Жду коментов. Может кто-то кинет обоснованный спичь который развеит мои мытарства...т.к. Файр нравится, но как-то кривовато у меня выходит.