WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ателье тонкого тюнинга для чайников. Что лучше взять в рейд?  (Прочитано 139233 раз)

CrazyLich

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера наконец-то поменял камушки АрП на Агу, опустив АрП до софткапа.
Камни вставлял с учетом сокет-бонуса, если таковой давал + к Аге.

Прирост дпса приятно порадовал!  :D

Равиоллоблинчики

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес

На настроенном пианино* и кнопки приятно жмутся (с)
Пианино это про хантера
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый+лес&cn=Равиоло
21августа в 00:58 я стал Сиянием Рассвета

CrazyLich

• Новичок
  • *

На настроенном пианино* и кнопки приятно жмутся (с)
Пианино это про хантера

Та-та-та!
Полностью согласен с вами, коллега!  ;)

xok

• Завсегдатай
  • **
Возможно, в армори на тот момент был лук Зода вместо лука с леди 10 гер (пришлось сменить вчера на последнем килле, второй лук сломался).
OMG  :o    С каким усилием надо было тянуть тетеву лука чтобы он сломался

FomkA

• Новичок
  • *
  • =)

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
Мой хант http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%A4%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%BE

Помогите исправить недочёты. Наручей не могу никак выбить с кораблей =(
На Ланатели в 25 выдаю 15-16к бурстовых, потом падает до 11к  (без укуса, вроде статичный босс). Использую следующую ротацию  -> Бурст, Укус Змеи, Химеру, Аймед шот -Готовность- Химера, Аймед шот - и далее стедики по КД. Думаю выдаю не максимум для своего эквипа. Следует ли мне использовать Аймед перед Химерой? Что лучше юзать еду на АРП+фласку или элик на АРП+еду на ловку? (с обоими выходит оверкап около 15)

PS: Извините за нубский вопрос, но как называется еда для пета, которая даёт статы?
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2010, 22:44:22 by FomkA »

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Сервер: Чёрный Шрам
Мой хант http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%A4%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%BE

Помогите исправить недочёты. Наручей не могу никак выбить с кораблей =(
На Ланатели в 25 выдаю 15-16к бурстовых, потом падает до 11к  (без укуса, вроде статичный босс). Использую следующую ротацию  -> Бурст, Укус Змеи, Химеру, Аймед шот -Готовность- Химера, Аймед шот - и далее стедики по КД. Думаю выдаю не максимум для своего эквипа. Следует ли мне использовать Аймед перед Химерой? Что лучше юзать еду на АРП+фласку или элик на АРП+еду на ловку? (с обоими выходит оверкап около 15)

PS: Извините за нубский вопрос, но как называется еда для пета, которая даёт статы?

Пряное лакомство из мамонта

имхо лучше есть еду на арп + фласку. Дешевле и больше ап получается. Мана пул хоть и меньше, но он редко когда нужен.
Что раньше выпускать химеру или ахмед шот смысла нету имхо, всё равно оба по кд отстреливаются.
В шмоте проблем не наблюдаю, так что могу посоветывать попробывать прокачать скил) Старайся больше стоять и по минимуму бегать. А так имхо нормальный дпс для ланатель в таком шмоте. ну там как повезёт. Я если бегаю с огнём и связкой не больше 3 раз за бой выходит около 15-16к за фул отчёт без укуса.

FomkA

• Новичок
  • *
  • =)

• Сервер: Подземье
И ещё меня очень волнует один момент. Йован писал, что у него немного другой вариант использования бурста, а копать 70+ страниц (имеется ввиду не только эта тема) очень долго. Спасибо большое =)

smaug

• Новичок
  • *
Доброй ночи. Вопрос по поводу бага на прок 2Т10
Действительно ли есть смысл каждый раз при проке сета "сбиваться" с ротации и перевешивать укус?

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

Доброй ночи. Вопрос по поводу бага на прок 2Т10
Действительно ли есть смысл каждый раз при проке сета "сбиваться" с ротации и перевешивать укус?

Один раз за бой, во время первого прока 2т10, а не каждый раз.

Solo

• Завсегдатай
  • **
....
Что раньше выпускать химеру или ахмед шот смысла нету имхо, всё равно оба по кд отстреливаются.
....

Не соглашусь, небольшая разница все-таки есть. Если не стоит глифы на химеру и прицельный, то у обоих кд 10сек. Следовательно, далее у вас всегда химера будет отстреливаться первой, перед Прицельным. Значит, во время откатов кд абилок, прокнувший "Улучшенный верный выстрел" будет всегда приходится на Химеру. В тоже время полезнее, чтобы он приходился на Прицельный. Ведь у нас кап АРП, и Прицельный должен бить сильнее, ну или по-крайней мере его усиление должно приносить больший дамаг, чем усиление химеры.
Хотя я могу и ошибаться, посмотрел логи, у меня почему-то химера посильнее критует, хотя тогда вара не было в рейде.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2010, 11:03:41 by Solo »
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

....
....

Не соглашусь, небольшая разница все-таки есть. Если не стоит глифы на химеру и прицельный, то у обоих кд 10сек. Следовательно, далее у вас всегда химера будет отстреливаться первой, перед Прицельным. Значит, во время откатов кд абилок, прокнувший "Улучшенный верный выстрел" будет всегда приходится на Химеру. В тоже время полезнее, чтобы он приходился на Прицельный. Ведь у нас кап АРП, и Прицельный должен бить сильнее, ну или по-крайней мере его усиление должно приносить больший дамаг, чем усиление химеры.
Хотя я могу и ошибаться, посмотрел логи, у меня почему-то химера посильнее критует, хотя тогда вара не было в рейде.

У меня химера долбит стабильно на 15-20% + второй тик сильнее аймед шота. Но с другой стороны аймед шот имеет +20% крита, так что я не берусь оценивать чем стрелять лучше.
С 264+ пушкой аймед шот никак не может бить сильнее химеры, т.к она наносит 125% дамага оружия, а аймедшот 100%+фиксированный дамаг.

Krechet

• Завсегдатай
  • **
Ведь у нас кап АРП, и Прицельный должен бить сильнее, ну или по-крайней мере его усиление должно приносить больший дамаг, чем усиление химеры.
Хм, странно. Всегда считал Химеру гораздо более дамажистым, по сравнению с прицельным. У меня конечно только софткап, но разница около 70% в сторону Химеры.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
Прок  "Улучшенный верный выстрел" не распространяется на стинговую часть химеры.
У меня прицельный бьет сильнее химеры без стинга, а при большем крите выбор первого выстрела очевиден.

sheDevil

• Новичок
  • *
И ещё меня очень волнует один момент. Йован писал, что у него немного другой вариант использования бурста, а копать 70+ страниц (имеется ввиду не только эта тема) очень долго. Спасибо большое =)
Обычный бурст. Если коротко - сливаете все кд на старте (зов+рапида), пока зов не кончился (там сек 5), идет еще одна рапида через готовность. В ротации - все абилки до верного, потом сразу после готовности повтор. Дальше смотрите какой именно бой, сколько будет длиться, какие особенности, и планируете следующий бурст под проки или по обстоятельствам. Можно еще хастпот удачно " скушать".

Конечно, Й.Т. шикарно все расписал на полстраницы, все действия, но где именно - я уже не вспомню.

//А что касается именно Ланатели - очень удобный босс для рдд  (можно дамагать, когда  висит в центре комнаты). Я ее вообще люблю) Если сильно не напряжет с пактами и тенями, беготни почти нет.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2010, 14:30:35 by sheDevil »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
          У хорошо одетого чара выстрел с Аймеда заметно превосходит Химеру. Это первая причина апать Аймед за счет проков стедика. Ко всему прочему Аймед чаще критует и накладывает больше пронзающих выстрелов. Возможно с Фалинрашем гер Химера будет бить сильнее, так как в основе берется 125 % от пушки, а на Аймед дпс пушки скалируется хуже. Но с Зодом гер Аймед целесообразнее пускать раньше.
         Другое дело что топ глифа сейчас на Химеру (для бис шмота) и глифы на Килшот и Аймед потихоньку вымирают (Аймед почти не встретишь, а Килшот у многих по привычке стоит, в частности мне Киллшот нравится, хотя в целом по бою дпс ниже чем с Химерой, но в решающих последний фазах намного выше). Глифа на ястреба тоже ОП, но у меня шмот подобран с достаточным кол-вом хасты и меня она апает не так сильно.

закрыть