WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ателье тонкого тюнинга для чайников. Что лучше взять в рейд?  (Прочитано 139279 раз)

Thirsty

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прошу прощения не увидел из-за большого текста последний абзац :o Вопрос снимается.

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Subj: имеется оверкап АРП 1417. собственно не могу определиться, оставлять ли 100% игнорирование брони, либо же поставить камень на 20 агилы (при этом нехватка АРП составит 0.2%).

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
Три еденички арп даже при капе хуже 20ти ловкости.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
        Когда перекап арп будет больше 5 арп уж не выгодно ставить на него камень. 1386 арп + 16 аги + 10 крита > 1406 арп. Это следует помнить когда ставиш камни на арп идущее в оверкап.

Равиоллоблинчики

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
мне повезло в моём текущем гире я собрал ровно 1400 пассивного арпа >< ни недокапа , ни оверкапа
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый+лес&cn=Равиоло
21августа в 00:58 я стал Сиянием Рассвета

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Спасибо за ответ.

То Равиоллоблинчики: у меня к сожалению так не вышло =)

kip

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
http://ru.wowhead.com/spell=44595
Работает только в мили?

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
Работает только в мили?

вроде это для двуручек заместо 110 к ап, но ток с нежитью

Йован Тихий

• Старожил
Работает только в мили?

В оригинале на чантах 2H Weapon местами встречается словечко "meele", но работает и для дистантных атак.
Т.е., 140 АР полюбому, и в мили, и в рендж, но только против андэдов. В АКЦ пойдёт! Ж-)
Правда, 30 АР - полный крап... Но ежели всяко полутано 2 оружия одинаковых, то можно и навесить на одно - спецом для АКЦ.

orangium

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Здравствуйте, писала в соседнюю тему но затерялось как-то, а узнать хочется.

есть хант
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%9E%D1%81%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84

и есть 251 сетовые штаны. дворфиха обещает при замене прирост дпса. на манекене с ними выходит меньше, что в принципе логично, прокнуть успевает не всегда. в полевых условиях должно быть больше но...слишком все нестабильно пока, адекватно оценить не могу.

вопроса по сути два
- менять сейчас 264 на 251 и привыкать дамажить чтобы прокало почаще/оставлять 264 и ждать знака освящения или штанов с арки 25?
- принципиально ли сурву что брать четвертым куском - чест или ноги? в любом случае ведь придется менять несетовую 264 на сетовую 251/264.

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
to orangium: 251 сетовые штаны лучше. Прок 4т10 нужен. Ты бы лучше подумал(а) как тринки свои заменить  :facepalm:
В твоём случае первым делом я бы слил баджи на знак.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2010, 22:10:14 by Ильямуромец »

orangium

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
to orangium: 251 сетовые штаны лучше. Прок 4т10 нужен. Ты бы лучше подумал как тринки свои заменить  :facepalm:
В твоём случае первым делом я бы слил баджи на знак.

Спасибо большое, так в принципе и хотела сделать)

Witchue

• Гость
Такой вопрос. Есть хант.

Давеча полутал Волю Смертоносного 277. При этом имеются еще Выбор смерти 245 и Шепчущий клыкастый череп 251. Что лучше взять (оставить) в сочетании с Волей? Заранее спасибо.

Solo

• Завсегдатай
  • **
Witchue, у Вас недокап Хита и АРП. Что даже странно при доступности 25гер. Ожерельку б вам на АРП, и все таки зачантить что-нить на меткость.
Мне кажется "череп" лучше "выбора", все таки постоянный стат у него лучше чем 256АП, а прок не намного хуже. А до капа крита вам еще далеко даже под бафами.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Witchue

• Гость
Спасибо за ответ. Честно говоря, подумал так же - крита на черепе висит достаточно много, прокает по внутреннему кд. Шею с Синдрагосы еще не было возможности взять - далеко не первый по приоритету на эту вещь, да и падала она при мне от силы пару раз. До заветных 1400 арп с эликсиром и едой остается 55. А что насчет хита - в талантах взято "Точное наведение" 3/3, на данный момент рейтинг меткости 8.58 с учетом этого таланта.  Возможно, в армори на тот момент был лук Зода вместо лука с леди 10 гер (пришлось сменить вчера на последнем килле, второй лук сломался).
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2010, 13:02:25 by Witchue »

закрыть