WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ателье тонкого тюнинга для чайников. Что лучше взять в рейд?  (Прочитано 139242 раз)

Harickein

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После сбора софт капа арп для трини какие камни нужно вставлять?

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
После сбора софт капа арп для трини какие камни нужно вставлять?
иногда некоторые вопросы меня поражают, ну стамину попробуй потыкать чо

Эльринг

• Новичок
  • *
Уважаемые вот линк на моего ханта http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3 не играл некоторое время. сейчас вернулся и заметно упал дпс даже при учете бафов( не играл с февраля по июнь ) необходима ваша помощь. вот

deathense

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
Уважаемые вот линк на моего ханта http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3 не играл некоторое время. сейчас вернулся и заметно упал дпс даже при учете бафов( не играл с февраля по июнь ) необходима ваша помощь. вот

Почем нынче ханты?

Эльринг

• Новичок
  • *
Уважаемый, создавайте чара в моем мире, добавлю в друзья по батлнету, кину скрин паспорта и фотку мою с хантом. С вас голд ежели вы ошиблись. Жду конструктивных сообщений.

vaf

• Завсегдатай
  • **

Уважаемый, создавайте чара в моем мире, добавлю в друзья по батлнету, кину скрин паспорта и фотку мою с хантом. С вас голд ежели вы ошиблись. Жду конструктивных сообщений.
самое что режет глаз, это камень в штанах на 10ловк+10крит , при 253 родной меткости и двух взятых талах  :facepalm:

vaf

• Завсегдатай
  • **

да еще пет без травли

LAO2009

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Ясеневый лес
Ребят вот он мой хантер...знаю неочень помогите умоляю напишите что заменить (и если можно на что), какие камни вставлять и прочее...очень на вас надеюсь

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%83

Йован Тихий

• Старожил

Хант у Вас неплохой.
Падение ДПС я связываю, скорее всего, с некоторой потерей навыков/автоматизма. Что восстановится в процессе довольно быстро. ДПС, особенно в АКЦ (с 30% баффа) очень сильно зависит от правильности поведения на экаунтере. В большей степени, чем от идеального соблюдения "условно оптимальной" ротации.
Из замечаний, которые необходимо сделать:
- рановато Вы регемнулись в АрП, но назад в Агилити смысла уже нет;
- Травля пету даст больше, чем 3% дамага от Акулы;
- тринки, особенно - Знак, не мешало б улучшить (ДБ дропает редко, тем более - имело смысл сперва взять его, а потом регематься на АрП);
- про поясок Вы и сами в курсе;
- Рубильник желательно сперва заменить на Герсир-264 (раз Вы 10 хм фармите), затем  - на что-то более мощное из 25 (с ЛК);
- про пушку Вы и сами в курсе, берите сперва лук из 10 с ХМ, затем - арбаль с ЛК. На лук Зода 264 лучше не тратиться вообще;
- колечко желательно с Валисарии 25, раз уж Вы регемнулись в АрП до ДБ;
- талончики на 264 и 277 шмот, само собой;
- триня неска с Синдры-25, лучше - героик... (thx Ильямуромец Ж-))

Вывод: нужно пофармить 25, желательно - Героики. Сейчас, когда все уже нахапали всё самое полезное из АКЦ, налутать там добра будет довольно просто.
Вам нужны сл. боссы в 25 (героик):
- Леди (Зод 277), штаны;
- ганшип (наручи);
- Йогурт (поясок);
- Валисария (колечко);
- Синдра (неска);
- ЛК (оружие).
В 10 героик - только Принцы (Герсир) да Синдра (неска). Ну, может быть ещё Леди (тринка 264, лук) да ЛК (оружие). Хотя сие и зависит от того, сколь успешно у Вас сложится фарм 25 героика.
Плюс к этому - токены, конечно же...
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2010, 01:40:36 by Йован Тихий »

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам

- триня нека с Синдры-25, лучше - героик...

исправь Йован.

Эльринг

• Новичок
  • *
Йован, спасибо тебе за развернутый ответ. Теперь вопрос. У меня имеется три комплекта оружия
Копье Герсира (гер) - клинок отравленой крови(нормал)+ кованная плетью секира(гер) - Кель'делар
с первыми двумя комплектами оверкап хита.
Но. Есть возможность заменить мои текущие штаны сетовыми 251 и текущие перчатки на душители плети (гер) и таким образом я практически уберу оверкап хита. Так же имеется плащ с кораблей гер, но как я понимаю его использование не целесообразно. Насчет пояса.. есть кольчужный с ребрада10 гер. Но там снова меткость. Вот такой замкнутый круг меткости.. И что делать не ясно пока что...

PS на прошлом кд дизнули по тупке волю XD

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
       Тикет ГМу поможет (или помог бы если бы написали сразу) инфа 100%.

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Далеко не 100%.... по ошибке дизнули дагг с ребрада25(г) и всемогущий тикет непомог (

Йован Тихий

• Старожил
Йован, спасибо тебе за развернутый ответ. Теперь вопрос. У меня имеется три комплекта оружия
Копье Герсира (гер) - клинок отравленой крови(нормал)+ кованная плетью секира(гер) - Кель'делар
с первыми двумя комплектами оверкап хита.
Но. Есть возможность заменить мои текущие штаны сетовыми 251 и текущие перчатки на душители плети (гер) и таким образом я практически уберу оверкап хита. Так же имеется плащ с кораблей гер, но как я понимаю его использование не целесообразно. Насчет пояса.. есть кольчужный с ребрада10 гер. Но там снова меткость. Вот такой замкнутый круг меткости.. И что делать не ясно пока что...

Дело в том, что штаны сетовые для ММ вовсе не фонтан, и, если всё правильно собирать, оверкапа Хита не образуется.
Даже наблюдается некоторый недокап... :-)
С точки зрения конкретно Вашего Хантера (т.е., ранний регеминг в АрП уже сделан), вариант коррекции Хита и АрП через Герсира и Бревноколы (я правильно называю их по-русски?) выглядит достаточно привлекательно, как временная мера, до полутывания нормального (классически оптимального) шмота.
Пояс нужно ловить из 25, все остальные - не очень. Точнее - очень. Сильно. Уступают.
Меткость должна остаться на колечке за репу, Герсире и сетовых перчах. Всё остальное - не более, чем временная мера. :-)

Gromn

• Новичок
  • *
Здравствуй Йован! Играя с www.femaledwarf.com разбирал своего сурв охотника (Громн). Ну так вот, вроде как все статы в норме, но тем не менее. Если поменять плечи на сетовые и взять штаны с Леди 25 (все по моему ilevel), то скорость каста верного достаточно упадет, а арп повысится. (остальные изменения вроде +6 к аги не упоминаю) Дпс повысится на 40-55 дпс со всеми рейдбафами.( без бафа цлк) Возник вопрос такой, всегда думал что сурву важно добрать нужное кол-во хаста, а тут арп показал себя приоритетней. Помоги разобраться. Да и вообще зацени ханта, что-то вроде техосмотра:) Может еще что найдешь, чего я уже не вижу , жара мозг плавит:)
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2010, 20:48:48 by Gromn »

закрыть