WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая мобильная игра Diablo Immortal  (Прочитано 62275 раз)

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Новая мобильная игра Diablo Immortal
« Ответ #300 : 03 Ноября, 2018, 13:31:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да хоть мультик по серии был бы лучше мобилки.
чем тебе не нравится мобилка не привязанная к сюжетной линии существующих игр?
и никак на них не влияющая

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #301 : 03 Ноября, 2018, 13:33:25 »
ох уж эти нытики "мобильная диабло, рип близзард" нихрена не понимающие истинной сути вещей..
близзы прямым текстом сказали что диабло 4 не будет анонса
мобильный диабло между 2 и 3 частью никак не может повлиять на выход следующей части диабло, ибо даже время на него близзы можно сказать не тратят, оно разрабатывается не ими, просто под их руководством
мобильная диабло может своей прибылью ускорить выход четвёртой диабло

нет я не защищаю, я просто смотрю на инстинное положение вещей, а не через вашу призму тупости..
сам я не признаю мобильные игры
Ох уж эти фанбои,которые считают что у людей не может быть альтернативного мнения.Даже когда этих мнений большинство.
Хейтеры? Защита!

Silent Scream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #302 : 03 Ноября, 2018, 13:37:04 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Фанбои очень долго оправдывали всевозможные косяки близорда и тем самым убеждали их в том что готовы жрать дерьмо.
И вот наконец близорд поверил ;D ;D ;D

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #303 : 03 Ноября, 2018, 13:39:24 »
ох уж эти нытики "мобильная диабло, рип близзард" нихрена не понимающие истинной сути вещей..
мобильный диабло между 2 и 3 частью никак не может повлиять на выход следующей части диабло, ибо даже время на него близзы можно сказать не тратят, оно разрабатывается не ими, просто под их руководством

нет я не защищаю, я просто смотрю на инстинное положение вещей, а не через вашу призму тупости..
Ох уж эти фанбои,которые считают что у людей не может быть альтернативного мнения.Даже когда этих мнений большинство.
где я фанбой? все хают близзов только потому что они анонсировали мобильную диабло не привязанную к сюжету существующих игр во вселенной, никак не влияющей на последующие части, и даже разрабатываемую не близзами
я мобильные игры не понимаю совсем, и играть в них врятли когда буду, но плакать дизлайкать и хоронить близзов за выход на новый рынок - тупо
p.s.
как выше было уже сказано даже еслибы паралельно мобилке анонсировали 4 часть, все всёравно бы плакали и дизлайкали

bvs

• Новичок
  • *
  • Все люди...
« Ответ #304 : 03 Ноября, 2018, 13:57:03 »
тупые кожаные ублюдки из близзард заслужили миллионы дизлайков на эту парашу.
как правильно отметил Passatigy - ost к этому близзкону
Пневмослон - Сделать на отъебись, бабки попилить.

Тио-тян

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #305 : 03 Ноября, 2018, 13:58:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И кстати, такой бурной реакции публики, скорее всего, не было бы, если бы они не начали рассказывать про "у нас для вас кое-что подготовлено по вселенной диабло на близзкон, вы оху%?те".

Ну я честно сказать и в правду ахуел.

Rodriguezz4060

• Завсегдатай
  • **
  • Kill all human

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #306 : 03 Ноября, 2018, 14:03:58 »
Пустые стенды с демкой диаблы говорят сами за себя, такого фиаско у близард еще не было

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #307 : 03 Ноября, 2018, 14:24:14 »
плакать дизлайкать и хоронить близзов за выход на новый рынок - тупо
Дизлакают не за выход на новый рынок, а за то, что этот выход в ущерб старому. Потому что к Дьябло 3 уже давно ничего не выходит, от слова совсем. Поэтому фанаты считают, что вместо вот этого, можно было бы запилить несколько мини-аддонов к Дьябло 3. А для выпуска игры для мобилок - нанять сторонюю команду и пусть там клепает себе. И фанаты абсолютно правы. Их кормять говно-сезонами уже который год, они ждут от Близкона откровений, а им - мобилку.

Кеск

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
« Ответ #308 : 03 Ноября, 2018, 14:34:09 »

"Ускорить выход четвертой диабло"  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ага, как же. Ее даже и в разработке нет, что там ускорять. Близкон провальный на все 100. Была бы она в разработке, хватило бы одной фразы: "Да Диабло 4 в разработке, но уй мы вам ее покажем, еще показывать нечего". Все. Как TES VI. Это спасло бы весь близкон, фанаты охали и ахали бы. Вместо фуууууу в зале были бы восторженные крики. Но нет, близард начали рыть себе могилу. Ждем на следующем близконе варкрафт на мобилки, а то еще и вов на мобилки с упрощением механик до нуля. А что? После этого близкона кто-то удивится???)))))))

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #309 : 03 Ноября, 2018, 14:42:20 »
Я уже представил, какой там анальный донат будет
и много ты видел анального доната в играх от близзов? ну ты ведь должен на чёмто основывать свои выводы то

"Ускорить выход четвертой диабло"  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ага, как же. Ее даже и в разработке нет
а ну да, яж забыл, ты то точно в курсе всех проектов близзов
а дополнительные финансы ускорят выход новых частей

upd.
близзкон нормальный раз в два года только, остальное проходняк же, всегда так было

« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 14:44:39 by wanhoop »

mercer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #310 : 03 Ноября, 2018, 14:54:52 »
upd.
близзкон нормальный раз в два года только, остальное проходняк же, всегда так было

Его можно не проводить, чтобы определенным людям при анонсе не приходилось перемежаться с ноги на ногу. 06/12 годы передают привет. Но теперь то из-за киберспортивных мероприятий надо как-то на двух стульях усидеть, а то в энрейдж впадет еще один пласт населения. С другой стороны можно и переименовать конвент, чтобы соответствовал, например в CyberCon.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #311 : 03 Ноября, 2018, 15:03:29 »
upd.

Его можно не проводить, чтобы определенным людям при анонсе не приходилось перемежаться с ноги на ногу. 06/12 годы передают привет. Но теперь то из-за киберспортивных мероприятий надо как-то на двух стульях усидеть, а то в энрейдж впадет еще один пласт населения. С другой стороны можно и переименовать конвент, чтобы соответствовал, например в CyberCon.
Да просто кибер лигу проводить каждые полгода. А близкое нужно лепить раз в несколько лет, да так, чтобы даже танчики зелёный аплодировал.
А хомут умер бы от оргазма :-\

Эникей

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #312 : 03 Ноября, 2018, 17:01:23 »
Пора уже наконец сделать серьезный шаг вперед - даешь настольую игру Diablo !!!

Чернавских

• Завсегдатай
  • **
  • Время деньги, друг.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #313 : 03 Ноября, 2018, 17:28:37 »
-Мобильный видеогейминг... Подойди поближе.
-Диабло 3.
-Комьюнити говорит, что моя смерть близко.
-Всех нас ждёт смерть.Но Action RPG будет жить.
-Я никогда тебе не доверял. Даже в самый темный час я не мог представить, что тебе суждено спасти нас. Духи даровали мне просветление... видение. Прошептали имя... Многие не поймут, но ты должна выйти из тени и править... Ты должна стать... Диаблой.

Airiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #314 : 03 Ноября, 2018, 17:38:29 »
Это просто какой-то ппц... Сначала BfA, теперь вот эта "поделка" и ремастер вк3...  :facepalm: 

закрыть