WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая мобильная игра Diablo Immortal  (Прочитано 62299 раз)

Whitney

• Завсегдатай
  • **
Re: Новая мобильная игра Diablo Immortal
« Ответ #285 : 03 Ноября, 2018, 10:53:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Количество пользователей интернета в китае превышает сумму населения США, России, британии, Франции, Германии. 98% из них юзают мобилу как средство доступа в интернет. Ещё 600 миллионов человек в китае сидит без интернета. Вдумайтесь в эти цифры и сделайте выводы. Этот рынок самый мощный и перспективный в мире. Диабло иммортал нацелена на азиатский рынок 100%. Им просто не следовало делать ее анонс на близконе, и уж тем более не стоило отдавать Диабло главную сцену. Маркетологов уволить. Азиата что стоял на сцене по-человечески жалко.
Про азиатский рынок не в бровь, а в глаз, как говорится. Увы.
НЕТ. НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!
你认为中国有墙你就能躲过来自中国的踩了么?绝不可能?你以为我一个中国玩家不知道网易手游什么德行?网易游戏垃圾创造者和搬运工是白叫的?暴雪你狠狠的侮辱了一个20年中国粉丝的心,再见!

Do you think you can run away with this "dislike" just because chinese internet have the Great Wall?
Never!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Do you think we chinese don't know what Netease's game like? Netease is not only a garbage game maker but also a trash bringer!
Blizzard you really know how to break and humiliate a 20 years fans' heart!  Farewell Blizzard and RIP Diablo.

Китаец заюзал VPN, чтобы обойти фаерволл и запостить ЭТО под трейлером!
Бальзам на душу, честное слово.

Mercurionio

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #286 : 03 Ноября, 2018, 11:16:34 »
LOL
Уже удалили его коммент, как и 7-ой!!!! коммент чела, про "короли не правят вечно". Ебать, как всё плохо у близзард. У меня аж на душе полегчало. Молюсь, чтобы это был крах компании (хотя бы дьябло сегмента), чтобы не допустить распространение и укрепление порчи. Их уже не спасти...
 :'(

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
« Ответ #287 : 03 Ноября, 2018, 11:28:28 »
Диабло иммортал нацелена на азиатский рынок 100%. Им просто не следовало делать ее анонс на близконе, и уж тем более не стоило отдавать Диабло главную сцену. Маркетологов уволить. Азиата что стоял на сцене по-человечески жалко.
разделяю это мнение.
помните финансовые отчеты активижн близзард? не помню точно, но там на первом месте с гигантским отрывом от всяких овервотчей, вов и дестини была какая-та контора мобильных игр КИНГ. все местные недоумевали что это вообще такое откуда взялось и почему оно такое прибыльное? смекаете в какую сторону ветер дул последние годы?
пусть делают, пусть зарабатывают, но жертвовать близзконом ради этого - жертвовать репутацией.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 11:30:07 by kašpiriš »

Satheroth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #288 : 03 Ноября, 2018, 11:36:12 »
Диабло иммортал нацелена на азиатский рынок 100%. Им просто не следовало делать ее анонс на близконе, и уж тем более не стоило отдавать Диабло главную сцену. Маркетологов уволить. Азиата что стоял на сцене по-человечески жалко.
разделяю это мнение.
помните финансовые отчеты активижн близзард? не помню точно, но там на первом месте с гигантским отрывом от всяких овервотчей, вов и дестини была какая-та контора мобильных игр КИНГ. все местные недоумевали что это вообще такое откуда взялось и почему оно такое прибыльное? смекаете в какую сторону ветер дул последние годы?
пусть делают, пусть зарабатывают, но жертвовать близзконом ради этого - жертвовать репутацией.

Нам не азиатам пофиг что они делают для азиатского рынка в большинстве своем, хоть игру про дьябло пони блюющего радугой. Просто пусть они не пихают ее нам. Сделали игру для азиатского рынка, анонсите ее в Азии,а у "нас" просто упомяните для тех кому вдруг это интересно. Им нужно было сделать так же как с свитч версией, а лучше проанонсить их вместе и не давать ложных надежд фанатам, некоторые из которых приехали из других стран а то и вообще континентов.

mauzerNb

• Новичок
  • *
  • mauzR

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЯсеневыйЛес
« Ответ #289 : 03 Ноября, 2018, 12:13:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Когда обсуждали с друзьями предстоящий близзкон после поста о "... не ждите Д4 анонса в 2018", все были уверены, что будет анонс Д2 ремастер.
Я очень опасался, что в худшем случае они захотят сделать Д1 ремастер, учитывая, что в коробке с подарками статуэтка Диабло именно из первой части, а не второй.
Оказалось, что зря опасался) Я нихера не шарю в худших случаях)

mauzerNb

• Новичок
  • *
  • mauzR

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЯсеневыйЛес
« Ответ #290 : 03 Ноября, 2018, 12:15:33 »
И кстати, такой бурной реакции публики, скорее всего, не было бы, если бы они не начали рассказывать про "у нас для вас кое-что подготовлено по вселенной диабло на близзкон, вы оху%?те".

Satheroth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #291 : 03 Ноября, 2018, 12:19:57 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
И кстати, такой бурной реакции публики, скорее всего, не было бы, если бы они не начали рассказывать про "у нас для вас кое-что подготовлено по вселенной диабло на близзкон, вы оху%?те".

ну в этом они не обманули, судя по реакции зала и количеству дизлайков все действительно оху*ли

Mercurionio

• Ветеран

« Ответ #292 : 03 Ноября, 2018, 12:21:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

ну в этом они не обманули, судя по реакции зала и количеству дизлайков все действительно оху*ли

Самым шикарным был этот момент:
https://twitter.com/MWorldII/status/1058491795087245312

heyheycats

• Старожил
« Ответ #293 : 03 Ноября, 2018, 12:34:11 »

Самым шикарным был этот момент:
https://twitter.com/MWorldII/status/1058491795087245312

Да уж. То чувство, когда в неловком положении оказались другие, а стыдно тебе.

pristn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #294 : 03 Ноября, 2018, 12:38:49 »
Морхейм открыл Близзкон и свалил, чтобы больше не касаться всего этого грехопадения.

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #295 : 03 Ноября, 2018, 12:39:47 »
Прочитал только первую страницу коментов, я хз чем вы недовольны, ведь пк версия д3 мягко говоря не ОК для 2к19, а вот на мобильной платформе я ждал, Имхо будет хит, более того мечтаю о вов на мобильной, самое то лфр покорять,  я очень доволен 

Mercurionio

• Ветеран

« Ответ #296 : 03 Ноября, 2018, 12:45:33 »
Прочитал только первую страницу коментов, я хз чем вы недовольны, ведь пк версия д3 мягко говоря не ОК для 2к19, а вот на мобильной платформе я ждал, Имхо будет хит, более того мечтаю о вов на мобильной, самое то лфр покорять,  я очень доволен
Ну так читай все комменты
Тут уже сто раз высказали причину недовольства. Задолбали вы.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #297 : 03 Ноября, 2018, 13:09:35 »
ох уж эти нытики "мобильная диабло, рип близзард" нихрена не понимающие истинной сути вещей..
близзы прямым текстом сказали что диабло 4 не будет анонса
мобильный диабло между 2 и 3 частью никак не может повлиять на выход следующей части диабло, ибо даже время на него близзы можно сказать не тратят, оно разрабатывается не ими, просто под их руководством
мобильная диабло может своей прибылью ускорить выход четвёртой диабло

нет я не защищаю, я просто смотрю на инстинное положение вещей, а не через вашу призму тупости..
сам я не признаю мобильные игры
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 13:14:03 by wanhoop »

Mercurionio

• Ветеран

« Ответ #298 : 03 Ноября, 2018, 13:27:56 »
ох уж эти нытики "мобильная диабло, рип близзард" нихрена не понимающие истинной сути вещей..
близзы прямым текстом сказали что диабло 4 не будет анонса
мобильный диабло между 2 и 3 частью никак не может повлиять на выход следующей части диабло, ибо даже время на него близзы можно сказать не тратят, оно разрабатывается не ими, просто под их руководством
мобильная диабло может своей прибылью ускорить выход четвёртой диабло

нет я не защищаю, я просто смотрю на инстинное положение вещей, а не через вашу призму тупости..
сам я не признаю мобильные игры
Дьябло 4 не будет на этом близконе != новый РоС. Да хоть мультик по серии был бы лучше мобилки.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #299 : 03 Ноября, 2018, 13:29:26 »
Пока ты не признавал мобильные игры я заметил что в мобильные игры играть интересней чем в ВоВ. А про диабло вообще молчу. Там по умолчанию геймлей попроще чем в ВоВ.
P.S. Никогда не играй в мобильные игры от разработчиков из пост-совка, чтобы избежать сверх-анального доната. Вот и все
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2018, 13:34:27 by Hromus »

закрыть