WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 326005 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
          Что бы понять в чем причина нужно смотреть лог, без него никак. Возможно сетап рейда изменился или время боя. Или вы сменили одну из вещей. Если спредшит показал увеличение дпс, значит оно есть, на данный момент проверка вещей в спредшите самый лучший способ не сделать ошибок и сделать 100% оптимальный выбор. Предполагать или "рассчитывать" можно что угодно, но спредшит (не считая пары багов) не обманешь.
         П.С. дпс еще можно поднять сменив чант на ботинках на 16 аги или 12 крит 12 хит, а также заменив омфг камень с 10 аги 15 стамы на 20 арп. Попробуйте в спредшите поменять все камни на 20 арп, поставить еду на арп и 2 элика - 45 арп, 45 инты. Должно выйти почти 1200 арп, а это уже не мало. Горняка замените на кузнеца даст еще 40 арп. Глиф с прицельного на химеру - пока что химера бьет сильнее. Ротацию начинать с химеры, а не с аймеда. Поножи надеть крафт 264, перчи сетовые 251 (кста еще 20 арп прибавка). Ботинки тоже крафт 264.
         П.С.С. Тигру отправте в стойло и приручите волка. Если хотите когда- нибудь попасть в сильную ги, ни один КЛ рдд не возмет в рейд (хм даже в ги) ханта с котом. Я вот не беру =). Волк это 120 дпс прибавки. На слака босах можете продолжать радовать себя красивым котом, а на хардах зовите волка.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2010, 15:15:48 by Enigma »

Guileastos

• Завсегдатай
  • **
Доброго времени суток, хотел бы услышать Ваш профессиональный совет по поводу вот этого персонажа http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80&cn=%D0%A2%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BB
так вот дело в том что я не так давно начал играть в ВОВ, и суть дела такова что читая статьи по хантам, я сделал для себя один вывод что в моем шмоте я должен выдавать на кукле хотя бы, 5.2к дпс, но а на деле, я выдаю всего лишь 4900, ребята не подскажите в чем причина такого низкого дамага? Извините, если не правильно составил вопрос, просто еще не очень хорошо изучил внутри игровой сленг=)). Заранее спасибо....=)

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
...
Заранее спасибо....=)
1) Что делает камушек на 20 крита в голове?)
2) Зачем часть камней на арп, а часть на ловкость? Насчитал 12 камушков на арп)
3) Нет чар на ногах.
4) Пету вместо Львиного сердца возьми Жестокую травлю.
Мне кажется камни рано на арп забивать.

Беня

• Завсегдатай
  • **
вот мой хант :
  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B5

но почему то я частенько сижу жопе рекаунта с 10-11 к дпс, что изменить?)) тринки нету другой

Лайика

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
Доброе время суток уважаемые гуру. Рискну попросить у вас помощи, надеясь на не простую отсылку к справочному пособию, а на дельный компетентный совет. Пособие и все близлежащие темы досконально изучила. Проблема в том, что совершенно не понимаю как вы набираете АРп на вещах. Вещи падают неплохие, но из-за этих вещей дикий оверкап хита. Либо у меня жуткая непруха на нужные вещи, либо я чтото не так понимаю. В каком направлении двигаться, точнее, что пытаться выбивать в первую очередь и где, и что менять на моей хантессе? Знаю в первую очередь: ремень с Тухлопуза и Герсир с королевы, токены, скоро будет 4/5Т10 (думаю голову взять). А дальше... На текущий момент на том-же Тухлом 9,5к, средний по рейду 7,5к, мне кажется не так уж и плохо в данном обвесе, но ведь хочется ваших 10-12к :) (Хотя femaledwarf максимум выдает 10,5к но тут видимо руки кривоваты или пинг). Хочется вашего совета (если не сложно) о дальнейших моих действиях по накоплению АРп. Как бы вы двигались дальше в процессе одевания из представленной ниже тушки моей хантессы? Ротация стандартная. На возможных выстрелах макрос с глушащим. Клык воет сам.
Собственно я и мой Клык. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Вечная+Песня&cn=Лайика
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2010, 15:12:49 by Лайика »

BahamutZ

• Новичок
  • *
Доброе время суток уважаемые гуру. Рискну попросить у вас помощи, надеясь на не простую отсылку к справочному пособию, а на дельный компетентный совет. Пособие и все близлежащие темы досконально изучила. Проблема в том, что совершенно не понимаю как вы набираете АРп на вещах. Вещи падают неплохие, но из-за этих вещей дикий оверкап хита. Либо у меня жуткая непруха на нужные вещи, либо я чтото не так понимаю. В каком направлении двигаться, точнее, что пытаться выбивать в первую очередь и где, и что менять на моей хантессе? Знаю в первую очередь: ремень с Тухлопуза и Герсир с королевы, токены, скоро будет 4/5Т10 (думаю голову взять). А дальше... На текущий момент на том-же Тухлом 9,5к, средний по рейду 7,5к, мне кажется не так уж и плохо в данном обвесе, но ведь хочется ваших 10-12к :) (Хотя femaledwarf максимум выдает 10,5к но тут видимо руки кривоваты или пинг). Хочется вашего совета (если не сложно) о дальнейших моих действиях по накоплению АРп. Как бы вы двигались дальше в процессе одевания из представленной ниже тушки моей хантессы? Ротация стандартная. На возможных выстрелах макрос с глушащим. Клык воет сам.
Собственно я и мой Клык. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Вечная+Песня&cn=Лайика

т10 шлем-бронь, штаны крафт или леди25, герсир/кельдалар, скорпион/мьолнир(в желтые 10 ловка/крит +1 в синий слон на 10 арп 15 стам+еда ловка и фляга 180 ап) либо череп(камни на 20 арп+еда/эли арп)

как то так

Valery

• Новичок
  • *

• Класс: хантер
    • Сервер: ясенневый лес
Здравствуйте, Йован!
Если Вам не трудно подскажите, пожалуйста, в чём проблема моего чара (Анаксомун)? ДПСа, к сожалению, никого...
Может ли проблема заключаться в камнях? Менять ли камни на агилити?
Возможно ли, что оверкап хит-рейта тоже подрывает ДПС?

Ammoniy

• Новичок
  • *
Если Вам не трудно подскажите, пожалуйста, в чём проблема моего чара (Анаксомун)?
Наипервейшая ваша проблема в том что вы не потрудились даже ссылку на Армори дать, а про то какие камни и когда вставлять написано чуть ли не на каждой страничке обсуждейния гайда: листаем, скролим -  работаем, а не ждем разжеванного и в рот положенного.

Ammoniy

• Новичок
  • *
Оверкап хита: представьте что вы баскетболист который никогда не мажет мимо корзины даже если поставить ее на одном конце стадиона Лужники, а баскетболиста на другом, у него кап меткости 8% и тут он берет девятый процент. Внимание вопрос: что будет с этим процентом если баскетболист и так уже с завязанными глазами в корзину попадает?

Witchue

• Гость
дикий оверкап хита

Тащемта

Голова т10 - минус 69 меткости
Нагрудник т10 - минус 69 меткости
Посох/Глефа - минус  84 меткости
Пояс с тухлопуза - еще минус 47 меткости
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2010, 09:17:22 by Witchue »

albanec

• Новичок
  • *

• Класс: хантер
    • Сервер: страж смерти
Добрый день. У меня такая дилема стала. На данный момент у меня ровно 1400 арп но планирую взять стаф с нормала лича(25) стоит ли это того?. при потери меткости с стафа одену http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=50711  знаю что мне необходимо пояс с Тухлого, но пока за все время упал 1 раз а унас 3 ханта в реде.  потеря арп..опять переходить с фласок и рыбы на элики(  при хорошем стечении обстоятельств конечно хочется с героика кольцо с валитрии и шею с синдрагосы.но пока не достается) Вот мой армори.

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%8F

MaxTar

• Новичок
  • *
вот мой хант :
  http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%B5

но почему то я частенько сижу жопе рекаунта с 10-11 к дпс, что изменить?)) тринки нету другой

Логичный хант...а на каких энкаунтерах в жопе так сказать?

Enigma

• Легенда

а данный момент у меня ровно 1400 арп
      У вас перекап на 11 арп, это не оправдывается. Оденьте крафтовые сапоги, они во много раз лучше 251 с совета. Ну или если жалко голд просто вставье камень 10 аги 10 крит в сокет на 6 аги, поверьте 16 аги 10 крита намного лучше чем 9 арп. Кстати с точки зрения дпс всегда выгодней гемить 10 аги 10 крит в желтые сокеты вместо 20 арп и добирать кап мясом люторога - идет замена унылых во всех отношениях 80 ап от пира, на ниэпически полезные 30 аги (20 с камней, 10 с сокетбонусов) 20 крита.
       По сути вопроса: стаф чуть лучше чем герсир, поэтому брать стоит. Хит доберается чантом на ботинки (12), перчатки (20), и сокет на 10 аги 10 хита. Арп доберается едой. Ну или можно одеть 277 сапоги с совета если нету крафтовых, но они офк унылы, хотя и лучше чем 251.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
Я при таком перекапе ставлю в синий сокет с бонусом камень на 10арп и 15стамины

п.с. тут подумалось сразу, можно слезу кошмаров же не ставить тогда))

Enigma

• Легенда

Ну хз что лучше 10 арп или 10 аги и 10 инты от слезы. По спредшиту у меня арп 3.2 за 1 ед, аги 2.3 за 1 ед, инта 1.1 за 1 ед. Вобщем мизер, но лучше выходит ходить с 1390 арп, но с слезой чем с 1400 апр, но с страхолитом. Ну у мну по крайней мере всегда было так, поэтому пока придерживаюсь этой точки зрения.
    Кста лучше имхо брать 2 сетбонуса по 6 - в пояс камень на аги крит, в ботинки на +10 ко всем, чем оба камня в поножи, выигрыш 4 аги или ~10дпс, хотя офк крап.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2010, 13:59:36 by Enigma »

закрыть