WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325957 раз)

Думирал

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хунтард
    • Сервер: СД
2Krocus
Наручи меняй на аналог ик25
Нека если есть с ик10/25, одень пока
Пояс выбивай
Я бы скорпион одел...
Далее ты знаеш

В целом хант похож на альта, а бы было

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
          Хаст в сурве бафает автоатаку (при чем влияние хаста на автоатаку больше чем у любой другой статы), но главным образом хаст нужен чтобы довести каст стеди до 1.5. Делается это для того чтобы за кд Разрывного в 6 с можно было успеть отстрелить ровно 4 стеди, если допустим у ханта 0 хасты и стеди кастуется за 1.71 сек, каждый разрывной будет кастоватся с задержкой в .084 с (то есть почти секунда), что вылется в потерю 10-15% разрывных. АРП бафает автоатаку (но всеже заметно слабее чем это делает хаст), прицельный и стеди (но они не импрувнуты талантами и не наносят столько сколько в мм).
         Поэтому до определенного порога хаст будет намного лучше чем арп и набирать шмот на арп будет не оптимально. А после этого порога (а это фактически фулл 264 и половина 277) оставатся в сурве нет никакого смысла - ММ будет намного дамажистей. Вот и выходит что практической ситуации когда сурву будет сильно роялить арп нет,  ток теория.

Enigma

• Легенда

2 vo1os
       Если вы решили использовать билд с ястребом, то оставте только одно очко, софт кап хаста 16%, у вас уже есть 6% + 3% талант + 6% глефа = 15% этого достаточно. При таком билде конешно хаст собирать выше 6 % нет смысла, но есть один минус - хаст кап будет только под прок ястреба, то есть ~ 40% времени. Ну и тратится глефа и талант.
       Я бы собрал 4/5 через поножи, поставил бы глефу на верный выстрел, таланты вложил бы в групповую охоту и изобретательность, пету взять "Раж" заместо жажды крови. Так же следует добрать хит, повесте чант 12 хит 12 крит на боты.
       А вобще если выбить Волю и нормальный рубильник вполно можно спекатся в ММ.
       БиС шмот на ММ и сурва, отличается только кольцом и поножами + шлем/чест (что то одно с хитом нонсет) и плащем. Только вот БиС шмот для многих недостежим, поэтому нужно все подбирать исходя из того что доступно вам.
       П.С. хм вас я идиотом не обзывал и не хотел задеть, так что сори.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2010, 18:44:43 by Enigma »

Enigma

• Легенда

1) Фимейлдворф показал по моему ханту:
( Pawn: v1: "Hunter DPS Analyzer": Agility=1.92, Stamina=0.308, Intellect=1.57, RedSocket=38.4, YellowSocket=34.9, BlueSocket=24.66, MetaSocket=266.01, RangedDps=4.702, HitRating=3.921, CritRating=1.223, HasteRating=1.277, Ap=0.712, Rap=0.712, ArmorPenetration=1.482, Mp5=1.365, IsGun=56.127 )
        Арп для вас круче чем крит, странно не правда ли. Не всегда стоит довереять спредшиту. Он мне вобще иногда показывает прибавку от хаста как 2.1 дпс за 1 ед, при этом когда в кастом гир я прибовляю 1 ед хасты дпс увеличивается на 1.2 =), такие вот баги.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
1) Фимейлдворф показал по моему ханту:
( Pawn: v1: "Hunter DPS Analyzer": Agility=1.92, Stamina=0.308, Intellect=1.57, RedSocket=38.4, YellowSocket=34.9, BlueSocket=24.66, MetaSocket=266.01, RangedDps=4.702, HitRating=3.921, CritRating=1.223, HasteRating=1.277, Ap=0.712, Rap=0.712, ArmorPenetration=1.482, Mp5=1.365, IsGun=56.127 )
        Арп для вас круче чем крит, странно не правда ли. Не всегда стоит довереять спредшиту. Он мне вобще иногда показывает прибавку от хаста как 2.1 дпс за 1 ед, при этом когда в кастом гир я прибовляю 1 ед хасты дпс увеличивается на 1.2 =), такие вот баги.

Объяснимо. Та же дворфийка:
Crit 78.48% on target
для Экспл. шота:
+ прок 10%(мастер тактики)+глиф на Эксп. шот и инстинкты 8% почти софткап крита
для киллшота по идее уже перешагнул за софткап
поэтому коэффициент упал в цене.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Enigma

• Легенда

Ну вобще то, тут уже обсуждалось, что для того чтобы все атаки критовали нужно набрать не 100% крита, а ~105% (из за +3 лвлов у боса), так что без прок трини при таком шмоте даже крит КШ не будет уходить в оверкап. В любом случае, КШ это 3-6% урона и серьезно повлиять на оценку крита в спредшите не может.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Ну вобще то, тут уже обсуждалось, что для того чтобы все атаки критовали нужно набрать не 100% крита, а ~105% (из за +3 лвлов у боса), так что без прок трини при таком шмоте даже крит КШ не будет уходить в оверкап. В любом случае, КШ это 3-6% урона и серьезно повлиять на оценку крита в спредшите не может.
104,8%, если быть точным
и зависимость нелинейная

Игорь03511

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Гром
Здравствуйте! И снова я прошу вашего совета :D

Все также собирать ловкость или уже пробив брони копить?

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A1%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D1%8D%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
Здравствуйте! И снова я прошу вашего совета :D

Все также собирать ловкость или уже пробив брони копить?

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%A1%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D1%8D%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0

Когда 900 арп со шмота будит чисто, можеш вставить камни.

leonistr

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: СД
Доброго времени суток.
Обращаюсь к вам за помощью.
Но ситуация не совсем обычная. Дело в том, что я состою в БК гильдии и, соответственно, остановился на отметке "70 лвл".
Со всеми вытекающими.
Собственно охотник мой вот http://eu.wowarmory.com/character-talents.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%97%D0%B0%D1%8F%D1%86%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8&group=1
Очень нуждаюсь в ваших советах, как максимально разогнать дпс в ветке мм. или стоит сделать спек на сурв?
Цель: арена, ганк чаров 75-79лвл.
Так же по поводу глифов и камней очень важно ваше мнение.
За экипировку чара извнюсь, самому стыдно за часть из Каражана.

зарание благодарю.

ed130

• Новичок
  • *
прива всем у меня пара вапросов насчеи ротации и дпс
1. использывать ли в ратации глушащий выстрел и чародейский ,я читал многа разных мнений ?
2. чот непойму вроде одет нечего так но дпс выше 9к а рейдах неподнимается
вот мой чар подскажите зарание спс http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%A0%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BE >:(

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Ну вообщем то вы на правельном пути....
Стоит полутать браслеты из Ик25 , ивк25 или цлк25 с кораблей
Пояс с тухлопуза25 (хотя и кожанный вариант за баджи неплох)
Ну и естественно волю

По ротации:
Использовать Аркан уже не выгодно (да и без талантов на него он УГ)
Использовать Сайленс конечно можно и даже нужно (хотя и всего 1.5% общего но всё ровно приятно) Дабы ГКД на него нераспростроняеться т.е.  его можно внести в макросы химеры и аима

З.Ы. У вам 264 меткости т.е. кап и взяты все 3 талланта а ФА, что собственно даёт оверкап по меткости... выберите чтото одно :)

« Последнее редактирование: 17 Июня, 2010, 12:26:23 by MaNGaL »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

прива всем у меня пара вапросов насчеи ротации и дпс
1. использывать ли в ратации глушащий выстрел и чародейский ,я читал многа разных мнений ?
2. чот непойму вроде одет нечего так но дпс выше 9к а рейдах неподнимается
вот мой чар подскажите зарание спс http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%A0%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BE >:(

• Странно, но в цлк25 у вас, на более менее статичных боссах 10к+ стабильно должно быть c nfrbv шмотом.
• Глушащий - почему бы нет :? Он не запускает ГКД, так что если по мане не садитесь - однозначно да!
Для простоты можете его впарить в макросы типа
/cast Выстрел Химеры
/cast Глушащий выстрел
/script UIErrorsFrame:Clear();
и так со всеми выстрелами, входящими в ротацию и, естественно, поменять их на макросы
• Если есть записанные логи - в студию! Они намного больше помогут решить проблему, нежели армори.
Если логов нет запиши сам "/combatlog" и выложи, например, сюда

Дурдом и умора

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
Всем доброго времени суток!
Прошу взглянуть на моего ханта - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%92%D0%B8%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0
Проблема, собственно в чём - дпс выше 4к подниматься отказывается, хоть фласки пей, хоть рыбу ешь( Результат нулевой. Ротация - метка-чёрная стрела-разрывной-укус змеи-прицельный-верный(в зависимости от кд разрывного)
Может билд кривой? Или камни не те? Или к костоправу пора?)

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
по билду , зачем взят один в метке? вместо него возьми для собаки хватай за горло, + я бы перенес 1 очко из изобретательности и групповой охоты в мастера тактики. Таланты пета ужасны, за что ты его так?(
самый главный талант для дпса пета жестокая травля,  билд выглядит так 2очка в рефлексах кобры,1 в порыв,1 в жажде крове, 3 в контроле популяции, 3 в шипастом ошейнике  3 в укусе паука,1 в рад 1 в ЗоДП, и 1 в травле
камни, в шлем вставляется камень на 21 у ловкости и 3 проца к крит урону, альтернатив нет , 1 слеза в синие гнездо, в красные гнезда ловкость, в желтые в твоем случае добираем меткость( никаких камней на мп5 или ап)

закрыть