WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325671 раз)

Йован Тихий

• Старожил
Хотелось бы получить совет
После последнего захода, заполучила "Волю Смертоносного".
С ней у меня 863 арп. Если я вставлю во все сокеты(исключая мета и 1 на "слезу кошмаров") камни на +20 арп, у меня будет 1223 арп.А если еще добавить еды, то получится 1263арп
Вопрос - имеет ли смысл подобны регеминг?
Ссылка на армори:

В хард кап есть смысл уходить, когда софт оверкап приличный, и его нечем уменьшить. Вроде бы Ваш случай... Но...
Я бы  - раз у Вас есть Мольнир - посоветовал бы приодеться в адекват: крафтовые тапки вместо рожских, поясок с Йогурта, брасы с Корабля... Отложить в сторону палку Герсира - очень узкоспециальный рубильник...
Тринку - на что именно будете менять? Есть альтернативы? А то после регеминга она вообще в труху превратится.

В текущем виде, если Вы не планируете улучшаться по шмоту, можно и регемнуться. ДПС прибавится.
На перспективу - лучше остаться в софт капе, с Мольниром-то.

Йован Тихий

• Старожил
Какая раса предпочтительнее для хантера ММ?
З.Ы я урк
Орк с арбалем > Troll wid bow > Таурен.

Йован Тихий

• Старожил
а вот еще вопрос в мм больше нравиться дпсить)правда что мм щас полностью на арп сосредоточена?или нет?и стоит ли вставлять камни других цветов для получения бонуса +8 ап или лучче все на +20 к ловкости?

Армори моё ещё раз

и примерно сколько я должен дпс выдавать)прост не знаю как расчитать пинг 200  среднем

а вот еще вопрос в мм больше нравиться дпсить) правда что мм щас полностью на арп сосредоточена?

Не вся правда. Каждому овощу - свой фрукт. Но в хай-энде - да, АрП.

или нет?и стоит ли вставлять камни других цветов для получения бонуса +8 ап или лучче все на +20 к ловкости?

Найтмар (призматик) - стоит. В синий. Больше в синий ничего специально - за сокет-боусом - вставлять, кроме Агилити/АрП не стоит.
В общем виде, сокет-бонус есть смысл получать за желтые слоты, Аги+Крит, оранжевые камни.
Но выигрыш такой мизерный, что его можно и проигнорировать.

Dew

• Новичок
  • *
доброго времени суток,Йован
пишу,чтобы удостовериться,что вообще правильно следую пути
месяц назад ходил оню 10, выдал 11к
сегодня ходил ту же оню 10, выдал 6
что не так?) неужели за месяц руки окривели
вот армори : http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%B8%D0%BA
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2010, 13:40:55 by Dew »

Йован Тихий

• Старожил
вот армори : http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81&cn=%D0%94%D0%B5%D1%84%D0%B8%D0%BA

Не думаю, что дело - в руках...
1. Неча рейнджету АоЕшить велпсофф (хотя Эксплозив трапу под них, в кучу собранных - оч. способствует писькомеру :-))...
2. Сетап рейда может настолько искривиться, что... Можно не собрать всех рейд-баффов, что увеличивает ДПС примерно в 2 раза.
3. Разница между "фулл фокус" в рейде и "хальф-слак мод" для меня составляет (в практически идеальном 25 сетапе) до 25% ДПС. Если не больше...

Dew

• Новичок
  • *

Не думаю, что дело - в руках...
1. Неча рейнджету АоЕшить велпсофф (хотя Эксплозив трапу под них, в кучу собранных - оч. способствует писькомеру :-))...
2. Сетап рейда может настолько искривиться, что... Можно не собрать всех рейд-баффов, что увеличивает ДПС примерно в 2 раза.
3. Разница между "фулл фокус" в рейде и "хальф-слак мод" для меня составляет (в практически идеальном 25 сетапе) до 25% ДПС. Если не больше...

самое интересное то,что ни в прошлый раз,ни в этот я дракончиков не аоешил ни трапой ни собственными руками)
хотя,все же ,спасибо,хоть не увидел ответа: ты уг хант с перекапом хита а ля смени тринку твоя уг

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Оня небыла и не будет показательным боссом.
Как приблизительный чёткий писькометр можно расценивать лишь карвалола и таравона(только для мили)

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
Доброго времени суток Йован Тихий и остальные охотники и игроки.

если не сложно посмотрите на моего недавно "оперившегося"  твинка и подскажите что к чему.
благодеятеятель армори

твинк все еще в процессе одевания. если можно пару советов на будущее.
Зарание благодарен.

Йован Тихий

• Старожил
самое интересное то,что ни в прошлый раз,ни в этот я дракончиков не аоешил ни трапой ни собственными руками)
хотя,все же ,спасибо,хоть не увидел ответа: ты уг хант с перекапом хита а ля смени тринку твоя уг
А чего писать лишний раз одно и тож?
Про оверкап Хита Вы и так в курсе... :-)

Посмотрел Вашего Ханта. Беда, конечно. Но Вы не виноваты в ней в полной мере: напяливали всё, что дропало Вам.
Как Вы живёте с 11.2 К манапула - я вообще ХЗ. Мне 15К не всегда хватает... :-)
В этом, к слову, и может быть сокрыта истинная причина скачущего ДПС. Есть ретрик + батарейка с Репенишментом - есть у Вас ДПС. Нет - сосёте лапу по мане, переключаясь на Вайпера и теряя в ДПС вдвое.

Про то, что штанцы нужно крафтовые, как и сапожки, а грудину - сетовую, Вы, вероятно, и сами в курсе?
Сорь, а Вы с каким петом в ММ?! Про кривой билд Вашего волка (20/16) вы тоже в курсе? "Львиное Сердце" вместо КозВ и Травли - эта ПЯТЬ. Или ~500 DPS на коротком файте...
И что у Вас, с оверкапом Хита, делает 1/3 в Фокусед Эйм...
Глифы у Вас вставлены кривыя. Стеди/Серпент маст хэв. Химеру можно и оставить, не понятно сходу, что для Вас будет лучше - она или Эймед. А считать лениво.

В общем виде БМ-ские уши торчат из всех ММ-ских щелей... :-)

Sindani

• Новичок
  • *
В хард кап есть смысл уходить, когда софт оверкап приличный, и его нечем уменьшить. Вроде бы Ваш случай... Но...
Я бы  - раз у Вас есть Мольнир - посоветовал бы приодеться в адекват: крафтовые тапки вместо рожских, поясок с Йогурта, брасы с Корабля... Отложить в сторону палку Герсира - очень узкоспециальный рубильник...
Тринку - на что именно будете менять? Есть альтернативы? А то после регеминга она вообще в труху превратится.

В текущем виде, если Вы не планируете улучшаться по шмоту, можно и регемнуться. ДПС прибавится.
На перспективу - лучше остаться в софт капе, с Мольниром-то.
Значит не зря сумневалася)Спасибо большое за ответ)
Палку Герсира можно заменить на Стержень прозрачного льда(выбила давно, таскаю для БМспека,фармящего ЗГ), заодно убрать таланты из Точного Наведения
Из Тринек имеется Выбор Смерти, Нобля, Череп с Леди(Н).
Как думаете, оптимальным будет Выбор смерти или Череп?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Как приблизительный чёткий писькометр можно расценивать лишь карвалола и таравона(только для мили)
      Оба умирают быстрее минуты, о да очень показателен дпс под герой и рапидами =).
       Выдвавать нужно на Гниломорде (хотя он уже слакмодовый) или Профе хм, а стоя на месте и жмякая ротацию даже полный дибил выдаст дпс не хуже топ игроков. И что показатель дпс тупой отстрел в тушу без движения или динамичный бой, где можно сбится с ротации попасть под аое и прочими способами потерять дпс, для меня 2ое так как тут решает скил, а не шмот.

Белиал

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
сам не тру хант но стал замечать оверкап хита у хантов=)это сейчас модно??думаю ич нормал потраить не сложно а вторая либо ик25 либо цлк 10 при желании можно скорпиона из кузни душ не понимаю тринки за баджи уг полное))

Йован Тихий

• Старожил
сам не тру хант но стал замечать оверкап хита у хантов=)это сейчас модно??
Это сейчас "неизбежно"... Если лдевать всё потряд. Оборотная сторона ГС?

думаю ич нормал потраить не сложно
Сорь, а Вы пробовали тудысь пати приличную найти? :-)

вторая либо ик25
Угу, "ДЧ резервед!"?
либо цлк 10
Самый реальный вариант в действительности.
при желании можно скорпиона из кузни душ
Весьма узок диапазон его применения. Только софт кап Арп ММ. И то: либо он ЕЩЁ не работает нормально - на "среднем" уровне шмота, пока он реально интересен, либо он УЖЕ не интересен, ибо "слабоват"...
не понимаю тринки за баджи уг полное))
Обе тринки просто не ММ-ские. А в Сурве (да ещё под специальный билд) они вполне как бы ничего так. Но в Сурве народу всё менее и менее бегает.

Аннокс

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
Здравствуйте,Йован!
Хотелось бы спросить о правильности моего охотника...При его 5151гс он выдает отнюдь не "ОМГ дпс".Подскажите что в нем не так?собственно он--->http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D1%81
З.Ы.Делаю АрП ММ ориентированного ханта 8)
З.Ы.Ы.Также хотелось бы проконсультироваться сколько для моего гира должно быть дпс
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2010, 16:05:54 by Аннокс »

galoxy

• Новичок
  • *
  • FROM KZ

• Класс: Танк , ММ Хант , Фрост/Анхоли
    • Сервер: Гордунни
Подскажите почему так прыгает dps от 6к до 10500 , вот мой хант http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD

закрыть