WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325661 раз)

Белиал

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
и вот еще вопрос судя по тому что ловкость важнее всех статов стоит ли вставлять камень в цвет ради сокет бонуса к примеру +10 ап ведь ап это 0,5 дпс а ловкость 1,5.

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
то Белиал > как по мне, то с твоим шмотом тебе удобнее было бы в Сурве, при полном гемминге на агилу. В ротации можешь использовать Метка охотника -> Разрывной выстрел -> Черная стрела -> Укус змеи -> Прицельный выстрел -> Разрывной выстрел -> Верный выстрел ... дальше обновляешь Укус Змеи, по КД используешь Черную стрелу (желательно перед Разрывным если КД совпадают) и в пробелах между КД вставляешь Верный выстрел.

Глифы лучше взять на Разрывной выстрел и Укус змеи ... 3й глиф лично я бы взял на Прицельный выстрел. на любителя.

и вот еще вопрос судя по тому что ловкость важнее всех статов стоит ли вставлять камень в цвет ради сокет бонуса к примеру +10 ап ведь ап это 0,5 дпс а ловкость 1,5.
гемминг я бы советовал сделать полностью на агилу + Слезу кошмаров (+10 стат), чтобы выполнялось условие для мета сокета в голове.
p.S> ханты камни на АП не используют - выбор идет среди 20 агилы, 10аги+10крит, 10аги+10хит (редко 10аги+15стамина) - об этом писалось в введении.

Белиал

• Новичок
  • *

то Белиал > как по мне, то с твоим шмотом тебе удобнее было бы в Сурве, при полном гемминге на агилу. В ротации можешь использовать Метка охотника -> Разрывной выстрел -> Черная стрела -> Укус змеи -> Прицельный выстрел -> Разрывной выстрел -> Верный выстрел ... дальше обновляешь Укус Змеи, по КД используешь Черную стрелу (желательно перед Разрывным если КД совпадают) и в пробелах между КД вставляешь Верный выстрел.

Глифы лучше взять на Разрывной выстрел и Укус змеи ... 3й глиф лично я бы взял на Прицельный выстрел. на любителя.

гемминг я бы советовал сделать полностью на агилу + Слезу кошмаров (+10 стат), чтобы выполнялось условие для мета сокета в голове.
p.S> ханты камни на АП не используют - выбор идет среди 20 агилы, 10аги+10крит, 10аги+10хит (редко 10аги+15стамина) - об этом писалось в введении.

А не черная стрела 1 выстрелом идёт?как бы пока она висит дамаг на 6% подымаеться.да и в мм удобнее 10аги + хит не над у мя оверкап)мне про мм интереснее больше
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2010, 19:13:39 by Белиал »

Йован Тихий

• Старожил
Нет, ЭШ первым. Пока развесишь всё - он уже почти поднимется.

sheDevil

• Новичок
  • *
Отвечу очень коротко про софткап арпа - это арп, собранный с вещей/камней/еды под прок трини с арпом (Рунический камень Мьольнира, Покрытый иглами скорпион). В зависимости, сколько арпа будет от трини, собирается уже "свой" арп. Например, софткап арпа под прок  Скорпиона составляет 722 (напоминаю, что кап арпа в текущем контенте 1400).
//Лучше софткап собирать вещами, фанатично не регемясь (в принципе, если до софткапа не хватает совсем немного, то можно добить камнями).
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2010, 22:05:45 by sheDevil »

Shandres

• Новичок
  • *
Здравствуйте, собратья и сосестры - охотники, а также уважаемые знатоки.
Хотел бы попросить совета, так как после смены деятельности из сурва в мм все чаще чешу затылок, думая про оптимальный набор вещей. Знакомые сбивают меня с панталыку советами(после очередного - добрать окло 450 хаста) я выгляжу так:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81
В заначке еще лежит: 1)Оружие - Глефа Архонта, Расплата(ИВК10 - Валькирии)
2)Перчатки - Бревноколы, Перчатки ануб'арского охотника
3)Штаны - Поножи северного сияния
4)Плечи - Т10(264)
5)Кольцо - кольцо костяного колосса
Будьте добры, подскажите пожалуйста какой расклад будет наиболее оптимальным, и еще, если можно глобальное мнение про подлежащие исправлению недочеты.
С уважением, Шандрес.

Алекск

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте, собратья и сосестры - охотники, а также уважаемые знатоки.
Хотел бы попросить совета, так как после смены деятельности из сурва в мм все чаще чешу затылок, думая про оптимальный набор вещей. Знакомые сбивают меня с панталыку советами(после очередного - добрать окло 450 хаста) я выгляжу так:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%A8%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81
В заначке еще лежит: 1)Оружие - Глефа Архонта, Расплата(ИВК10 - Валькирии)
2)Перчатки - Бревноколы, Перчатки ануб'арского охотника
3)Штаны - Поножи северного сияния
4)Плечи - Т10(264)
5)Кольцо - кольцо костяного колосса

Будьте добры, подскажите пожалуйста какой расклад будет наиболее оптимальным, и еще, если можно глобальное мнение про подлежащие исправлению недочеты.
С уважением, Шандрес.

чет ссылка не рабочая
С такими знакомыми
Знакомые сбивают меня с панталыку советами(после очередного - добрать окло 450 хаста)
и врагов не нужно  ;D не приоритетен мму хаст и специально его собирать не нужно
Одевайте сетовые плечи и штанцы с леди,триньку за баджи тоже лучше поменять на что нибудь.Свисток с леди или сбегать в ульду и выбить  рунический камень Мьольнира

Shandres

• Новичок
  • *

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
В первую очередь избавляйтесь от хасты ВООБЩЕ... в ММ это не то чтобы лишний стат но малозначительный....
Естественно надо добирать МНОГА МНОГА МНОГА АРП.... Пути добора просты... Берёте из заначки плечи т10 + штаны сияния.... Хороший рубильни на АРП... Лучше всего подойдёт с лича10 (нормал) или с совета10 как нормал так и героик.... Нек с синдрагосы (хотя вариант со зверюшек ивк10 тоже очень неплох)
Пояс лучше всего взять с тухлого25 ну или кожа за баджи тоже неплоха...

З.Ы. Такое ощущение что вы одевалить "лишь бы поднять ГС"... ГС непоказателен..... для норм гильдий если быть точнее

Sindani

• Новичок
  • *
Хотелось бы получить совет
После последнего захода, заполучила "Волю Смертоносного".
С ней у меня 863 арп. Если я вставлю во все сокеты(исключая мета и 1 на "слезу кошмаров") камни на +20 арп, у меня будет 1223 арп.А если еще добавить еды, то получится 1263арп
Вопрос - имеет ли смысл подобны регеминг?
Ссылка на армори:
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2010, 18:17:43 by Sindani »

Алекск

• Завсегдатай
  • **
Ссылка на армори:
(показать/скрыть)
что то ссылка не работает или видимо у меня армори глючит ((

Sindani

• Новичок
  • *
Ссылка на армори:
(показать/скрыть)
что то ссылка не работает или видимо у меня армори глючит ((
Ссылку исправила. Приношу свои искренние извинения

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Хотелось бы получить совет
После последнего захода, заполучила "Волю Смертоносного".
С ней у меня 863 арп. Если я вставлю во все сокеты(исключая мета и 1 на "слезу кошмаров") камни на +20 арп, у меня будет 1223 арп.А если еще добавить еды, то получится 1263арп
Вопрос - имеет ли смысл подобны регеминг?
Ссылка на армори: Хелльга

Лично мое мнение - можешь делать регеминг на АрП ! Также советую выбить Тяжелые наручи охотника Плети с ЦЛК25 "Воздушный бой" или Наручи неописуемого побоища с ИВК25 с "Чемпионов Фракций".

p.S> еду и зелья на АРП я бы советовал есть для достижения капа АрП, а пока что пей фласки на АП и ешь Рыбный пир  )

Fighrez

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
Какая раса предпочтительнее для хантера ММ?
З.Ы я урк
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2010, 22:01:26 by Fighrez »

Белиал

• Новичок
  • *

а вот еще вопрос в мм больше нравиться дпсить)правда что мм щас полностью на арп сосредоточена?или нет?и стоит ли вставлять камни других цветов для получения бонуса +8 ап или лучче все на +20 к ловкости?

Армори моё ещё раз

и примерно сколько я должен дпс выдавать)прост не знаю как расчитать пинг 200  среднем
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2010, 00:24:09 by Йован Тихий »

закрыть