Добрый день. Играю в вов буквально месяца 3. Гайды читаю, хотелось бы узнать что мне в первую очередь сейчас покупать, на что смотреть. Героики фармлю каждый день.Елси не очень трудно прошу совета.Армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB
Так как играешь всего 3 месяца подозреваю что голда у тебя не много, если всетаки есть лишний голд рекомендую скрафтить 245 наручи и грудь на первое время очень хорошие...еще есть крафт ЦЛК 264 ноги и ботинки очень хорошие на любой спек, но они довольно дорогие для новичков, также купить за баджи 4т9, кольцо, триньку.... все камни сначала ставь на ловкость....как только откроются новые героики..ходи в яму сарона и кузню душ по кд....в яме сарона падает лучший дорейдовый арбалет...я с ним даже в ЦЛК ходил и мой дпс был на уровне...такчто постарайся как можно быстрее получить его, также покупай лучшие стрелы не экономь на них....и очень рекомендую найти хорошую гильдию и ходить потихоньку в ик, на оню....арку желательно по кд с крафтом арбалетом из ямы и 4т9 +бижа за баджи дпс будет хорош. щас вобщемто можно через неделю полсе взятия 80лвл если не быстрее идти в цлк не совсем вагоном, не на хмы конечно но норму 6+ боссов ты осилишь в шмоте крафт+т9
И в оружейке у тебя я заметил 2 спека выживание и Стрельба (мм) для спеков приоритеты немного отличаются, поэтому сложно одназначно ответить на что смотреть в первую очередь..
Про билд, приоритеты в стрельбе и прочее смотри на этом форуме гайд очень хороший есть там есть ответы на все твои вопросы.
А если в кратце сказать....фарми героики, качай репу с ходирами и черными клинками, ищи гильдию ходи по кд в доступные рейды незабывай про крафт (в день взятия 80 лвл я скрафтил себе грудь и наручи 245 плащ 200 и поножи 200 лвл) на цлк крафт денег небыло....копи лед потихоньку и да прибудет с тобой сила.