Здравствуйте... Я бм хант 
на самом деле меня и гильдию все устраивает.
После патча 3.3.3 и англоязычного гайда по бмам попробовала арп-бм ханта. Хардкап достигался с проком трини из кузни душ. Было неплохо, никаких жалоб, дпс ни высокий ни низкий - средний. Бывало 9-10, но 11 и 12, которые как то мелькали в теме про "жив ли бм хант" - у себя не видела, разве что на королеве в цлк. После дернуло прокачать ювелирку и загематься на ап. Дпс упал, расстроилась. Потом в статиках хилы потребовали сурвспек для экономии маны и теперь у меня универсальный набор гемов на ловкость и комфортно играть меняя спеки на свой вкус. Но сурвспек счастья в дпсе мне тоже не приносит... Как и в бм по кукле до слива маны (это около 500к дамага) - 5100-5200 без бафов. Ротация верная, шмот неплохой. Все фармлю триню саурфанговскую, но пока ее нет - все еще бегаю со знаком превосходства. От него у меня приличный оверкап хита, посему, пытаюсь игнорировать шмотки с меткостью. Сейчас на мне надеты пвп наручи, но имеющаяся замена (с корабля 251) прокает только на меткость и арп.
С т10 есть все шмоточки, но пока не выпадут мне еще 2 токена - не будет у меня второго бонуса.
Прочитала всю тему, переделала спек волка, где говорилось о таланте "раж".
Вообщем... хочу быть супермегахантом, но не в мм спеке) не нравится мне в нем играть, вот уж простите)
А в сурве соло крита 61% - приятно)
Армори
Мдя. :-) Либо мега, либо - Сурв.
Экономия Ваша понятна, но тогда зачем предъявлять тушку сейчас?
Грудина Вас просто удручает. Хит - в свисток, а в остальном она просто грустная.
Камень в колечке зачем 20 крита? 10 Аги + 10 крит было б лучше однозначно.
С Вашим опытом Вы достаточно долго будете собирать токены. Я бы посоветовал всё же привести Вашего Ханта в НОРМАЛЬНО состояние. Особенно бодрит оверкап Хита в 150 + 3 таланта, итого 250... А ведь это, ежель пересчитать в любимый Вами Крит, 5.6% :-)
Далее, смысл кривизны спека совершенно непонятен.
Если под триню с Хитом, то всяко надо брать 2/2 в Рапид файр.
Если под рейдового Сурва, то 1 в Репленише - достаточно. А вот не взять Ноксиус Стинг... Это очень заметная потеря ДПС...
Ну и МТ (в плане столь почитаемого Вами Крита) тоже не полон.
...
Сухой остаток.
1. Всё-таки взять 4Т10, пусть и 251. Когда Вы сроллите токены - одному Рандому известно. А ДПСить нужно уже сейчас.
2. Привести билд к удобоваримому для Сурва.
0/15/55 +1. Оставшийся Талант можно употребить различным образом, например, взяв 1/15/55 с софт Хейст капом, или же 0/17/54. 0/15/56 тоже нормально, но мне не симпатично.
3. Выкинуть нафик "Знак превосходства", заменив его Ноблей (+90 Ловки). Фармить Валькир в ТоС25 по КД, как на нормале, так и в героике.
В принципе, Знак можно было бы даже оставить, собрав под него билд (.../17/...) и шмот. 38+59 = 97, +128 = 225. +40 со жрачки - и уже кап...
А в общем виде - ещё и Бревноколы под замену - заради 63 Хита с целью борьбы с не самой рульной тринкой (Супрем).
4. Чанты сменить на +Агилити, в перчах и в тапках.
5. В штанах, раз уж Вы уже вставили туда призматик, 20 Аги сменить на оранжевый 10Аги+10Крит, за сокет-бонусом. Т.к. грудина и плечи всё равно под замену, вариант приемлемый, хотя и не оптимальный ни разу.
Затрудняюсь оценить по Сурву навскидку, но все произведенные изменения позволят выдавать в районе 11К на статик-боссах типа Йогурта. В нормале.
Попробуйте - не пожалеете! И токены на апгрейд выбьются объективно быстрее! :-)