WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325509 раз)

Йован Тихий

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот мой охотник http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%90%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D0%BD одет он вроде не плохо, на тухлике 25хм 13к делаю, но мне кажется, что в моем обвесе можно больше выдавать, посоветуйте как можно поднять дпс.

Заранее спасибо за помощь.

Если вы кушаете элик и еду на АРП значит у вас 1414. Мне кажется, что выгоднее заменить 1 камень с АРП на ловкость, и иметь недокап 6 арп и +20 ловкости, чем перекап 14 АРП.

Эх, хотел уж и своего ханта показать, может порадовал бы Йована, но он сча в ПВП сохранен :(
Я вот смотрю редко у кого сапоги с РС25, это мне повезло или они "не очень"...

Нет, там Скорпион и софт кап.

Krechet

• Завсегдатай
  • **
Отличный Хант! :-)

Единственное, что я бы поправил, это софт кап АрП. Т.е., взял бы фиолетовый камешек в синий слот на 10 АрП + 15 Стамины. Получился б почти в аккурат Софт кап (718/722) АрП. И хавчик на Агилити.
Будь сделано!

Решение сет легс + Логсплиттеры вполне правомочно. Как временное. Но всё равно неоптимально...

А говоря более общо... Всё-таки сочетание Голова/Плечи/грудина/перчи + крафтовые штаны - лучше. И в текущем варианте (по доступности). И при апгрейде. Особенно в плане апгрейда по штанам: с Леди падают очченно недурственныя.
Есть Поножи северного сияния (Леди25), но перчатки только 251-е. Дварфиха показывает, что СетНоги264+Бревноколы лучше, чем Поножи северного сияния + СетРуки251
ПС Штаны упали с Торавона, а не куплены у вендора за значок.

За бэджики я б шлемак взял. И апнул бы его до 264. Ж-) Поменяв штанцы на крафтовые.
Эм.. Какой шлемак? У меня вроде и так тировский. Или я чего-то пропустил?

Про остальные 251-е вещи - как и сказал - заменю при первой возможности на героик-версии, ну или из 25-ки, если вдруг пойду с пугом.

Вобщем, спасибо за комментарий. Пойду руки тренировать - раз уж со шмотом пока не везет )
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Киранька

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
Недели две назад, после 1.5 годового простоя, достал из чулана своего ханта в накс10 обвесе.
Пузо подарили, ноги и перчатки упали сразу с 25 склепа, Волю чудом сроли в первом же походе с рандомами в цлк. Воть. Одеваюсь и ставлю камни по принципу "Осмотреть выбранного игрока".
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%8D

Заранее спасибо за помощь.

Чанты на наручах, груди, пушке, плечах из разряда "эконом-класс", а это, как минимум, моветон, так же, как и камень на 14 арпена. При 326 хитрейтинга 2 таланта в точном наведении точно не нужны. Профессии больше подойдут ПвПшнику, хотя и в ПвП ювелирка предпочтительней горного дела. Камень на "+10 ко всему" лучше воткнуть в сапоги - там сокетбонус "вкуснее".
А так ханта ещё одевать и одевать, хотя многие позавидовали бы получению "воли" на старте.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2010, 22:36:55 by Киранька »

Solo

• Завсегдатай
  • **
Нет, там Скорпион и софт кап.
Нет, я ж спецом процитировал Анекен , там 277 Воля и 264 Череп. А Вы попутали с Кречетом.
А что касается предыдущего ответа, то камень на +10 ко всем лучше вставить в сетовую грудь которую скоро возмете, дешевле будет. Нет смысла особого сейчас его менять.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Kanaris

• Новичок
  • *
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BD
Прошел недавно разговор, как по стеклу радара... Итдитп. Стоит ли данное чудо регемить на хард под Волю. Мнения в узком кругу разошлись. Сам стоял до последнего под регем, но чтойта сомнения гложут...

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%BD
Прошел недавно разговор, как по стеклу радара... Итдитп. Стоит ли данное чудо регемить на хард под Волю. Мнения в узком кругу разошлись. Сам стоял до последнего под регем, но чтойта сомнения гложут...

воля + кольцо и го го регем)

Solo

• Завсегдатай
  • **
Kanaris, у вас уже есть Воля?
Тогда посчитайте(мне лень), если вы возмете Волю вместо Мольнира, поменяете камни с ловкостью и критом на камни с АРП сколько у вас получится. Если с эликом и едой  +85 у вас получается хотя бы 1350, я бы регемился. Но у вас нету шеи и кольца с АРП, и наруче без АРП. Так что, на вскидку, у вас больше 1150(+85) не получится. Что не оч хорошо, так как маловато. С другой стороны, если взять взять Волю и оставаться в софткапе, нужно менять 6 камней на ловкость. А полутаете пару вещей, опять придется на АРП менять... Решать вам. Если есть хорошие шансы получить кольцо с Валитрии 25, саурфанга 10, наручи с кораблей 25, и шею с синдрагосы, я бы регемился в АРП.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Nagrul

• Новичок
  • *
Добрый день!

Хотелось бы получить совет по тонкому тюнингу моего ханта линк армори вот лог из 25 нормал с тухлопуза хант Бурундучина), тогда еще чешуи с халиона не было линк лога. Чувствую, что могу и должен выдавать больше дпса. Уважаемый Йован и другие знатоки класса помогите советом. Спасибо!

infini

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: вечная песня
Спасибо коллеги за советы)) я довел арп до софткапа и вот как щас выглядит хант http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%97%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%BA
С наручами и копьестрелом не везет, надеюсь при след-й походе в цлк получится заполучить их. Горное дело я и так собирался поменять на ювелирку, когда докачаю кузнечное. У меня возни вопрос, когда я к примеру поменяю наручи на наручи с арп, мне надо будет заменить нес-ко камней с арп на агилу, для того чтобы поддерживать арп в пределах 722 для скорпа? И что делать с камнями при получении воли, нужно регемится в агилу или арп? Буду рад ответам. Спасибо.

P.S.
сегодня в рс25 выпала триня чешуя на арп, увели у меня в гдкп за 23к))
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2010, 14:32:26 by infini »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Если с эликом и едой  +85 у вас получается хотя бы 1350, я бы регемился.
      !250* уже нужно регемится.

Vovani4

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Kazzak
Вот мой хант альт  :D
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Kazzak&cn=Rangehuntz
Кушаю еду на арп+элик на арп ))
Жду советов и критики )
П.С В целях выбит триньку с леди,шею с синдры,кольцо с сарфанга ХМ/Сноходицы/боты с югурта ХМ/Палку ХМ версию.
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2010, 16:19:39 by Vovani4 »

Serjo

• Завсегдатай
  • **
в общем вопрос не отом что лучше одеть или взять вместо чего то, уже давно о великие гуру данного форума разъяснили. Просто счас мало времени на рейды редко хожу. Вопрос вот в чём я так смотрю софт как я перепрыгнул но до харда далековато мне ещё. Вопрос может лучше в сурв и в агилу?? Или ещё что то подскажете?

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BE

b0rmanBB

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: король-личь
всем привет у меня вот проблема  с дпсом не знаю что делать подскажите плис http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B1%D0%B1

Йасд

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
всем привет у меня вот проблема  с дпсом не знаю что делать подскажите плис http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B1%D0%B1

У тебя 193лишнего арп, замени эти сокеты на ловк, ловк+крит с соблюдением сокетбонуса, сливай баджи не на нонсет, а на тир, сначала покупай тело и голову, патом плечи, ну из арки перчи постарайся вынести, геркумлийский боевой знак, меняй на череп, иглу на волю, когда соберёшь 4т10 и волю, вставляй всё на арп, вкачай кожевника, скинь скининг вкачай ювелирку, всё вроде.

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
в общем вопрос не отом что лучше одеть или взять вместо чего то, уже давно о великие гуру данного форума разъяснили. Просто счас мало времени на рейды редко хожу. Вопрос вот в чём я так смотрю софт как я перепрыгнул но до харда далековато мне ещё. Вопрос может лучше в сурв и в агилу?? Или ещё что то подскажете?

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BE

В мме оставайся, а камне на агилу перебей) Ставить столько камней на арп для достижения софт капа маразм. Оранжевый камень на 20 ап 10 хаста в плаще эт жесть) Я бы ставил агилу + агилу/хаст для достижения софт капа хасты, тебе всего 1.4% нехватает.

закрыть