WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 325651 раз)

Rexxar

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Химера+Усмиряющий
Прицельный+Усмиряющий)

Может, все-таки Глушащий?
По поводу ханта: иметь Скорпион и не достигнув софткапа гемиться на аги - очень странное решение. Хита очень много. И насчет ротации - все это писалось здесь не один раз. Поиск Вам в помощь.

Котейко

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: Галакронд
Да зарапортовался, конечно Глушащий!  ;D  Софткап (на данном этапе) могу собрать тока камнями на АРП, но агила а сней и крит просто умрут не так ли?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
//Йован, мб уже пора делать Приложение к Руководству? И описать самые распространенные ошибки? Типа оверкапа меткости или недокапа арпа под прок Скорипона. И т.д.
Ошибки одни и те же у 70% спрашивающих совета (
       Не поможет, инфа 100%, все равно все будут задавать вопросы на которые уже 100500 раз отвечали. И будут создавать темы а-ля "Что поделать не могу выдать ОМГ дпс".
       Для себя я решил, помогаю только тем кто не ленится и делает хоть что то сам, в общем если у чара есть потенциал и видно что человек прочитал гайд, но возможно где то не разобрался в тонкостях. А ребятам с дикими чарами одетыми хз как, не удосужившимися даже 15 минут на гайд потратить у меня лично нет никакого желания что то разъяснять. Тупо время не хочу терять, на тех кому все равно уже не помочь.

Solo

• Завсегдатай
  • **
По поводу ханта: иметь Скорпион и не достигнув софткапа гемиться на аги - очень странное решение. Хита очень много. И насчет ротации - все это писалось здесь не один раз. Поиск Вам в помощь.
А что вы предложите? Поменять 15 камней с ловкости на АРП что бы достичь софткапа? Минус 300 ловкости, минус 3-4% крита, минус 300 АП и с чем вы останетесь? С 722 АРП при проке скорпиона раз в 2-3 минуты? А толку? А потом выпадет какое-нить оружие с АРП и что делать? Менять 5-7 камней опять в ловкость, что бы не бегать с 850 АРП и перекапом при проке?
У человека нету тринек нормалных, в обвесе еще 245 шмот, смысла гемится в АРП никакого. Вот когда до софткапа останется поменять пару камней, тогда можно. А сейчас только пустая трата денег, прироста дпс не будет. (это о Котейко)
to T_R_E_N_E_R, я вам посоветовал, читайте Пособие и иже с ним . Никто не будет его пересказывать.
В Вашем гире в Сурве действительно ДПС будет выше. АРП в сурве не нужно, пока н упретесь в капы хаста и крита. Вам важнее ловкость, крит и хаст. АРП наберется с вещей.
Для ММ важнее ловкость пока не соберется достаточное количество АРП, тогда оно становится ценнее. Все это написано на этом форуме. Извините, нет желания повторять все в N-й раз...
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2010, 14:55:04 by Solo »
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
как сказал sheDevil
Я - девушка) ШИдевил)

//Йован, мб уже пора делать Приложение к Руководству? И описать самые распространенные ошибки? Типа оверкапа меткости или недокапа арпа под прок Скорипона. И т.д.
Ошибки одни и те же у 70% спрашивающих совета (
омг слакер)) сори)

Йован Тихий

• Старожил
Solo. Какая из характеристик и в каком случае более оптимальна (ловкость или пробивание брони), и при какой ветке?! Сейчас мой ДПС в сурве выше нежели в ММ, почему? Основные характеристики - которые Вы назвали мне и ранее были понятны, но когда и какую брать за основу - это соотношение я имею ввиду.

Хех. Вас не поймёшь. Вы хотите научиться играть Хантером (что без теорикрафтинга навряд реально) или собрать камни/чанты для Вашего Ханта в текущем обвесе "по максимуму"? А потом, сменив деталь обвеса, снова просить на форуме "оптимизировать Вам чара?"

Причем затратить время на поиски - хотя бы в прикрепленных темах - Вы не желаете...
И даже задать конкретные вопросы пока не умеете...
Ок. В который раз - ликбез с ленивыми, в который раз "на новенького" приходится повторять (с минимумом вариаций) те же ответы, что и...
В последний раз, нах. Далее - игнор.
:-)

1. В Сурве - единственно оптимальна Ловкость. Но первым по значению для рейдового Ханта будет 8% Хита, конечно же.
Настоятельно рекомендуется собрать также софт рейд кап Хейста. 16%. Причем на борту нужно нести не более 13% (можно и менее).

2. ММ - хант развивается по следующей схеме:
- Импрув Аркан (до ~ 500 пассивного АрП);
- софт АрП кап - желательно под Мольнира (как можно дольше, до тех пор, пока с софт оверкапом будет уже не справиться);
- хард АрП кап, борьба с оверкапом путём замены камней Агилити -> АрП.
До 1000+ АрП выгоднее держать камни на Агилити. Затем оптимальнее регемнуться на АрП.
Конечно же, 8% (264) Хита для рейдового Ханта обязательно. Хейст - до сбора БиС-гира не критичен.

3. БМ. Спек не рейдовый.

Вот так, примерно.

T_R_E_N_E_R

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Уважаемый Йован и Solo. Я благодарен за помощь.
Не зная основы - ничего в жизни не получишь, как и в игре (по принципу:"смотрю в книгу - вижу фигу!"). Основу вы, Йован, мне объяснили. Я прочел 80% всей информации, которую вы, Йован, изложили на этом форуме (из этих 63 листов), но не владея глубоким знанием "жаргона" игры, основ я не нашел!

Йован Тихий

• Старожил
Уважаемый Йован и Solo. Я благодарен за помощь.
Не зная основы - ничего в жизни не получишь, как и в игре (по принципу:"смотрю в книгу - вижу фигу!"). Основу вы, Йован, мне объяснили. Я прочел 80% всей информации, которую вы, Йован, изложили на этом форуме (из этих 63 листов), но не владея глубоким знанием "жаргона" игры, основ я не нашел!

1. Много жаргонизмов есть в словарике, на 1-й стр. Пособия.

2. Спросите, если Вам что-то не понятно - вопрос-то конкретный. Ответят 100%.

Den512

• Новичок
  • *
Вот мой охотник http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA

Хотел бы поинтересоваться что в нём нетак и что нужно изменить. ДПС на кукле порядка 4-5к, думаю маловато, но и пинг порядка 350-500 может в этом проблемма.

Буду рад услышать советы. Зарание благодарен

legendary noob

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ EU
Вот мой охотник http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BA

Хотел бы поинтересоваться что в нём нетак и что нужно изменить. ДПС на кукле порядка 4-5к, думаю маловато, но и пинг порядка 350-500 может в этом проблемма.

Буду рад услышать советы. Зарание благодарен

Перчатки и ноги заменить, перчатки - на сетовые т10, а ноги - на поножи северного сияния с леди. взять грудину т10. заместо триньки "осколок хрустального сердца" я бы поставил скорпиона, что приблизит софткап. ну или на крайняк баннер или зеркальце за баджи. в желтые слоты лучше пихать 10аги+10крит(те,что дают бонус +4 аги). камни на +20 крит не катят. так же инженерка + майнинг - не для рейдового ханта. впрочем, если играешь в сурве ,то инженерский чант на перчи сойдет. на ботинки повесь +16 аги.
И еще, камень в плащике лучше замени на +20 аги, а в чест лучше поставить камень на +10 ко всем хар-кам (слеза кошмаров,вроде так зовётся). но это актуально для т10 грудины.
По пету: советую вместо "выносливости" взять "рефлексы кобры" и "порыв", а вместо "жажда крови" взять "рывок".
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2010, 00:21:55 by legendary noob »

Компадро

• Новичок
  • *
Вот мой охотник http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&cn=%D0%9A%D0%B0%D0%B9%D1%84%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BA

хотел бы поинтересоватся. в таком обвесе 5,3 на кукле, цлк  статичный босс в бурсте 10-11к потом падет до 7,1-8 к. это нормально. и что можно поправить в гире 25 ку нет возможности ходить почти. ротация укус-химера-аймед-стедик (чародейский пихать или нет я толком не знаю, так что бывает и им шмаляю). бурст абилки все юзаю укус-химера-готовность- химера -аймед.
 ;D меня терзают сомнения, что где то я ошибаюсь. Поправте меня уважаемые.

Kanaris

• Новичок
  • *
В первую очередь, избавиться от перекапа хита (6,97% базовых + 3%!! от точного наведения). Ну и вполне уже можно регемится под софткап под скорп (722 арп). + Добить уж до 4Т10, либо, сменить на 2Т9+2Т10. Нет чанта на плечах. Чант на ботах с хитом, хотя хита уже перекап.
« Последнее редактирование: 31 Августа, 2010, 10:40:25 by Kanaris »

Krechet

• Завсегдатай
  • **
так же инженерка + майнинг - не для рейдового ханта. впрочем, если играешь в сурве ,то инженерский чант на перчи сойдет. на ботинки повесь +16 аги.
Если товарищ - инженер, то лучше Нитроускорителей чант не найти. Кроме +24 крита, это такая козыная карта, аналогов которой найти непросто.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Ivar

• Новичок
  • *
Добрый день, уважаемые коллеги. Охотнику http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%98%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D1%80%D0%B4 хотелось бы приносить больше пользы в рейдах в плане ДПС, но по моему мнению, пока это не очень получается :) Сферическая дворфиха показывает 6,2К ДПС в текущем шмоте без включения бафов/дебафов, на деле же в 10-ке на Тухлом примерно 7,2К-7,3К. Когда я вижу цифры 13-14К в ответах на этом форуме - я лишь мечтательно вздыхаю. Поэтому прошу помощи у Вас. *Emo mode off* :)
Теперь собственно по существу.
Ротация в бою такая
Рапида/Блад фьюри->Метка/petattack->Серпент->Химера/Сайленс->Эймед->Рединес->Химера/сайленс->Эймед->4хСтеди->Рапида->и-по-кругу-с-сайленсом-в-макросе. :)
О тринях и оружии знаю, но дроп воли видел один раз издали, а дроп черепа/приговора/лука зода после 100500-го похода в инсты считаю чем-то из области фантастики :)
Буду весьма признателен за комментарии и рекомендации :)
И конкретный вопрос. Я стою перед выбором, что взять за баджи льда. http://ru.wowhead.com/item=50355 вместо http://ru.wowhead.com/item=47214
 или http://ru.wowhead.com/item=50995 вместо http://ru.wowhead.com/item=50778 соблюдая софткап АРП.
Заранее спасибо за помощь.

Krechet

• Завсегдатай
  • **
Добрый день, уважаемые коллеги. Охотнику http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%98%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D0%B0%D1%80%D0%B4 хотелось бы приносить больше пользы в рейдах в плане ДПС, но по моему мнению, пока это не очень получается :) Сферическая дворфиха показывает 6,2К ДПС в текущем шмоте без включения бафов/дебафов, на деле же в 10-ке на Тухлом примерно 7,2К-7,3К. Когда я вижу цифры 13-14К в ответах на этом форуме - я лишь мечтательно вздыхаю. Поэтому прошу помощи у Вас. *Emo mode off* :)
Теперь собственно по существу.
Ротация в бою такая
Рапида/Блад фьюри->Метка/petattack->Серпент->Химера/Сайленс->Эймед->Рединес->Химера/сайленс->Эймед->4хСтеди->Рапида->и-по-кругу-с-сайленсом-в-макросе. :)
О тринях и оружии знаю, но дроп воли видел один раз издали, а дроп черепа/приговора/лука зода после 100500-го похода в инсты считаю чем-то из области фантастики :)
Буду весьма признателен за комментарии и рекомендации :)
И конкретный вопрос. Я стою перед выбором, что взять за баджи льда. http://ru.wowhead.com/item=50355 вместо http://ru.wowhead.com/item=47214
 или http://ru.wowhead.com/item=50995 вместо http://ru.wowhead.com/item=50778 соблюдая софткап АРП.
Заранее спасибо за помощь.

Ну раз про оружие знаете, а трини не падают...
Я бы посмотрел на кольцо - а именно на то, которое с Мастерством. У какого роги сперли? ) Того и гляди - в следующий раз этот рога лук себе сролит ))
А потом вернулся к триням. Баннер, это конечно круто... для только что апнувшегося. Но для результатов в 25-ке надо получше. Знак за баджи должен быть хорош.
Пояс тоже понятно, что 264-й лучше.
Что лучше - пояс или триня. Сложно сказать. Я бы выбрал триню. Правда сначала вбил бы на Фемэйлдворф и посмотрел разницу от замены трини и пояса для уверенности.

А вообще при таком шмоте. Я бы попробовал вправить руки. И тренироваться, ну может на манекене хотя бы, имитируя перебежки и прочие операции - чтобы попадать по нужным кнопкам в нужное время. Ваш уровень должен быть не меньше 11к на статике, ИМХО.

Самая страшная пустота - это пустота в голове.

закрыть