WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 326877 раз)

Ehma

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: дракономор
Подскажите что не так у меня и моего ханта)   дпс не очень..... мне говорят что с моим шмотом должен быть выше.....
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%94%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B0
заранее  блогодарен!)

Насколько вижу по армори у волка нет билда...отсюда большая потеря дпса

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
Подскажите что не так у меня и моего ханта)   дпс не очень..... мне говорят что с моим шмотом должен быть выше.....
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4&cn=%D0%94%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B0
заранее  блогодарен!)

Насколько вижу по армори у волка нет билда...отсюда большая потеря дпса

это армори глючит, такое часто бывает

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
заранее  блогодарен!)

недокап меткости сейчас, вставь камень, а на будющее, поменяй шею на шею с синдры, наручи с ганшипа

solaris

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Шалом!

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BE

Пухи (http://ru.wowhead.com/item=51022, http://ru.wowhead.com/item=50998) , ноги(264 и 251 т10), плечи, плащи на мм и сурва разные соответственно

Дпс по кукле
1. Сурв, ШКЧ+геркулес -                             5200
2.ММ, софт кап арп, ШКЧ+скорпион -        6к
3.ММ, софт кап арп, Геркулес+скорпион - 5700
4.ММ, фул аги и аги+крит гемминг, ШКЧ+Геркулес -           5500
НО что то мне подсказывает что в рейде в сурве у меня больше выходит, чем в мм.
5. Если загемиться на арп+еда - 1100 арп будет. дпс в таком варианте не тестил, надоело уже бабло на 20 гемов тратить туда сюда)
ВОпрос.
1.В каком варианте из 5 остаться?или предложите свой
2.При каком колличестве  арп (вещи+гемы) нужно ходить в мм?
3.На сколько отличается дпс по кукле от боссов, причем как я понимаю для разных спеков по разному.
Просьба не отвечать аля  "выбей волю и чешую и не парься"
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2010, 17:40:17 by solaris »

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

• Класс: Хант
    • Сервер: Чёрный Шрам
1 №2
2.1200+. Если заменишь нек и брасы можешь уже идти в хард кап.
3. арп мм и сурв получает больший прирост дамага чем агильный мм.
4. Если в мме ещё и глифы поставишь Верного, убийственного и змеи вместо БМских то дпс ещё выростет. инфа 100%.

У твоего волка уг билд. Возьми порыв и рефлексы кобры вместо выносливости.

Странно, но когда я в сурве мне всегда тоже кажется что дамаг лучше чем в мме) А потом на следующего босса меняю билд, и дпс вырастает на 1-1.5к =(
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2010, 17:51:50 by Ильямуромец »

Йован Тихий

• Старожил
Странно, но когда я в сурве мне всегда тоже кажется что дамаг лучше чем в мме) А потом на следующего босса меняю билд, и дпс вырастает на 1-1.5к =(
Включить, что ли, в подпись?! Ж-)

solaris

• Новичок
  • *

4. Если в мме ещё и глифы поставишь Верного, убийственного и змеи вместо БМских то дпс ещё выростет. инфа 100%.

Я лох) билд свой поменял а глифы  забыл поменять.там от соло бм остались) xD
про талы пета спасибо.
А про второй вариант ты судил судя по моему дпс по кукле или свои соображения имеешь?
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2010, 21:39:55 by solaris »

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

про талы пета спасибо.
А про второй вариант ты судил судя по моему дпс по кукле или свои соображения имеешь?

По определению второй должен быть лучше. Софт кап лучше чистой агилы, а череп лучше чем "геркулес")

solaris

• Новичок
  • *

про талы пета спасибо.

По определению второй должен быть лучше. Софт кап лучше чистой агилы, а череп лучше чем "геркулес")
мде у меня хасты без геркуеса 150...что с этим делать?

Yudka

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%AE%D0%B4%D0%BA%D0%B0 Вот собсно в очередной раз мой хант. Вопроса два.
1) Есть три трини не считая зеркальца. Банер из ич, скорпион и клыкарский череп 251. Какие два из них выбрать или какую еще выбить?
2) У меня стоят камни на ловкость. Те дают ловку\крит которого у меня всего то полтинник. Нужен ли полный или частичный  регеминг в АрП камни?

Клямса

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Борейка
я долго читал, не без интереса, хотя хантом не гамал пока ваще, но собираюсь качать (но дело не в этом), Йован - моё уважение за терпение в ответах на однотипные вопросы и присутствие иронии и юмора в них (я бы ужо не выдержал, хотя считаю себя терпиливым и сдержаным в эмоциях) и ещё - очень редко встретишь такое на форумах, но Вы, Йован, с самого начала задали тон этому форуму и большинство людей тут обращаюцо друг к другу с уважением на "Вы"
Выбери жизнь, никто не сделает это за тебя...

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

solaris а нада чтобы было 0 ) Чем её меньше у ММ ханта, тем лучше.

Solo

• Завсегдатай
  • **

Я не соглашусь с вашим выводом. Все зависит от уровня гира.
Лично по моим субъективным наблюдениям и замерам, в 251(частично 264) эквипе при пасивном АРП около 600-700, например при условии наличия "Воли смертоносного" и второй хорошей трини(например Черепа или Выбора) аги-мм хант выдаст больший ДПС, чем софт-кап арп.
Конечно, если рассматривать 245(251) ilvl и софт-кап достижим с парой камней, а трини - Скорпион + одна за баджи, то да, если крит больше 60-65%  --  софт-кап лучше, но не намного. Я бы не советовал идти в софткап со Скорпионом.
P.S. И не забывайте, что достать сейчас тот же Мольнир очень тяжело, и большинство собирающих софт-кап будут ориентироваться на скорпион, причем за гонкой ДПС бездумно ставить все камни на арп, теряя крит, и соответственно прок.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2010, 11:59:05 by Solo »
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Ильямуромец

• Завсегдатай
  • **
  • Хунторед

Ну мы же тут говорили о конкретном человеке, а не о Васе с соседнего сервера.

Solo

• Завсегдатай
  • **
Да, безусловно, в конкретном случае вы правы.
Хотя я, при наличии другой трини, все равно бы предпочел аги.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2010, 12:37:11 by Solo »
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

закрыть