WORLD OF WARCRAFT

Тема: "Вот мой Охотник! Но чего-то не выдаёт он ОМГ ДПС... Что изменить?"  (Прочитано 326816 раз)

MaNGaL

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Возможно изза регеминга у вас появился недокап хиты а так... поидее такой хант должен выдавать довольно стоящий ДПС. Ума приложить не могу почему снизился урон... ротация не та?

КубикРубика

• Новичок
  • *

• Класс: хантер
    • Сервер: разувий
ребят помогите плз что не так в моём ханте http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B0
ротация: укус химера прицельный верный верный и т д  по кд

khe

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
Хай знатокам.
Вот мой хунт  Айсфаланор
Проблема все  та же ДПС
Ротация: Марка-серпент-сало-химера-аимд-стедик-квикфаер(если не прокнул дух ястреба) далее по кд, перевешиваю серпет от прока сета 
По палену держу 6700-7200 в рейде 10-11к
Че делать подскажите или успокойте что все норм.

З.Ы

Просто некоторые злые языки говорят что мало выдаю))

умушпр

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: борейская тундра
2MaNGaL
Не, кап хита имеется, я за этим слежу. Спецом в дренея превратился. Ротация тоже норм. По сути еще не было нормального случая проверить везде дпс. А вообще грешу на крит и ловкость.

Stormick

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Термоштепсель
У моего ханта с едой и флаской на арп  92% арп, первая трыня Воля, вторая Знамя победы. Подскажите на что следует поменять трыню Знамя победы?  Трыню с РС я наверное не надыбаю еще очень скоро, и вобще какой приоритет трынь на смену Знамени? Знамя победы < Карта новолуния: Величие < Шепучий клыкастый череп < Выбор смерти < Трыня с РС ? Будет ли прирост по дпс-у если я себе Величие поставлю? Просто я боюсь что снижение арп в этом случае отразится негативно...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
       Все просто: Величие<знамя<выбор норм<череп норм<выбор гер< череп гер< чешуя норм< чешуя гер.

Stormick

• Новичок
  • *

Спасибо большое! Идеальный ответ на мой вопрос :).

Экстримал

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Галакронд
Добрый день, вот я немного подрос и готов к вашей помощи.
В цлк 10 дпс примерно 6-7. Камни меняю по ходу набора  голда)
Все держусь за 2т9, есть весь сет на предпочитаю штаны перчи (хотя есть перчи льда и стали )
Выбил одноруч с арп хочу выбить еще один что бы подогнать кап арп под скорпа. В принципе понимаю что нужно выбивать и где.
ps. ставил зеркальце в место знамя (скорпа), но со знамя+скорп дпс лучше даже без капа арп.
В общем буду признателен за  помощь
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2010, 12:06:19 by Экстримал »

Krechet

• Завсегдатай
  • **
Добрый день, вот я немного подрос и готов к вашей помощи.
В цлк 10 дпс примерно 6-7. Камни меняю по ходу набора  голда)
Все держусь за 2т9, есть весь сет на предпочитаю штаны перчи (хотя есть перчи льда и стали )
Выбил одноруч с арп хочу выбить еще один что бы подогнать кап арп под скорпа. В принципе понимаю что нужно выбивать и где.
ps. ставил зеркальце в место знамя (скорпа), но со знамя+скорп дпс лучше даже без капа арп.
В общем буду признателен за  помощь
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%AD%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB

Ну что тут сказать. У вас есть начальный набор 232-го шмота и сейчас, как видно постепенно станет накапливаться шмот из ЦЛК - вперед.
За 2Т9 держаться надо ровно до тех пор пока не появится 4Т10 - ходите в Склеп по КД - есть шанс поймать руки или ноги из тира.
Знамя сменить обязательно на что-нибудь из ЦЛК. 200-й уровень триньки - совсем не айс.
Поскольку у вас нет денег на камни, то речь про 264-й крафт наверное можно не заводить... ) А ведь хороший крафт )
Отсутствие чантов (или левые чанты: выносливость, цепь) тоже видимо связано с отсутствием денег.
Непрокачанные профы и как следствие отсутствие бонусов с них.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

Stormick

• Новичок
  • *

Вот мой хант http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9 , подскажите есть ли смысл менять голову и руки на Т10? В наличии есть 251 голова Т10 и руки 264 Т10, вроде как сет от бонуса ниче, но ведь я теряю 84 арп. И какие 2 професси в идеале подходят ханту ( чтобы прирост дпс-а посущественнее был), а то в инженерии не вижу смысла, т.к. кроме стрел, которые можно на ауке купить, смысла не вижу.

WindSong

• Новичок
  • *

• Класс: Paladin
    • Сервер: Shadowsong
Вот мой хант http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%AD%D0%BD%D1%81%D0%BE

В цлк 25 максимальный дпс на боссе 5к.
РОТАЦИЯ: Метка - укус змеи - выстрел химеры - прицельный - верный - верный

Заранее спасибо, с уважением Андрей.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2010, 23:13:42 by WindSong »

Severrus

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
Всем привет)
Вот мой Хант http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%80%D1%83%D1%81
Вопрос всё тот же - что неправильно, есть ли грубые ошибки и какие варианты исправления можете посоветовать?
Дпс на манекене всего 5300  :facepalm:
Ротация : Укус-ЧС-Убийственный-Разрывной-Прицельный-Верный.
И еще такой вопрос - Какой глиф лучше взять: Символ укуса змеи или Символ Убийственного выстрела? С одной стороны -6 сек во втором случае канешно неплохо, но уж больно часто приходится обновлять укус, что в 10 плп может плачевно сказаться на мане.
Влияют ли существенным образом эти минус 6 сек Убийственного выстрела на ДПС ?

И последнее - какую пуху посоветуете ( более менее доступны на данный момент для меня 251) ?
PS Сейчас  вот это УГ - http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=50296 ( На тот случай если в армори я буду с удочкой )
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2010, 23:05:54 by Severrus »

сидушка

• Новичок
  • *

• Класс: хантяра
    • Сервер: Гром
Привет охотоведам
Прошу помоч, дпс сильно низкий 
вот мой хантик http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9C%D1%83%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BF
если у кого то из знатоком есть свободное время подскажите в чем минус

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
           Хита много, арп мало, билд странный (если вас в ги попросили вкачать метку, зачем еще и ауру качать, "Инстинкты выживания" 2/2 мастхэв, "Быстрое восполнение" 1/2, "Улучшенный заградительный огонь" 3/3). У волка прокачать "Контроль популяции" 3/3. В желтые сокеты камни на 10 аги 10 крит, в красные на 20 арп до софткапа (722). Вещи с хитом менять все, в ПЕРВУЮ очередь шлем, на сетовый 251 и чест тоже на сетовый 251. Затем меняем перчи на сетовые 251. Пояс выбиваем с Тухлопуза. Кольцо или с Саурфанга 251 или сразу с Валитрии 264. Пушку можно пока заменить на Кельдалар или Глефу архонта, потом Герсир, потом Далекая земля/ Кровавая пучина. Чант на ботинки на 16 аги, на перчах на 20 аги.
          Для начала сделай выше перечисленное, потом посмотрим что еще можно улучшить.

Арлашок

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Пиратская Бухта
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%90%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%BA&gn=%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D0%AD%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B5

Посоветуйте что-нить если не сложно (
ГС вроде неплохой но выдаю примерно 6к на ЛК в 10...

Да... есть еще череп... не значю лучше череп или знак (
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2010, 21:23:43 by Арлашок »

закрыть