WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось празднование Дня мертвых 2018  (Прочитано 11856 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С 1 по 3 ноября в Азероте проводится тихий, но в то же время очень шумный День мертвых. В дни этого праздника обитатели всех селений чтят своих почивших предков и погибших воинов, посещая кладбища крупных городов. В 2018 году никаких новинок праздник не получил, как и раньше, игроки могут заслужить четыре достижения и получить одного питомца.:cut:
Помяните почивших героев в День мертвых!

Чувствуете, потянуло холодом?
Это в День мертвых приоткрылась дверь в мир духов.
Вот почему мы украшаем могилы покинувших нас друзей и родственников цветами и свечами, кладем на могильные камни подарки: мы хотим поприветствовать их в нашем мире, пусть и гостить они у нас будут совсем недолго.
Приходите! Потанцуйте со мной!
Давайте отдадим дань уважения призракам тех, кого мы потеряли. Пусть они снова улыбнутся и поучаствуют в застолье, зная, что по-прежнему любимы. Катрина

О событии

Когда: 1-3 ноября.
Место проведения: кладбища всех крупных городов.

Не ждите приглашения — просто потанцуйте с Катриной, чтобы превратиться в скелета и получить достижение «Вечеринка мертвецов».

Немного поминального хлеба достаточно, чтобы восполнить здоровье, так что непременно позаимствуйте рецепт у Чепмана — его вы найдете в Даларане на Расколотых островах. У него же можно приобрести и другие праздничные предметы, так что непременно поглядите на его товары.

В этот праздник вы также можете получить достижение «В загробную жизнь» — нужно просто надеть костюм борца, приобретенный в День мертвых, победить другого борца.

Существует несколько разновидностей костюма борца: «Роза в цвету», «Демон ночи», «Пурпурный призрак», «Солнце Санто», «Белоснежная сова». Все их можно добавить в коллекцию игрушек.

Подробнее о Дне мертвых можно узнать из руководства по праздникам на Wowhead.

Хотя некоторые предметы доступны только во время Дня мертвых, кое-какие вещицы, соответствующие духу праздника, можно раздобыть в Азероте в течение всего года.

Игрушки:
И это далеко не все!

Счастливого Дня мертвых![Источник]

« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2018, 15:31:14 by Wishko »

Unplayed

• Ветеран
Re: Началось празднование Дня мертвых 2018
« Ответ #1 : 01 Ноября, 2018, 11:04:18 »
  • Рейтинг:28 (+28 | 0)
"В этом году никаких новинок праздник не получил"

Маленькая инди-компания не смогла нанять на час дизайнера нарисовать нового пета или игрушку...

kostya2112

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2 : 01 Ноября, 2018, 11:07:48 »
ради игрушек стоит зайти и только.ачив мега муторный на 50 зарядов кавалера который.просто не интересный задротный чуть за компом не заснул серьезно в 2017 году пока делал по очереди с человеком из поиска лфг эту ТУ ПО РЫ ЛУЮ ачиву..

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 01 Ноября, 2018, 11:09:39 »
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)

Маленькая инди-компания не смогла нанять на час дизайнера нарисовать нового пета или игрушку...
Как и в случае с Хэллоуином, чьи традиции могли существенным образом обогатиться за счет влияния культуры Куль-Тираса и Друстов, День Мёртвых так же к сожалению не претерпел изменений, хотя хотелось бы обратить внимание на то, что одной из центральных фигур дополнения является ЛОА смерти  ::)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #4 : 01 Ноября, 2018, 11:10:31 »

Ты небось из тех кто каждый раз ноет об отсутствии наград в минипраздниках?
This is Madness? This is Endless Halls!

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #5 : 01 Ноября, 2018, 11:13:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Как и в случае с Хэллоуином, чьи традиции могли существенным образом обогатиться за счет влияния культуры Куль-Тираса и Друстов, День Мёртвых так же к сожалению не претерпел изменений, хотя хотелось бы обратить внимание на то, что одной из центральных фигур дополнения является ЛОА смерти  ::)
даже хэллоуинских конфет не добавили в бфа, впрочем в легионе их тоже не было. имхо каждый год нужно добавлять хотя бы новую ачивку и прочий стафф для "оживления" праздника. а то выходит, что в 2009 отстрелялся навечно, и на этом все.

kostya2112

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #6 : 01 Ноября, 2018, 11:14:54 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я посещу День Мертвых ради того,что я обожаю Сильвану и этот мини праздник я ассоциирую с ней и для меня этот праздник имеет больше всего тесную связь с раной андедов.

P.S. Я СИЛЬВАНОФИЛ.НАДЕЮСЬ ОНА ВЫЖИВЕТ И С НЕЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ ОНА ЛУЧШИЙ ВОЖДЬ ОРДЫ!!

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 01 Ноября, 2018, 11:17:34 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)

Бизы настолько избаловали свих подписчиков всякими подарками, что вы теперь ноете как шлюхи которым дали iPhoneX вместо iPhone Xs

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #8 : 01 Ноября, 2018, 11:19:36 »

Ты небось из тех кто каждый раз ноет об отсутствии наград в минипраздниках?

Я не ною.

Я плачу. Плачу и плачу©

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #9 : 01 Ноября, 2018, 11:31:46 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

даже хэллоуинских конфет не добавили в бфа, впрочем в легионе их тоже не было. имхо каждый год нужно добавлять хотя бы новую ачивку и прочий стафф для "оживления" праздника. а то выходит, что в 2009 отстрелялся навечно, и на этом все.

Однако на птр они что-то там срочно пририсовали к праздникам, но на лайв уже тупо не успели выкатить. Вот что значит в спешке делать аддоны -- не успевают обновлять основные основы игры.

Где ачивка на целовательство белочек после Катаклизма? Бедные белочки, они так нуждаются в нашей любви!.. А ведь для этой ачивки ничего даже рисовать не надо дополнительно, новых петов уже и так же нарисовали.

Где ачивка на Деньги-деньги, дребеденьги после двух сотен тыщ? Где продолжение "Заработано потом и кровью"? Тут воообще даже рисовать ничего не надо.

И прочие -- ну там на число прокачанных персов, на число квестов, локалок -- где всё это? Они уволили того парня, который разрабатывал те старые ачивки с белочками, и не могут разобраться в его коде, что он там напрограммил?

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Ноября, 2018, 11:33:21 »

Пандарячьи конфеты только на Дреноре уже нарисовали. Тоже "не успели".

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
« Ответ #11 : 01 Ноября, 2018, 11:39:45 »
С 2014 года игрокам доступно несколько костюмов-игрушек, которые можно приобрести за 100 золотых у Чепмана: Костюм борца "Пурпурный призрак", Костюм борца "Демон ночи", Костюм борца "Белоснежная сова", Костюм борца "Солнце Санто" и Костюм борца "Роза в цвету". Эти костюмы позволяют выполнить 3 достижения: "В загробную жизнь", "Как ветер!" и "Калавера".
Мне лень(
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
« Ответ #12 : 01 Ноября, 2018, 12:19:46 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
День памяти убийц ВоВ. Давайте помолчим в честь усопших.

StarHero

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 01 Ноября, 2018, 12:39:45 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я посещу День Мертвых ради того,что я обожаю Сильвану и этот мини праздник я ассоциирую с ней и для меня этот праздник имеет больше всего тесную связь с раной андедов.

P.S. Я СИЛЬВАНОФИЛ.НАДЕЮСЬ ОНА ВЫЖИВЕТ И С НЕЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ ОНА ЛУЧШИЙ ВОЖДЬ ОРДЫ!!
Сразу видно - рассуждает взрослая, сформировавшаяся личность. И ни разу не"каблук", как кто-то мог не здраво подумать.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #14 : 01 Ноября, 2018, 13:32:58 »
хотя хотелось бы обратить внимание на то, что одной из центральных фигур дополнения является ЛОА смерти  ::)
Ты же понимаешь это был бы так со вкусом, обратить внимание на праздники соотнося тематику аддона, но какой вкус это же Близзард.

закрыть