WORLD OF WARCRAFT

Тема: Отечественные рэперы L’One и PLC устроили рэп-баттл по Battle for Azeroth  (Прочитано 27599 раз)

Opti

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: пал
    • Сервер: ял
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ожидали, что дерьмище , но вышло ок - говорите вы

я хз, но это действительно зашквар :-\

Araniel

• Завсегдатай
  • **
Двигают ртом они, а стыдно мне  :facepalm:

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Просто какая то концентрированая доза рашка-хамства от которого передергивает в войс чатах всех игр. Будто в матч доты зашел...
что так сильно больно, когда твой ропчик кто-то не любит, да?

killi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Кот, на будущее, если репер поёт - это оскорбление для него.
Если репер читает, а про него говорят что он "поёт" - это оскорбление для всех певцов.
рэп не музыка, рэперы не певцы, и совсем не обязательно воспринимать это как что то плохое.
Хотя лично я согласен в этом вопросе с Пауком: рэп это кал

Где ты рэперов то увидел?

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
В прошлом году ходил на новогодний концерт. Местный симфонический оркестр играл мелодии из популярных кинофильмов. Заканчивали "Имперским маршем", но без дирижера, который ходил по залу в шлеме Дарта Вейдера и со световым мечом. Получилось забавно, весело и по-новогоднему.
После концерта слышал разговор двух задротов, типа "Как можно было выйти в шлеме Вейдера с мечом Кайло Рена???!!!! Это же фейл!!!" И после этого они удивляются, за что их в школе головой в унитаз макают  :D
К чему я это все? Да видел тут очень похожие комментарии  ;D

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не люблю рэп, думал закрою через 10 сек., но нет, терпимо. Особенно если не вслушиваться в текст. Представьте, что это иностранный язык. 

nanomilk

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свеживатель душ

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Сборище снобов в комментариях

Вкус победы - это вкус чужой боли.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
РЭП МУЗЫКА ГОВНОЕДОВ! БЛЕК МЕТАЛ СОЖЖЕТ ВСЕ ЖИВОЕ!

А если серьезно - просто ниче. Было бы срать, если бы не о вов, короче вов скрасил все, кроме картинки - она и так норм.

И да, русский реп - зашкварнейшее недоразумение, которое должно было сдохнуть еще в утробе матери, намеренно задушившись собственной пуповиной. Но поскольку оно максимально тупое - оно выжило, хоть и врядли это действие можно назвать сознательным. Не смотря на все потуги всяких Оксимиронов - жалкой пародией было, жалкая пародия - и есть. А лучший русский рэпер за всю историю русского рэпа был есть и будет....
.... Хованский, который вообще не репер.

Да будет срач (ну почему, почему пропустил эту тему :()
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2018, 00:18:49 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Реклама это хорошо. Игра все таки 12+ и Б ориентируются на разную аудиторию. Рэп и их "батлы" никогда не понимал но на вкус и цвет... Ролик по крайней мере не вызывает желания поскорее выключить.
WOW как и многие онлайн игры  затягивает, если благодаря этой рекламе появятся новые люди в ру вкладке это однозначный плюс.

moonheal

• Завсегдатай
  • **
  • За Элуну!

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Я даже не знаю, что меня больше удивляет :то что реперы уже по Варкрафт соревнуются или то сколько "людей" хавают этот "контент"  :facepalm:
Счастье можно найти даже в тёмные времена, нужно лишь обратиться к свету!

NFKey

• Завсегдатай
  • **
Просто какая то концентрированая доза рашка-хамства от которого передергивает в войс чатах всех игр. Будто в матч доты зашел...
что так сильно больно, когда твой ропчик кто-то не любит, да?
Чет тролинг не зашел, прости. Тем не менее, рашен гейм комьюнити (за очень редкими исключениями типа ВоВ) это яд и желчь которые должны быть инста мьютнуты.

Svetiks

• Новичок
  • *
Ролик шедевр. Пересмотрел раз 10, и с каждым разом нравится все больше.
Те кто обсирают в комментах неудачники, которые сами ничего путного не сделали в этом мире!

закрыть