WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые подвиги паладина Rextroy  (Прочитано 18022 раз)

Фьюрис

• Новичок
  • *
Re: Новые подвиги паладина Rextroy
« Ответ #30 : 31 Октября, 2018, 19:24:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Парень идеальный бета-тестер. Так держать!

Zart

• Старожил
« Ответ #31 : 31 Октября, 2018, 19:37:40 »
Сейчас у детишек модно любые баги в играх обзывать "бета-тестом".
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2018, 19:48:50 by Zart »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 31 Октября, 2018, 19:40:27 »
По краю ходит чел... У Близзов подгорает от его похождений, а забанить не могут. Общественность не поймет.
С каких пор на бета-тестах банят людей, которые находят баги и сообщают про них разработчикам?
Браво!!!Если маленькая инди-компания не может выпустить НЕ ДЫРЯВУЮ игру-то она ССЗБ.

По теме-человек оплатил игру.и развлекается,как может.Вот и все.

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 31 Октября, 2018, 19:53:41 »
По краю ходит чел... У Близзов подгорает от его похождений, а забанить не могут. Общественность не поймет.
За что его банить? Человек ищет баги целенаправленно,пользуется ими ,а после сообщает о них т.е по-сути делает за разрабов их работу  :facepalm:
А То, как он несколько часов раздавал ваншоты челикам в Долине Штормов? Думаешь им приятно было?
Палы ещё с ванилы шотают всех, ничего нового.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #34 : 31 Октября, 2018, 21:18:55 »
Паладин и на классе был, и что? Много соло осилил-то? Поди Кираж соло проходил да-нет?
Откуда ты знаешь, что Рекстрой на классике был паладином?
Но даже если он там и был, хз, что он там закрывал, однако есть видео времен Каты у него на канале с соло-киллами того же Накса.
Я говорил к тому, что у человека именно идея соло-киллов чисто паладином, в отличие от Мионы, который играл наиболее актуальный классом для этого дела.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2018, 21:22:46 by Lesoro »

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
« Ответ #35 : 31 Октября, 2018, 23:05:55 »
Я говорил к тому, что у человека именно идея соло-киллов чисто паладином, в отличие от Мионы, который играл наиболее актуальный классом для этого дела.

Так и говори :) Зачем искать прятать смысл между строк? :)

Лично меня идеи солодрочерства актуального контента (да простят меня все) вообще не прельщают.
Вообще против паладинов ничего против не имею, но этот пряник вызывает у меня негатив и раздражение  >:(
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2018, 08:28:02 by Марья »

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
« Ответ #36 : 01 Ноября, 2018, 10:23:54 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Отрепортить баг/указать на ошибку - это хорошо, это большой плюс для разработчика, так как благодаря репортам он знает что конкретно работает не так, и это фиксится. А учитывая что игрок при этом сам расписал весь алгоритм срабатывания бага, то компания экономит деньги, так как не надо тратить лишнее время людей.
Читаю сообщения такого типа (как в цитате) и создаётся ощущение, что некоторые люди неверно воспринимают суть баг репорта. Такое чувство, что в их понимании сообщить об ошибке - это тыкнуть на чье-то несовершенство, типа "Ха-ха, я нашел у тебя баг и всем рассказал, минус респект тебе." Другого варианта от чего же, в понимании этого человека, они будут пригорать я пока что не нашел.
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2018, 10:27:45 by pro100tehb »

закрыть