опять трогают расовую БЭ бесполезную,раньше она топ была т.к. каст прервать можно в пвп особеено. щас я её даже на панель ленюсь возвращать из за бреда что с ней сделали.
опять трогают расовую БЭ бесполезную,раньше она топ была т.к. каст прервать можно в пвп особеено. щас я её даже на панель ленюсь возвращать из за бреда что с ней сделали.
Каждый второй пак что то на себя вешает, и с помощью расовой можно снимать щиты, усиления, закрывашки, неуязвимость(подгнилье) хилки(хотки) бафы, ну да бесполезная
давай скажем честно большинство это снимается или другим диспелом, или забивается, ну кроме совсем высоких ключей, опять таки в большинстве случаев там разница в кд сильно не сыграет, хотя конечно если например в толдагоре не сбивать саурокам каст, то абилка становится архиполезной(хотя проще у 1 саурока можно посбивать все касты и самому)
Сразу видно опытных, сильно разбирающихся в пве ребят причем и в рейдах, и в м+. Да-да, бладэльфийская расовая вобще не оп даже сейчас. Ну ваааапще бесполезная. Не забудьте об этом рассказать топрейдерам(реген маны/ресов раз в 1.5 минуты, массдиспел), особенно на Зуле и долгих маназатратных файтах. Ну и особенно ребятам в м+, которые в тайм закрывают ну хотя бы 10ки, чего вы явно не делаете, скажите про то, что массдиспелить лучше другими способами, да. Сейвануть интеррапт на действительно важный каст, а баффы снять одной кнопкой со всего пака - да, это фигня. Вы, конечно же, снимаете все без проблем другими диспелами в Подгнилье со скелетов, в Боралусе на паках хотя бы с одним коневодом, в ТолДагоре на кастерах(намекну, там дамажный каст отрывает поллица на нормальных ключах, так что сбивается он, а шилда диспелится), в Святилище штормов на кастерах/хилах/кастерпаках, в Уэйресте с капитанов(хотя вы, наверное, по 1 паку их берете), в Сетралисе вы тоже всегда диспелите щиты директом или берете по 1 мобу, в Жиле усиления вы, естественно, тоже диспелите директом как и шилды. Ну и отдельным пунктом - само собой, у вас всегда есть массдиспел в Гробницу на черных мелких, который аж 5х масдиспелит прист, а остальных вы директом, да-да. Пуржите мк в комнате после первого босса директом - да, в это верю, наверное.
Так что держите в курсе о бесполезности этой абилы, да. Она так же бесполезна, как и 100% уклонение во время дэнса у хавок дх или ворота у лока(для тех, кто понимает

). Если не можете в сарказм - только не осознающий всех возможностей бладэльфийской рассовой может считать ее бесполезной или неособо нужной. Подобное ваше поверхностное мнение явно указывает на совсем слабенькие ваши познания в пве

Да, она ситуативна, но вариантов для ее применения, которые могут вам упростить или помочь - немало, совсем-совсем не мало.
про пвп не могу сказать, я в пвп - сочный корм, бегающий по бг с паническим видом и криком на радость нормальным ребятам