Троекартноe 16е место в мире, это серьёзно.Но что будет с синтезом ? В одном из интервью читал что проиграв гонку проект синтез может быть заморожен либо вообще закрыт. Оставили наш любимый ткачик без одной из топ гильдий
хм... опять нету магов...?
Цитата: Эллирион от 30 Апреля, 2010, 09:58:15Троекартноe 16е место в мире, это серьёзно.Но что будет с синтезом ? В одном из интервью читал что проиграв гонку проект синтез может быть заморожен либо вообще закрыт. Оставили наш любимый ткачик без одной из топ гильдий Если не ошибаюсь, то если Экзорсус или Синтез убьет на этой неделе Лича, они перегонят Карфагенов в общем зачете.Хотя фёст кил им уже не достанется.
Гидравлика, как ты мог, пролагать фк лича, и в итоге ниаднаво нашего класса на вашем фк(
Спасибо провайдеру)
типа если я не согласен с толпой крабов то я не торт? я заметь никого не оскорбляю, просто констатирую то что мы имеем на ру серверах. И да, мой мейн на евро
Да грац Карфаген, где та гифка с енсидией и парагоном. почему её до сих пор не переделали под рувов реалии?)оффтопный вопрос: что за аддон показывает хп и манабар как в диабло?
оффтопный вопрос: что за аддон показывает хп и манабар как в диабло?