WORLD OF WARCRAFT

Тема: Король-Лич 25 ХМ убит гильдией Карфаген  (Прочитано 59874 раз)

Ассаргадон

• Новичок
  • *
Re: Король-Лич 25 ХМ убит гильдией Карфаген
« Ответ #15 : 30 Апреля, 2010, 03:29:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дело не в гилде Плайза, а в принципе. Игра это игра, и в нее надо играть, расслабляться в ней и занимать ею свободное время, а жизнь посвящать семье, работе, и саморазвитию. Такие как Карфаген, и вообще те кто культивируют куплю-продажу сами знаете чего за сами знаете что делают из РПГ мини форекс. В него уже не интересно "играть" как это было в классике, познавать контент просто потому что это интересно. А играть ради эпиков, и уж тем более ради денег это пичаль. Но это все конечно наш нищебродский менталитет
фги2006 сними розовые очки и зайди наконец на ру сервер
Ещё один вовнетортотец с мешком кирпичей для дефекации ;)

Крутятся как умеют, зарабатывают, как фантазии хватает, жалеть надо не ребят, а тех, кто пользуется такими услугами.
Победителей не судят ;D

От всей души Поздравляю, от америки отстали буквально на пару суток, это... даже прорыв, молодцы 8)
Желаю гильдии <Карфаген> дальнейших творческих успехов и победы в гонке с US серверами в ката-контенте ::)

Burton

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 30 Апреля, 2010, 03:31:12 »
гратц!!парни показалои экзорсусам кто круче)))

YDивительНО, НО НЕ на хвалёной eu_Гордунии состоялся фёст килл. А ещё говорят, что Гордунии - это сплошняком рассадник ИМБО-отцов WOW'a

Нолайферс какбэ давно распались, так бы убили мб

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 30 Апреля, 2010, 03:35:13 »
Чуваки заходят вечером в рейд, пробегают за пару часов весь этот цлк в героике, им платят 200 к голда, у них есть бабло на все что угодно в игре. Контент эти 25 человек познали в полной мере (в отличии от всех остальных 99,99 % процентов русского вова). Все, можно в оффлайн выходить, "посвятить время семье". Значит, они задроты?

Playza

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 30 Апреля, 2010, 03:39:50 »
Дело не в гилде Плайза, а в принципе. Игра это игра, и в нее надо играть, расслабляться в ней и занимать ею свободное время, а жизнь посвящать семье, работе, и саморазвитию.

Ну во-первых игровая валюта Карфагеном в реальную не переводится, голда уходит на химию, крафты и т.п. Можешь верить, можешь не верить.
Во-вторых, я в гильдии уже больше года и ситуацию вижу. Большинство людей убивших Лича сегодня.. приходят к рейд тайму и уходят после, реально задротов которые сидят и сутками что то фармят - не так уж много. Я провожу в игре и то больше времени, чем некоторые рейдеры, хотя вишу в ранге казуала и занимаюсь только фармом ачивпоинтов)..

Burton

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 30 Апреля, 2010, 03:41:38 »
Чуваки заходят вечером в рейд, пробегают за пару часов весь этот цлк в героике, им платят 200 к голда, у них есть бабло на все что угодно в игре. Контент эти 25 человек познали в полной мере (в отличии от всех остальных 99,99 % процентов русского вова). Все, можно в оффлайн выходить, "посвятить время семье". Значит, они задроты?

прочитай требования к онлайну любой топги.

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #20 : 30 Апреля, 2010, 03:45:40 »
Ребятам жуткий респект! Затащили лича! Эксорсусы тоже молодцы но видимо им не так повезло как Карфагенцам.

veiser

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 30 Апреля, 2010, 03:46:51 »
Ассаргадон, вов впринципе торт, меня устраивает, вот ру коммюнити уг. Но уг оно во многом потому, что вов не торт, и школоло атакует как обычно все настойчивее. Общение на русских серверах не доставляет чуть более чем совсем.
Плайза, ты наверное удивишься, но нет смысла ходить фармить если все нафармлено. Если бы шмот был так же не достижим как в классике ситуация была бы другая. Про голду, извини не верю. Но крабы все равно будут грацевать, потому что им надо на кого-то фапать, не на себя же. Ну и да, они же rусские, поцреотизм и все дела

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #22 : 30 Апреля, 2010, 03:47:47 »
Поздравляю гильдию "Карфаген"!!!

И как ожидалось, при фёрст килле на Ру-реалмах появилось множество "доброжелателей".
Прежде чем кого-то обличать в чем-то, подумайте о том, чего им это стоило. Сколько породило драм освоение контента той гильдией, и сколько было выпито чашек кофе/пива/энергетиков/валидола (нужное подчеркнуть), прежде чем свершилось - убили Короля Лича в хард-моде.

Да мы радоватся должны, что наконец-то убила наша гильдия. Пусть Близзард обратит свое внимание на ру-реалмы; пусть считают нас равными другим; повысят качество техподдержки.

То что люди брали голд за драконов - это сугубо личное дело тех, кто их покупал (а ведь покупали!). То что люди задрач...ли ЦЛК это сугубо личное дело этих людей. Кто-то хорошо вышивает крестиком, кто-то "неплохо" троллит, а кто-то совершает фёрст киллы. :)

Монстрила

• Старожил

« Ответ #23 : 30 Апреля, 2010, 03:51:09 »
veiser, просвещу тебя. Голда вововская отлично конвертируется в оплату вентрилы, сайта, крафта, химии, расходки, премий и тд и тп. Если у уг гильдий этого нету...это не значит, что оно не имеет места быть.

veiser

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 30 Апреля, 2010, 03:56:03 »
Извини, теперь вентрило и сайт можно оплачивать напрямую голдой?
Насчет голды проведу простой рассчет. Вы говорите что тратите голду на фласки и прочие необходимые рейдовые аксессуары. ОК, фласка стоит 15г. Рейдеру нужно хотя бы 3 фласки на рейд, это 45г. В рейде 25 человек, умножаем 25х45=1125. Предположим вы рейдите 5 дней в неделю, соответственно 1125х5=5625 в неделю. Умножим это на 3 чтобы учесть все остальные затраты и взять с запасом. Получится 16875г. Возможно, это рейдовые затраты гильдии в неделю. Врядли больше, я взял с большим запасом. Теперь кто-то там сказал про премии игрокам - в это слабо верится ибо этим игрокам голду в игре тратить не на что. Башка стоит около 200к, плюс ачивы и остальное что вы там продаете. Соответственно тратится может не больше 10% всей голды. Куда идет остальная часть? Я думаю ответ понятен.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 04:10:01 by veiser »

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #25 : 30 Апреля, 2010, 04:14:48 »
Есть такое выражение: Чужие деньги считают только дураки и бездельники.
По теме: гц Карфаген)

veiser

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 30 Апреля, 2010, 04:17:52 »
Я не считаю, я просто привожу пример, и говорю что когда в игре появляются реальные деньги это очень плохо, и мне не нравятся люди которые этому способствуют.

Playza

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 30 Апреля, 2010, 04:24:57 »
Я не считаю, я просто привожу пример, и говорю что когда в игре появляются реальные деньги это очень плохо, и мне не нравятся люди которые этому способствуют.
Вы не посчитали топ крафт и рецы за саронит, который в первые дни стоил по 3к голда, рукоятки для получения 264 пушек, бое цлк шмот и т.д.

veiser

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 30 Апреля, 2010, 04:27:26 »
во первых не 264 а 251 за рукоять, во вторых в вашей гильдии сложно найти хотя бы одного человека которому хоть что-то из этого было бы нужно последние 2 месяца.

Playza

• Новичок
  • *
« Ответ #29 : 30 Апреля, 2010, 04:32:51 »
во первых не 264 а 251 за рукоять, во вторых в вашей гильдии сложно найти хотя бы одного человека которому хоть что-то из этого было бы нужно последние 2 месяца.

ну вот в первые месяцы все и потратили))) я рукоять не покупала, подробностей там не знаю)..

закрыть