WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фан-арт Renar  (Прочитано 21427 раз)

Манчкин

• Новичок
  • *
Re: Фан-арт Renar
« Ответ #45 : 30 Апреля, 2010, 14:36:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Фанарт такой фантарт...
К чему вообще его выкладывать? Жажда признания? Отправляйте на конкурсы, получайте призы, но просто так выкладывать - "глядите как красиво" - это ли не психологические проблемы? Так ведь при этом в самом варкрафте тоже красиво, профессиональные художники рисуют красиво, фотографии и скриншоты тоже красивые, выкладывать их отдельными топиками каждому?
Вы, люди, думаете что вы все такие исключительные, просто смешно становится от всех этих жжшечек, стишков и прочего псевдотворчества, в комментариях к которым вы кричите друг другу как клево у него получается и в ответ вам кричат, что вы сами клевенькие. Кукушку и петуха придумали уже ого-го сколько лет назад!

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 30 Апреля, 2010, 14:49:47 »
Фанарт такой фантарт...
К чему вообще его выкладывать? Жажда признания? Отправляйте на конкурсы, получайте призы, но просто так выкладывать - "глядите как красиво" - это ли не психологические проблемы? Так ведь при этом в самом варкрафте тоже красиво, профессиональные художники рисуют красиво, фотографии и скриншоты тоже красивые, выкладывать их отдельными топиками каждому?
Вы, люди, думаете что вы все такие исключительные, просто смешно становится от всех этих жжшечек, стишков и прочего псевдотворчества, в комментариях к которым вы кричите друг другу как клево у него получается и в ответ вам кричат, что вы сами клевенькие. Кукушку и петуха придумали уже ого-го сколько лет назад!
Ты ли это, Mr.Freeman?

Renar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #47 : 30 Апреля, 2010, 14:58:47 »
Манчкин, если бы Вы прошли мимо, я была бы уверена, что Вас тема не зацепила никаким образом. Раз мимо не прошли - значит я уже добилась цели. Сам факт внимания - поощрение для троллей и девочек из жежешечек, Вы не знали?  ::)
"Тролль" троллю - друг, товарищ и хавка. Ренар, V г.н.э.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #48 : 30 Апреля, 2010, 15:11:37 »
Фанарт такой фантарт...
К чему вообще его выкладывать? Жажда признания? Отправляйте на конкурсы, получайте призы, но просто так выкладывать - "глядите как красиво" - это ли не психологические проблемы?

нет, это не психологические проблемы

Вы, люди, думаете что вы все такие исключительные

даа, мы люди как раз такие, в отличие от Вас, моральных уродов.

Кукушку и петуха придумали уже ого-го сколько лет назад!

огого! Сколько же? Поставьте себе пожалуйста ник "Петух" вместо манчкин - больше подходит под твоё брюзгливое кудахтанье. Ворчать - удел стариков.

пс. Манчкин, забыл сказать самое главное. И к мр-у Вейзеру это тоже относится. Когда у вас будут дети (если вдруг такое случится или уже случилось) - не забудьте так же хвалить их первые милые рисунки, как вы хвалите тут это чудесное проявление творчества...

veiser

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 30 Апреля, 2010, 15:14:49 »
Манчикен в чем то прав, засилье поэтов, художников и фотографов в эитх ваших интернетах просто поражает. Но фанарт это фанарт, рисуется для фана, просто он тоже бывает качественный и не очень. Тут средний. Агрится можно, но не так злостно

Генби, глянь конкурсы Близзард, там есть неплохие работы

Коаламан как обычно зафейлил, детское рисование принципиально отличается от взрослого. Долго обьяснять, но детские рисунки это то к чему шло искусство почти 10 веков и к чему пришел дадаизм в начале 20 века
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 15:20:52 by veiser »

Манчкин

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 30 Апреля, 2010, 15:23:21 »
Renar, Вы совершенно правы, я обычно не пишу на этом форуме, а просто читаю его и остановился исключительно ради того, чтобы задать вопрос "зачем".
Если Вы объяснить это можете лишь тем, что гордитесь вниманием троллей - то видимо я зря потратил время на сообщение. Хотя до оскорблений или критики опускаться я даже и не думал, как отчего-то решил нижеответивший человек. Судить творчество - удел творческих людей, Вы сама не находите, что здесь ни одного такого человека Вы не встретите и все их "красиво" и "я так не сумел бы сам" для художника настоящего ничего не стоят.
Конечно, то что Вы не настоящий художник и это всего лишь фанарт все объясняет лично для меня.
И, конечно, мои слова не остановят толпы горделивых подростков, засоряющих наш интернет. Мои слова для тех, кто сохранил трезвый взгляд на этот мир, в том числе мир онлайна.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #51 : 30 Апреля, 2010, 15:26:32 »
Ссылка 2ую картинку с верху походу битая, не загружает даже на прямую.

Фан-арт хороший, видно что старалась. Хотя к себе в коллекцию фан-артов добавил только "Эльфятину". Увы.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Renar

• Новичок
  • *

« Ответ #52 : 30 Апреля, 2010, 15:31:58 »
veiser, не уверена, что было бы лучше, если бы люди (..засилье поэтов, художников и фотографов в эитх ваших интернетах..) ничем не интересовались и ни к чему бы не стремились. А не получая комментариев извне.. развиваться трудно. Но это мое сугубо личное мнение.

Манчкин я имела в виду лишь то, что если какое-то явление Вас не устраивает - его проще не заметить, чем портить нервы себе и окружающим. Создавая негативное сообщение, вы вызываете столь же негативную ответную реакцию. Мне это не нужно, а Вам?
Да, я не настоящий художник, и лет мне немного. Но мне есть к чему стремиться. Я не сказала, что я рисую хорошо, я лишь хочу получить мнение общественности для личной статистики и для планирования собственного последующего развития в данной сфере.
Спасибо за комментарий и внимание.

veiser

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 30 Апреля, 2010, 15:33:33 »
Ренар, было бы лучше, поверь.

Renar

• Новичок
  • *

« Ответ #54 : 30 Апреля, 2010, 15:35:41 »
veiser, мне бы не было лучше, а так как человек по своем природе существо эгоистичное.. буду продолжать считать также и впредь, простите.

Манчкин

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 30 Апреля, 2010, 15:36:02 »
Koalaman, цитировать сообщения Вы научились, это очевидно.
Странно что Вы позволяете себе оскорблять людей, совершенно не зная их. То, что я играю на европейском сервере, ограждает меня от подобных русских игроков, и я сам этому очень рад. Обижать девушку никто не хотел, но видимо я уважаю ее больше вас, если Вы сравнили ее с неразумными детками, первые рисунки которых хвалят всей родней. Я увидел в девушке разумное существо, рисунки запостила даже не она и я надеялся, что в ней еще нет тех отрицательных качеств, о которых я пытался сказать.
У меня есть дети, Koalaman, желаю и Вам научиться относиться к ним с тем же детским восторгом, с которым они будут показывать Вам свои первые творческие старания.
Но если они захотят признания среди интернета, я постараюсь объяснить им свои взгляды.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #56 : 30 Апреля, 2010, 15:48:06 »
Koalaman, цитировать сообщения Вы научились, это очевидно.
Странно что Вы позволяете себе оскорблять людей, совершенно не зная их. То, что я играю на европейском сервере, ограждает меня от подобных русских игроков, и я сам этому очень рад. Обижать девушку никто не хотел, но видимо я уважаю ее больше вас, если Вы сравнили ее с неразумными детками, первые рисунки которых хвалят всей родней. Я увидел в девушке разумное существо, рисунки запостила даже не она и я надеялся, что в ней еще нет тех отрицательных качеств, о которых я пытался сказать.
У меня есть дети, Koalaman, желаю и Вам научиться относиться к ним с тем же детским восторгом, с которым они будут показывать Вам свои первые творческие старания.
Но если они захотят признания среди интернета, я постараюсь объяснить им свои взгляды.

Манчкин, мне искренне жаль Ваших детей. Вообще-то я думаю, что Вы и Вейзер - одно и то же лицо, ну да хрен с ним. С неразумными детками девушку сравнили Вы, научитесь читать для начала написанное и не додумывайте в голове лишние слова. У вас на лицо все симптомы мании величия: "подобных русских игроков", "увидел в девушке разумное существо", "вы, люди, думаете...". Прекращайте нести чушь, поезжайте домой, поиграйте с детьми. Если бы все люди мыслили подобно Вам - прогресс застрял бы на фазе наскальных рисунков и мы бы с Вами не поиграли сегодня на мощном пк в такую красивую игрушку и не потроллили бы в этой теме.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 16:01:32 by Koalaman »

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #57 : 30 Апреля, 2010, 16:39:44 »
Если бы все люди мыслили подобно Вам - прогресс застрял бы на фазе наскальных рисунков и мы бы с Вами не поиграли сегодня на мощном пк в такую красивую игрушку и не потроллили бы в этой теме.

Аминь!

Massive Aggressive

Destro

• Новичок
  • *
  • Форумный флудер.
« Ответ #58 : 30 Апреля, 2010, 17:22:17 »
Мне все очень понравилось и  я рад ,что у тебя такой замечательный талант! :)Продолжай так же красиво рисовать).

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #59 : 30 Апреля, 2010, 17:26:06 »
То Манчкин.
Вот ведь блина-малина, Вы - профессиональный критик-искусствовед?
Так идите на ... выставку, и постите своё мнение о выставочных работах и их авторах в специализированных журналах.
В большинстве своём читаемых именно авторами статей в них.
Жаль, что Вы - такой одаренный, образованный и эрудированный, - прётесь, как бульдозер, со своим уставом в чужой монастырь.

Здесь Ваше мнение (при всей аргументированности) "весит" столько же, сколько мнение любого посетителя форума. Даже странно, что это Вас оскорбляет...
Если Вы не заметили, то я напомню: это - фан-арт. А не выставка. И не резюмэ для приема на работу в качестве профессионального художника.
То, что Вы это не способны "сходу" понять, характеризует Вас только с лучшей стороны. :-)
Как критика. Который точно знает, как бы замечательно он сделал. Если б мог...

То Renar
Сударыня, Ваши работы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! :-)
"Эльфятина" очень понравилась! :-)
Остальное посмотрел тоже не без удовольствия.
Вне сомнения, есть ещё над чем работать, до уровня профессиональных художников работы пока не дотягивают...
Но вкус, стиль, тенденции - всё это позволяет надеяться на то, что "дальше будет только лучше".
Если столь приятные работы Вы способны делать "для души", то "на конкурс", я думаю, Вы сможете создать значительно более качественные работы.
Большое Вам спасибо, с нетерпением жду новых образцов Вашего творчества.

закрыть