WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о новостях по Battle for Azeroth на BlizzCon 2018  (Прочитано 24532 раз)

мифолог

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Все так хотят быстрее выпуска 8,1 или 8,2 хотя 75% игроков ещё хм не закрыли, миф рейд только щупать начали многие. В ключах 10 закрывают избранные))) куча контента а они рады хотят это пропустить . Богов им подавай) ироды. Дайте спокойно поиграть я уже заманался чекать когда обновы . И подстраивать персов под новые реалии. Выйдет 8,1 это значит надо будет смотреть что изменили с персом , какие статы теперь в профите. Готовится к след рейду..... а спать когда ?!?!?!)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а спать когда ?!?!?!)
Когда вся эта не меняющаяся* уже который год возня надоест.
*на самом деле хуже: она меняется в сторону увеличения гринда из года в год
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Все так хотят быстрее выпуска 8,1 или 8,2 хотя 75% игроков ещё хм не закрыли, миф рейд только щупать начали многие. В ключах 10 закрывают избранные))) куча контента а они рады хотят это пропустить . Богов им подавай) ироды. Дайте спокойно поиграть я уже заманался чекать когда обновы . И подстраивать персов под новые реалии. Выйдет 8,1 это значит надо будет смотреть что изменили с персом , какие статы теперь в профите. Готовится к след рейду..... а спать когда ?!?!?!)
Ммо это игра с открытым концом. Каждый сам для себя решает, когда он ее прошел и стоит остановится и больше не играть. Аргумент не закрыл мифик рейд, не прошел игру тут к сожалению не работает. 8.2 жду потому, что в этот момент по идее должен произойти реальный релиз игры. 8.0 это вообще продолжение бэта теста. 8.1 это лишь набор костылей, чтобы временно заткнуть дыры в контенте. Никаких реальных положительных изменений я не вижу.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Дренор:
Релиз - 13.11.14
Открытие ВМ - 03.12.14
Открытие Литейки - 04.02.15

Легион:
Релиз - 30.08.16
Открытие ИК - 21.09.16
Открытие ИД - 09.11.16
Открытие ЦН - 18.01.17

Никогда не было и вот опять.

Пора бы за два аддона-то привыкнуть, что условный 0.5 тир (в Дреноре и Легионе первый рейд не содержал тировых шмоток) имеет короткий срок жизни.

aleksdesent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: СД
Да 8.1 уже можно крупным патчем назвать, учитывая, что следующий крупный рейд привязывают именно к нему.
вот только этот крупный рейд скорее всего останется актуален и после выходв 8.2, и только в середине 8.2 откроется следующий. Гробницу ведь тоже не сразу открыли?

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Дайте вульпер и сетраков союзными расами.
Очередные люди и тролли не нужны мне.
Да, держу в курсе.

Unplayed

• Ветеран
Мы, конечно, планируем немного обсудить и их

Термин "обсудить" подразумевает двусторонний обмен информацией.

We do plan on discussing some of it

На пиндосячьем то же самое.

Неужели они планируют слушать мнения игроков на близзконце???

Максимум же что до этого было -- вопросы&ответы.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Вангую официальное признание, что давний слив патча 8.4 был правдой.
No beard, no good.

pupolop

• Новичок
  • *
Дайте вульпер и сетраков союзными расами.

bwt на wowhead в примерочных уже есть модели вульпер и худых людей.

и да Сетраки клевые, вульперы уж слишком няшные, лучше б сетраков дали

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Ну теперь то я первый ахахаха

Nope.

А так, судя по всему это всё то же самое "мы облажались и хотим, чтобы игроки подсказали нам направление, чтобы всё исправить". Я думаю я не сильно ошибусь, если скажу. что изначально никакого рейда на Растахана не планировалось, или он должен был занимать не целый патч, ибо анонс 8.1 случился очень резко и в итоге получается такая вот редкая ситуация, что на носу Близзкон, а всё, что можно заанонсить по ВоВ уже всем известно - не хайпанёшь.

Вот разрабы и решили переобуться. выкатить ништяков и посмотреть за отзывами, типа: "Мы собираемся ввести вот это, ну чё, норм? Возобновите подписку? Если не нравится, то можно с банановым вкусом".

Я же, конечно, надеюсь на информацию про
.
Д̝̠̫͎͇̳͗̎̒̊͘ͅр̧̫͔̣̹̮͔̊̊́̌̅͜е̶̩͔̝̠̦̔̑̄̎͌̍̏̑͘͘в̴̛͚̰̥̣̖̭̜̟̣͐̈̉̔́͘͡͠н̨̬̘̰͎̣̅̀̑̓͒̊̃̿̎и̵͈̭͕̟̞̞͆̈́́̀́͠͠͝ͅх̸̡̡̲͙͚̖͖̜͕͊̆̔̀̅̽̉̚͘͞ Б̶̨̨̠̣̦̝̻̘̫͋̌̃̓̀͂͡͞о̧͎͇͍̙̤̦̝͊͌̀͗̾ͅг̠̰͇̦̘̻͙͑͋͌̒̕͢ͅо̴̪̻̬̼̻̜͚͓̘̗́͛̎̌̉̅̕͞в̸͕̪͔̼̝͕͐̆̊͐͂
.
.
Ну да, последние два аддона у нас же не было рейдов, выходящих друг за другом.
Или близзард не начали делать контент часто с прошлого аддона.
Не было такого ни разу.

Lesoro

• Ветеран
а спать когда ?!?!?!)
А что вообще нынче в ВоВе можно погриндить?
А то по сравнению с былыми временами, даже того же Легиона, гриндить то особо нечего. Даже наоборот, приходится в этот самый Легион возвращаться и гриндить локалки на сундуки идеала.   :)

Дренор:
Релиз - 13.11.14
Открытие ВМ - 03.12.14

Легион:
Релиз - 30.08.16
Открытие ИК - 21.09.16
Открытие ИД - 09.11.16
Открытие ЦН - 18.01.17

Пора бы за два аддона-то привыкнуть, что условный 0.5 тир (в Дреноре и Легионе первый рейд не содержал тировых шмоток) имеет короткий срок жизни.
Ну скорее всего план по патчам будет ближе к Легионскому, чем к Дренорскому (лол :) )
Так что Битва за Дазар'алор начнётся в начале-середине января, готов даже поставить на 15/16 число.
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2018, 21:29:33 by Lesoro »

Kastarion

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
Неужели нам заспойлерят сразу 8.2, учитывая что игроки еще не видели 8.1, не все же в датамайне копаются. Мне интересно как там идут дела с классикой, как много они достигли за год?

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
а спать когда ?!?!?!)
А что вообще нынче в ВоВе можно погриндить?
А то по сравнению с былыми временами, даже того же Легиона, гриндить то особо нечего. Даже наоборот, приходится в этот самый Легион возвращаться и гриндить локалки на сундуки идеала.   :)

Дренор:
Релиз - 13.11.14
Открытие ВМ - 03.12.14

Легион:
Релиз - 30.08.16
Открытие ИК - 21.09.16
Открытие ИД - 09.11.16
Открытие ЦН - 18.01.17

Ну скорее всего план по патчам будет ближе к Легионскому, чем к Дренорскому (лол :) )
Так что Битва за Дазар'алор начнётся в начале-середине января, готов даже поставить на 15/16 число.

Интересная статистика, к январю альянс вокурат заполнит зал славы. Поэтому есть все шансы на январь
А насчёт близкона, ожидать инфы по 8.2 точно не стоит.

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
А насчёт близкона, ожидать инфы по 8.2 точно не стоит.

Близкон 2016 (сразу после выхода патча 7.1 )
 - Анонс патча 7.1.5 - выход в январе
 - Анонс патча 7.2 - выход в марте
 - Анонс патча 7.3 - выход в августе

закрыть