WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики о новостях по Battle for Azeroth на BlizzCon 2018  (Прочитано 24505 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Специалист по работе с сообществом Ythisens сообщил, что во время BlizzCon 2018 разработчики World of Warcraft будут рассказывать не об обновлении 8.1 "Волны возмездия", а о более отдаленном контенте. Ожидается, что мы в деталях услышим о следующем крупном патче Battle for Azeroth, 8.2, и немного о том, что последует за ним.:cut:

Чего стоит ожидать на BlizzCon 2018

Всем привет! Уделю минутку, чтобы заранее рассказать о том, чего стоит ожидать от объявлений и обсуждений на BlizzCon в эти выходные.

Как вы, вероятно, знаете, мы усердно трудимся над грядущим обновлением "Волны возмездия". Мы очень довольны этим обновлением, оно находится в поле нашего пристального внимания и будет там находиться до тех пор, пока мы его для вас не выпустим. А на BlizzCon в основном мы будем рассказывать о том, что ждет нас после "Волн возмездия". Мы, конечно, планируем немного обсудить и их, но, как многие из вас знают, на BlizzCon обычно мы рассказываем о более отдаленных целях и планах. Мы очень благодарны за ваши отзывы о Battle for Azeroth, и с нетерпением ждем момента, когда вы сможете опробовать все новинки "Волн возмездия".

Если вы планируете следить за выставкой из дома с помощью "Виртуального билета", поделитесь, пожалуйста, вашими размышлениями о грядущем для World of Warcraft.[Источник]

Ythisens также поведал об ужесточившихся мерах безопасности в выставочном центре: организаторы установили металлоискатели и будут проверять сумки всех прибывающих посетителей, поэтому участникам рекомендуется заранее прибыть на место, чтобы не опоздать на интересующее мероприятие.

А еще разработчики собирают вопросы игроков для Q&A сессии с разработчиками на выставке. Задать свой вопрос на английском можно вот в этой теме.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2018, 23:09:38 by Wishko »

kostya2112

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
надеюсь 8.2 расскажут хоть чуток

Zangarmarsh

• Старожил
Я так и знал что мой пост подвинуть на один как в прошлый раз. Теперь я знаю точно. Спс
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2018, 22:46:41 by Zangarmarsh »

Lesoro

• Ветеран
Да 8.1 уже можно крупным патчем назвать, учитывая, что следующий крупный рейд привязывают именно к нему.

kostya2112

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
Ну теперь то я первый ахахаха
нет

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ

Нет  :facepalm:

Zangarmarsh

• Старожил

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
Я так и знал что мой пост подвинуть на один как в прошлый раз. Теперь я знаю точно. Спс

лалка

UseBankai

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Nope.

А так, судя по всему это всё то же самое "мы облажались и хотим, чтобы игроки подсказали нам направление, чтобы всё исправить". Я думаю я не сильно ошибусь, если скажу. что изначально никакого рейда на Растахана не планировалось, или он должен был занимать не целый патч, ибо анонс 8.1 случился очень резко и в итоге получается такая вот редкая ситуация, что на носу Близзкон, а всё, что можно заанонсить по ВоВ уже всем известно - не хайпанёшь.

Вот разрабы и решили переобуться. выкатить ништяков и посмотреть за отзывами, типа: "Мы собираемся ввести вот это, ну чё, норм? Возобновите подписку? Если не нравится, то можно с банановым вкусом".

Я же, конечно, надеюсь на информацию про
.
Д̝̠̫͎͇̳͗̎̒̊͘ͅр̧̫͔̣̹̮͔̊̊́̌̅͜е̶̩͔̝̠̦̔̑̄̎͌̍̏̑͘͘в̴̛͚̰̥̣̖̭̜̟̣͐̈̉̔́͘͡͠н̨̬̘̰͎̣̅̀̑̓͒̊̃̿̎и̵͈̭͕̟̞̞͆̈́́̀́͠͠͝ͅх̸̡̡̲͙͚̖͖̜͕͊̆̔̀̅̽̉̚͘͞ Б̶̨̨̠̣̦̝̻̘̫͋̌̃̓̀͂͡͞о̧͎͇͍̙̤̦̝͊͌̀͗̾ͅг̠̰͇̦̘̻͙͑͋͌̒̕͢ͅо̴̪̻̬̼̻̜͚͓̘̗́͛̎̌̉̅̕͞в̸͕̪͔̼̝͕͐̆̊͐͂
.
.

UseBankai

• Завсегдатай
  • **
Кстати да, где Хомутянций?

Zangarmarsh

• Старожил
палка.

лалка

Zangarmarsh

• Старожил
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Кстати да, где Хомутянций?
ломает?

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
И что же будет в 8.2 ? Новый рейд, новый инст-два, новый аффикс, новые азеритовые шмотки, новые острова для экспедиций, новый данж для петов (лол). Возможно вульперы как суб-раса.

Какой-то самый "холодный" близкон лично для меня, в отношении актуального вов.
Больше всего жду, как на MDI забагается глаз в сетралисе/придут ведьмы из подвала ко второму боссу в усадьбе/пушка сагрит мобов через стену в толдагоре/наводчик провалится в текстуры в осаде. А близы пожмут плечами - да, мы знаем о проблеме, попытайте счастье в следующем ключе.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

denallerel

• Завсегдатай
  • **
  • Баланс в доспехах
Жду союзные расы, может  свеженькие покажут и расскажут.

Punsh

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ

Я думаю я не сильно ошибусь, если скажу. что изначально никакого рейда на Растахана не планировалось, или он должен был занимать не целый патч, ибо анонс 8.1 случился очень резко и в итоге получается такая вот редкая ситуация, что на носу Близзкон, а всё, что можно заанонсить по ВоВ уже всем известно - не хайпанёшь.
.
.

Ага, рейд из 9 боссов + Рейд из 2 боссов не должен был занимать патч. И судя по сюжету они планировали Растахана убить точно, что грустно, т.к. он гораздо интересней персонаж, чем его дочь.

закрыть