Многогранность и эпичность Артаса? Не сможет показать не один актёр? Ну бред не несите, Артас очень узколобый и простой персонаж для отыгрыша каких сотни. Лучше "Властелина колец" конечно не получится, ибо не стоит равнять такой монументальный труд и игру, степень проработки вселенной, теоретические базы совершенно разного уровня, но всё-таки хотелось бы видеть фильм, который будет интересен не только фанатам, но и так сказать широким массам, задача невероятно сложная, так как это вам конкретно будет интересно смотреть "компьютерную графику" про Иллидана или Артаса, а кому-то может нет, кто-то вообще никогда не слышал о них, так что не будьте эгоистами, господа.
Выражая субъективную точку зрения, хотелось бы пожелать им снять картину уровня и в духе "Трансформеров", хотя сам я и не любитель таких фильмов, я вот до этого фильма понятия никакого не имел о десептиконах, ну или как их там, но ведь посмотреть можно было, всё было понятно, картинка красивой, эффекты зрелищными. Такой фильм интересен будет всем, ну и думаю поможет Blizzard привлечь немалое внимание к своей продукции