WORLD OF WARCRAFT

Тема: Продолжение военной кампании Орды в обновлении 8.1  (Прочитано 39276 раз)

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Концентрация игроков Альянса в этой теме просто зашкаливает..
Не надоело? М?

Erlan_Grey

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Концентрация игроков Альянса в этой теме просто зашкаливает..
Не надоело? М?

Игроки Альянса? Ужасно надоели!  :-X

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Нам уже открытым текстом говорят, что многие представители Орды против Сильваны, и её попячивание лишь вопрос времени.
Да лагерь противников Сильваны всё полнится: Саурфанг, Бэйн, вот и Рексар теперь. Судя по всему ночнорожденные и зандалары так же попадают в оппозицию, а где ночнорожденные там и эльфы крови. Похоже у Сильваны не остаётся союзников.
Даже жаль немного, я надеялся увидеть кардинальный раскол Орды...
А выйдет так, что Сильвана будет именно той, которая объединит Орду. Если у неё такой хитрый план, то респект, но я все же думаю что она крейзи беач.

Хочешь сказать, что Сильвана станет как Лелуш из Код Гиасс? Типа презирайте все меня, объединяетесь в борьбе со мной, альянс и орда.
И после того как ее убьют наконец наступит рай на Азероте?

Вот это Сильвана хорошая какая  ;D
Да, держу в курсе.

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
К сожалению все, что надо знать про Лидера Орды это:  :-X

"... Растахан мертв, многие воины Орды убиты, флот Зандаларов уничтожен. Далее проходят похороны Короля Растахана, на которые собираются все тролли Зандалара, чтобы почтить его память.

Из Оргриммара возвращается Сильвана. Похороны ее не сильно интересуют
..."  :facepalm:

Вы,живые, слишком много носитесь с этими похоронами. Мертвым нет дела до почестей.
И как вы только времени находите между полровкой пяток сильвашки и выполнении ее ГЕНИАЛЬНОГО плана, который превратил сценарий вов из интренесного в ГЕНИАЛЬНЫЙ.

Интересный сценарий в ВоВ. Норм шутейка. Нормальный,читай интересный, сценарий закончился на Пандах. Потом пришли «альтернативный Дренор» и Рояллидан и весело-задорно помахали ручкой.
Как же мне всё таки нравится читать комментарии про "интересный сценарий закончился в пандах". Может вы забыли, но любая тема о Пандарии времён актуала была завалена на 100% срачами о том, в какое говно скатился вов, а у сценаристов началась творческая импотенция. Ничего не напоминает?

Саем

• Старожил
Просто орхенительное развитие сюжета.... Сюжет всём сюжетам сюжет!
Развитие сюжета на экране и в кратком пересказе - это немного разные вещи. Так и "Война и мир" может стать "Пришел Наполеон, кекнулся, народ женился, кто-то помер, кто-то родился. Скандалы, дуэли, расследования".

3 биллборда - один из самых шикарных фильмов с точки зрения сценарного мастерства, потому что:
(показать/скрыть)
И вот это вот всё - это полная противоположность текущему состоянию сюжета ВоВ, который вкратце можно представить следующим образом:
- За Арду!
- За Ольянс!
*звук разгорающихся пердаков*
Краткое изложение это смысловая нагрузка без эмоциональной окраски. Так что этот вариант  ничем тне хуже.
Да ты прав развитие сюжета на экране за 2.5

- 3 часа , с хорошими кадрами, работой оператора и прочей атрибутики и сюжет в компьютерной игре который нужно распределить на 2 года это разные вещи.
По мне сюжете ВОВ ничем не хуже данный картины. Полное представление о поступках ГГ будет у нас в самом конце.
Если разрезать тот же  3 билборда на 10 20 частей и показывать из в течении 2 лет, что останется. От очарования фильма?? Невнятная хрень останется.
Так что не надо ждать от ВОВ сюжетов на номинацию Оскар.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
К сожалению все, что надо знать про Лидера Орды это:  :-X

"... Растахан мертв, многие воины Орды убиты, флот Зандаларов уничтожен. Далее проходят похороны Короля Растахана, на которые собираются все тролли Зандалара, чтобы почтить его память.

Из Оргриммара возвращается Сильвана. Похороны ее не сильно интересуют
..."  :facepalm:

Вы,живые, слишком много носитесь с этими похоронами. Мертвым нет дела до почестей.
И как вы только времени находите между полровкой пяток сильвашки и выполнении ее ГЕНИАЛЬНОГО плана, который превратил сценарий вов из интренесного в ГЕНИАЛЬНЫЙ.

Интересный сценарий в ВоВ. Норм шутейка. Нормальный,читай интересный, сценарий закончился на Пандах. Потом пришли «альтернативный Дренор» и Рояллидан и весело-задорно помахали ручкой.
Как же мне всё таки нравится читать комментарии про "интересный сценарий закончился в пандах". Может вы забыли, но любая тема о Пандарии времён актуала была завалена на 100% срачами о том, в какое говно скатился вов, а у сценаристов началась творческая импотенция. Ничего не напоминает?
Просто девиз близов - всегда можно пробить новое дно.

Inot

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
По мне сюжете ВОВ ничем не хуже данный картины. Полное представление о поступках ГГ будет у нас в самом конце.
Если разрезать тот же  3 билборда на 10 20 частей и показывать из в течении 2 лет, что останется. От очарования фильма?? Невнятная хрень останется.
Так вот в том то и проблема. В ММО лучше уж полная децентрализация и отсутствие основного сюжета, как в каком-нибудь Альбионе, чем невывозящие сценаристы и фразы типа "Ща, ща, чё расскажу, закачаешься, только пару месяцев посиди на проходняке". Печалит то как раз ровно то, что достойную вселенную сливают потихоньку в невнятную хрень.

Саем

• Старожил
Так вот в том то и проблема. В ММО лучше уж полная децентрализация и отсутствие основного сюжета, как в каком-нибудь Альбионе, чем невывозящие сценаристы и фразы типа "Ща, ща, чё расскажу, закачаешься, только пару месяцев посиди на проходняке". Печалит то как раз ровно то, что достойную вселенную сливают потихоньку в невнятную хрень.
Кому как. Дело вкуса.  Не тороплюсь узнать всё и сразу.

Makinami

• Старожил
Вся проблема этого убого сюжета в этой убогой войне. Да, у нас ВАРкрафт, противостояние Орды и Альянса, ядро игры от которого и отталкиваемся. Ради бога же! Давайте воевать! НО блин аргументировано воевать.

После Легиона какая к черту война?! Там за кадром весь Азерот штурмовали демоны как в препатче, ВСЁ просто раздолбано к чертям, огромнейшие потери после такой катастрофической войны, как муниципальные, так и человеческие. И это еще не учитывая все эти задруживания внутри классов на фоне этого, а потом еще объединение на расколотом 8.2 всех этих оплотов, где каждый за своё отвечает, все известные герои за мир объединились. И после победы, тут не то что о войне не думали бы, а даже смотреть косо в сторону противоположной фракции ни сил, ни ресурсов не осталось. Ну сделайте "филерный" (сюжетно, а не по наполнению, завязочный) аддон, где начнут какие то неведомые третьи (или отрекшихся, но втихую, что всплывет каком нибудь х.х.3 патче) силы стравливать А/О, мелкие конфликты вылезут на местах, новых героев всунете, вместо уже в сотый раз переобувающихся старых, нехватка ресурсов для всех на восстановление (а не этот Азерит, что у каждого бомжа на каждом острове, ну да, реееедчайший просто материал) и нежелание делиться ими, восстановление военной силы как раз новыми союзами, нечем же не то что воевать, границы защищать, пару союзных рас, как раз магхары и черные дворфы для этого подошли бы...

Что бы фраза Сильваны из синематика "союзы недолговечны" не вызывали фейспалма, а были какие то предпосылки в этой войне. Что бы не только Сильвана с дуру чего то войны захотела, а и другие вожди почувствовали напряжение, давление какое то, проблемы появились, чувствовали почему эта война, за что они воюют и чего пытаются добиться, а не с бухты барахты "Идем на Дарнас". А потом воюем потому что воюем. И всё. Дальше хоть этот же БФА 1в1 выпускайте. Но без всего этого просто не веришь в этот аддон, он настолько притянут сценаристами для чего то, что будет в 8.3 или в 9.0 (ну очень надеюсь что будет, потому что полный провал тогда). Смотришь и отвешиваешь фейспалмы каждой рукой поочереди от любого главносюжетного действия.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Джайна перестала быть доброй, после того, как лидер орды сбросил на нее ядерную бомбу - ух ненавижу тварь, вот бы ее на эпики разобрать.
Эльфийку убил слуга пылающего легиона, воскресил и она становится все злее и злее - оооо сильванушка мой вождь, лучший вождь, обожаю, ненавижу тварей альянса, сила и честь, победа или смерть.

А с сильваной уже ничего нормального в сюжетном плане не придумают, либо керриган 2.0, либо гаррош 2.0. И то и то - самокопирование.
Что у вас с логикой? То есть если на ваш дом скинут атомную бомбу, и выживете только вы, но при этом обозлитесь на тех, кто ее скнул - вы станете тварью.
А вот если вы начнете сжигать целые города и убивать всех мирных жителей, которые ничего плохого вам не сделали - вы хороший.

Помойму это был сарказм, издевающийся над странной логикой, на которую вы же и обратили внимание
У меня была такая мысль... что это сарказм. Но он оказался слишком "сложным".

StknightOS

• Старожил
Не было срачей такого масштаба и даже близко. А те срачи, что были сводились в основном к одному "В мой брутальный вов завезли няшных панд, доктор подскажите как мне быть.". Ну еще был зеленый танк, который разводил срачи говня все, что вов и восхваляя все, что не вов.
Даже юзер скор на метакритике у панд гораздо выше чем у бфа

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Хочешь сказать, что Сильвана станет как Лелуш из Код Гиасс? Типа презирайте все меня, объединяетесь в борьбе со мной, альянс и орда.
И после того как ее убьют наконец наступит рай на Азероте?

Вот это Сильвана хорошая какая  ;D

есть мааааленькая загвоздка. снова самоповтор.
это было планом обеих половинок Короля-Лича
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

StknightOS

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что бы фраза Сильваны из синематика "союзы недолговечны" не вызывали фейспалма,
Эта фраза в любом случае будет вызывать фейспалм. Это говорит персонаж, который предал эти самые союзы.
Вот еще пара золотых цитат:
"Нам не вырваться из круга ненависти" - говорит все тот же персонаж, устроивший геноцид.
"Мы долго мирились с врагами и поплатились за это" - угадайте кто это говорит? Ой а вот и не угадаете. Персонаж, который заставил поплатится тех, кто мирился с врагами и после Гарроша не стал дробить орду дальше, не оставил в Оргриммаре свои войска.
А знаете кто все это еще говорит? Правильно, персонаж который сражался с Варианом плечом к плечу.
Вот и вопос, а что вообще это за персонаж? Хотя нет, наверное вопрос будет другим: сценаристы БФА, как?

:facepalm:

Саем

• Старожил
Вся проблема этого убого сюжета в этой убогой войне. Да, у нас ВАРкрафт, противостояние Орды и Альянса, ядро игры от которого и отталкиваемся. Ради бога же! Давайте воевать! НО блин аргументировано воевать.

После Легиона какая к черту война?! Там за кадром весь Азерот штурмовали демоны как в препатче, ВСЁ просто раздолбано к чертям, огромнейшие потери после такой катастрофической войны, как муниципальные, так и человеческие. И это еще не учитывая все эти задруживания внутри классов на фоне этого, а потом еще объединение на расколотом 8.2 всех этих оплотов, где каждый за своё отвечает, все известные герои за мир объединились. И после победы, тут не то что о войне не думали бы, а даже смотреть косо в сторону противоположной фракции ни сил, ни ресурсов не осталось. Ну сделайте "филерный" (сюжетно, а не по наполнению, завязочный) аддон, где начнут какие то неведомые третьи (или отрекшихся, но втихую, что всплывет каком нибудь х.х.3 патче) силы стравливать А/О, мелкие конфликты вылезут на местах, новых героев всунете, вместо уже в сотый раз переобувающихся старых, нехватка ресурсов для всех на восстановление (а не этот Азерит, что у каждого бомжа на каждом острове, ну да, реееедчайший просто материал) и нежелание делиться ими, восстановление военной силы как раз новыми союзами, нечем же не то что воевать, границы защищать, пару союзных рас, как раз магхары и черные дворфы для этого подошли бы...

Что бы фраза Сильваны из синематика "союзы недолговечны" не вызывали фейспалма, а были какие то предпосылки в этой войне. Что бы не только Сильвана с дуру чего то войны захотела, а и другие вожди почувствовали напряжение, давление какое то, проблемы появились, чувствовали почему эта война, за что они воюют и чего пытаются добиться, а не с бухты барахты "Идем на Дарнас". А потом воюем потому что воюем. И всё. Дальше хоть этот же БФА 1в1 выпускайте. Но без всего этого просто не веришь в этот аддон, он настолько притянут сценаристами для чего то, что будет в 8.3 или в 9.0 (ну очень надеюсь что будет, потому что полный провал тогда). Смотришь и отвешиваешь фейспалмы каждой рукой поочереди от любого главносюжетного действия.
Ты рассуждаешь с точки зрения игрока который прошел легион.
А теперь поставь себя на место абсолютного новичка. Если бы ты пришёл в игру с твоим сценарием, тебе было бы интересно???
Где нет никакого эпика, все зализывают раны... И нет главного злодея...

Kotoed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
У меня была такая мысль... что это сарказм. Но он оказался слишком "сложным".
Сложным для кого, для дошкольника? По-моему я там явно показал типичного сильванодрочера с нубклаба.

закрыть