WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 8.1: Обзор транспорта — Gilded Edition G.M.O.D.  (Прочитано 20920 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Продолжаем знакомиться с новыми транспортными средствами, которые принесет обновление 8.1. В сегодняшний обзор попала удивительная Gilded Edition G.M.O.D. ("Золоченая версия Мехи Смерти Галливикса"), которая появилась на PTR на этой неделе. Эту красочную меху игроки Альянса и Орды смогут добыть в сражении с Главным механиком Меггакрутом в рейде Битва за Дазар'Алор.:cut:

Это удивительное транспортное средство, созданное Галливиксом, будет часто встречаться игрокам Орды во время прохождения продолжения военной кампании в обновлении 8.1. Внешний вид этой Мехи Смерти впечатляет, а вот над функциональностью еще нужно потрудиться, поскольку часто в самые ответственные моменты она дает сбой. Пока неизвестно, как именно Меггакруту удалось заполучить это устройство. Возможно, он попросту украл его у гоблина или отобрал силой во время очередной стычки (о чем скорее всего мы узнаем из сюжета рейда).

"Галливикс заказал золоченую версию своей Мехи Смерти, ярко демонстрирующую невообразимые наклонности гоблинов, чтобы превзойти Меггакрута в бою и, что более важно, в стиле."

Обзор маунта в игровом окружении:

« Последнее редактирование: 28 Октября, 2018, 23:13:44 by Wishko »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:17 (+17 | 0)
Лучше бы ввели класс игровой "механик", чтобы можно было кататься на такой мехе не только для красоты, но и использовать в бою.

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
Лучше бы ввели класс игровой "механик", чтобы можно было кататься на такой мехе не только для красоты, но и использовать в бою.

Думаю следующий класс инженер - так и будет, бурст вот такой мех
#Вернитекуру

Bl1nDD

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Настольжи по RF Online образца 2007 года))

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
Жалкая пародия!  :P

Itachi001

• Новичок
  • *
Хм...кто то там летает в Зулдазаре в 8.1.Хм...

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Качаешь профессию внезапно Инженер и крафтишь скверноботика - вот тебе и использование меха в бою.
Большинство скиллов, которые могут придти вам в голову для такого класса уже реализованы в профессии, некоторые правда не имеют актуальных уровней, но. С другой стороны для ДХ сломали спек локам, думаю для очередного класса забить на профессию (которая в последнее время и так "ниочень") - плевое дело для геймдизайнерского гения Близзард.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Winz

• Завсегдатай
  • **

Качаешь профессию внезапно Инженер и крафтишь скверноботика - вот тебе и использование меха в бою.
Большинство скиллов, которые могут придти вам в голову для такого класса уже реализованы в профессии, некоторые правда не имеют актуальных уровней, но. С другой стороны для ДХ сломали спек локам, думаю для очередного класса забить на профессию (которая в последнее время и так "ниочень") - плевое дело для геймдизайнерского гения Близзард.

Я считаю, что если близы не могут отбалансить классические классоспеки, то создавать новые это пир во время чумы. И считаю что монки дх лишне.
#Вернитекуру

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я считаю, что если близы не могут отбалансить классические классоспеки, то создавать новые это пир во время чумы. И считаю что монки дх лишне.
Тут дело в том, что плашечка в трейлере "New! HERO CLASS!" продаст больше копий нового дополнения, нежели "Perfect class balance", причем вне зависимости от реального состояния последнего в любой из ситуаций.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Winz

• Завсегдатай
  • **

Тут дело в том, что плашечка в трейлере "New! HERO CLASS!" продаст больше копий нового дополнения, нежели "Perfect class balance", причем вне зависимости от реального состояния последнего в любой из ситуаций.

Согласен
#Вернитекуру

Ronton

• Старожил

надеюсь этого никогда не произойдет, ненавижу меха. ибо придется искать что-то вместо воркрафта...

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

Чет вот и я так думаю.
Аддоны: 1: расы, 2: хиро класс, 3: расы, 4: 1 раса+класс, 5: ...(модели), 6: хиро класс, 7: субрасы, 8: класс + что-то (или не что-то). Кто у нас там не представлен? Всяких спелбрекеров и вичдокторов отметаем сразу, остается некролит и механик, и у второго гораздо больше шансов. Хотите вы или нет, механик неизбежен в будущем.

Что-то лицемерием понесло. А как же ДК? не, ну это жи лич да?
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2018, 22:27:33 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Unplayed

• Ветеран
Йоу, картинку не перезеркалили? Щит-то в левой руке ведь?

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

не инженер как класс не введут а введут новый класс
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2018, 22:43:38 by jaggardo »

Helldrunk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)

Скажите мне на милость, как в теме про маунта всплыл классовый баланс? Баланс в порядке, кто-то лучше кто-то хуже. Идеальный баланс в вашем понимании видимо когда у всех классов только 2 спосоности: одна наносит одинаковое количество урона, 2я лечит однаковое количество урона. Вы задумайтесь, какого баланса вы требуете? Сейчас у каждого класса есть свои возможности. Не надо сверкать своей глупостью на форуме и требовать какого-то мифического "баланса".

По теме. Мне интересна фраза "...а вот над функциональностью еще нужно потрудиться, поскольку часто в самые ответственные моменты она дает сбой. ". Было бы забавно, если при езде на этом маунте эта особенность ощущалась, например внезапными дейзами или непроизвольным агро криттеров...

закрыть