WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые подробности о демоверсии World of Warcraft Classic  (Прочитано 57252 раз)

Ziptar

• Старожил
  • Кетцалькоатль, а не то, что ты подумал, негодник
Re: Новые подробности о демоверсии World of Warcraft Classic
« Ответ #105 : 29 Октября, 2018, 09:12:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пить после каждого если не первого то второго моба сможет не всякий.
Неженки  ;D

ЛФГ не было в Личе? Шта? И я не о новой вкладке поиска групп, а конкретно о поиске рандом данженов. Поиску группы вместо кричаний в городе лично я был бы рад, но никаких рандомных подземелий, суммон и месиво у входа в инсту это самый сок приключений в ваниле)
ЛФГ в личе появилось только в патче с ЦЛК.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили :P

Букваешка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
« Ответ #106 : 29 Октября, 2018, 09:28:44 »
А меня больше всего интересует только один вопрос - запилят ли палов за орду и шаманов за альянс. Много лет играю палом-ордынцем и в ваниле за альянс не хочется, а вот палом хочется.  :( Меня поймут только шаманы из альянса ((

Ignitos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #107 : 29 Октября, 2018, 09:39:49 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А меня больше всего интересует только один вопрос - запилят ли палов за орду и шаманов за альянс. Много лет играю палом-ордынцем и в ваниле за альянс не хочется, а вот палом хочется.  :( Меня поймут только шаманы из альянса ((
Нет не запилят, даже не рассчитывай. Это довольно интересная мулька была раньше не думаю что близни от нее откажутся

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #108 : 29 Октября, 2018, 09:40:58 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Не смотря на то, что я начинал не с ванилы а ЛК, я все равно очень жду "Классик". Мне, можно сказать, повезло - я успел застать еще то время, когда прокачка была на порядок сложнее чем сейчас и не было никакого ЛФГ (не говоря пр о ЛФР).

Не успели. Радикальное упрощение прокачки прилетело, если я правильно помню, в БК с патчем открывающем БТ - убрали подавляющее количество групповых квество в аутдоре и сделали гарантированный дроп синьки (или радикально повысили шанс, точно уже не помню) с боссов в данжах.
(показать/скрыть)

Что сейчас происходит в игре? Главная задача для нового персонажа - максимально быстро получить левелкап. И близзарды делают всё возможное для того, чтобы упросить эту задачу. Текущая скорость прокачки в сравнении с ванилой - как на пиратках с их x10, x20, x50, x100 и так далее.

Потому что прокачивать перса с "ванильной" скоростью с 0 до 120 уровня никто не станет. Равно как и качать две недели с 110 по 120 уровень (не говоря уже про то, что это потребует несколько иной объем контента, нежели обычно предоставляется в аддонах).

Ощущение "мира" утеряно. Есть задачи которых нужно достичь. Это хорошо для любой игры. Но если (или когда) близзарды дадут возможность вернуться именно в МИР варкрафта, то я буду счастлив.

При всем моем уважении Близы не в состоянии стереть вам память. Вы таки слишком много знаете про игру, чтобы возвращать ее наивно-восхищенное восприятие.

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #109 : 29 Октября, 2018, 09:41:37 »
В старом азероте нет места скверне паладинам за орду.
Что сейчас происходит в игре? Главная задача для нового персонажа - максимально быстро получить левелкап. И близзарды делают всё возможное для того, чтобы упросить эту задачу. Текущая скорость прокачки в сравнении с ванилой - как на пиратках с их x10, x20, x50, x100 и так далее.

Потому что прокачивать перса с "ванильной" скоростью с 0 до 120 уровня никто не станет. Равно как и качать две недели с 110 по 120 уровень (не говоря уже про то, что это потребует несколько иной объем контента, нежели обычно предоставляется в аддонах).
Почему никто не станет? Мне интересно только пве на капе, я кладу болт на дейлики и локалки, ачивки, прокачку артефакта и прочий бред. А когда мне надоедает пве, я иду качать альтов. Так было где-то до каты, потом унылость новой прокачки меня переборола и я ушел на пиратки старых аддонов. Только легион мне пришелся по нраву в первый месяц.
Качаться гораздо интереснее, чем делать эти повторяющиеся активности. Особенно интересно, когда это долго и тебя не засыпают наградами с перенерфлеными в хлам мобами.
Я всегда рассматривал вторичные от пве активности только в качестве фарма голды.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2018, 09:50:43 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

faltir

• Старожил
« Ответ #110 : 29 Октября, 2018, 09:54:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Но будет весьма забавно смотреть, как нынешнее поколение после каста пары хилок или болтов останется без маны, а у босса снято только 5 процентов  ;D ;D ;D
Ох уж эти ветераны Ваниллы  :facepalm:
Да сейчас добрая половина ЛФРщиков скилованнее "топов" Ваниллы

Ziptar

• Старожил
« Ответ #111 : 29 Октября, 2018, 09:56:14 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
При всем моем уважении Близы не в состоянии стереть вам память. Вы таки слишком много знаете про игру, чтобы возвращать ее наивно-восхищенное восприятие.
Аминь.
Вишко спекнулся в бумкина, одичал и начал высасывать новости из пальцев мимопробегающих комментаторов, полностью обескровливая последних.
---

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 29 Октября, 2018, 10:02:44 »
Но будет весьма забавно смотреть, как нынешнее поколение после каста пары хилок или болтов останется без маны, а у босса снято только 5 процентов  ;D ;D ;D
Но...
Какжи...
Накс...
000000,1%игроков...

Ziptar

• Старожил
« Ответ #113 : 29 Октября, 2018, 10:05:18 »
На самом деле нет; тех клоунов, что основную массу в лфр составляют, даже на хоггера брать с собой нельзя. Вспомните хотя бы МС на десятилетие. Это ж жопа беспросветная была порой. Особенно как только открыли.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2018, 10:07:01 by Ziptar »
---

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #114 : 29 Октября, 2018, 10:08:02 »
Почему никто не станет? Мне интересно только пве на капе, я кладу болт на дейлики и локалки, ачивки, прокачку артефакта и прочий бред. А когда мне надоедает пве, я иду качать альтов.

Мыслите, пожалуйста, чуть шире, чем категорией "я". Очевидно, что максима "никто не будет" не является таковой буквально, но подразумевает, что количество игроков, которым такое зайдет критично меньше, чем те, кому это не зайдет, соответственно такое изменение резко скажется на отношении большинства к игре. Вон сколько воплей было, когда близы недавно "усложнили" прокачку альтов.

Вов никогда не был игрой про прокачку и тем более не является таковой сейчас. И то, что при этом определенная прослойка игроков играет в него именно как "в прокачку" ситуацию не меняет.

Я тащемта в ванилу не рейдил, зацепил только конец БК. Но то, что я вынес из чтения тактик ванильных рейдов заставляет меня таки сильно сомневаться - нормальный рейдер в ваниле все же должен был знать (и понимать ) тактики, мочь в дисциплину и более-менее ориентироваться в своем классе (хотя бы на уровне понимания что и почему жмется и зачем, например, зачем хилу использовать даунгрейд спеллы).

А добрая половина ЛФРщиком - это, извините, уровень детского сада. Что по знаниям, что по адекватности.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2018, 10:13:45 by Rivud »

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #115 : 29 Октября, 2018, 10:47:09 »
У "ремастера" не будет ни каких отличий в геймплее.
:) но у Ремастера УЖЕ есть отличия в геймплее. в новой прозрачной воде невозможно спрятаться от пвп.  раньше бывает увидел хайлвл вражеский, локу нагибающий - нырк в лужу на пару минут. а ща - чемодан-вокзал-кладбон
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Aratoreus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 29 Октября, 2018, 11:34:25 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я бы сказал, что Ванилла не про скилл. Ванилла про:
а) Усидчивость
б) Координацию
в) Коммуникацию

Достаточно 1 простой механики Ваниллы которая заставит Скиллованых игроков ретейла просто гореть и рвать на себе волосы. Я говорю о том, что при смерти в рейдах и подземельях, ты более не спавнишся внутри подземелье где разработчики тебе заложили парочку порталов. Ты спавнишся на кладбище, иногда даже в соседней локации и будешь 5 минут только бежать к инсту, и еще 5 минут к своему боссу. После двух вайпов, ты так сгоришь к чертям собачим что какой то другой тип допускает ошибки которые приводят к вайпу, что любой пуг рейд разбежится уже через пол часа.

При этом, в ваниле нет такого легкого способа фармить голд, и вопрос починки стоит ребром, когда ты усиленно собираешь по золотому на эпик маунта. Когда какой то очередной даун вайпает рейд, и ты за рейд сливаешь пару золотых на ремонт, которые ты фармил последнюю неделю, то поверь ты тоже сгоришь. Причем очень сильно. Особенно когда этот даун вайпает рейд, потому что он до сих пор не купил некоторые спеллы начиная с 30 левела. Например, на диспел ядов или болезней. Ведь зачем он нужен?!

Не получится играть за ДПСеров так легко. Потому что игра за танков и хиллеров, уж очень сложнее и требует в разы сильного менеджемента маны и кулдаунов нежели когда либо. И вот прокачав себе вара/рогу/мага что бы дамагать, ты сгоришь во второй раз, потому что ограничителем твоего прогресса станут люди которые не способны вовремя снять яд, либо отхилить танка, либо вообще танчить. И тут ты пойдешь качать уже правильный класс, который делает больше кор пользы в рейде а не просто крутит ДПС.

Далее, нет персональных кулдаунов. Если ты собрал лут с первых боссов, и тебе он нужен с последних то ты находишь в коллосальной зоне риска если пойдешь с незнакомым тебе рейдом. Ведь если он развалится, то ты уже в другое КД не зайдешь. Вот тут ты будешь гореть во третий раз и наверное в последний.

Вот тебе и ванила. Скилл там не нужен. Механики простые.

Самое главное что ванила должна вернуть, это коммьюнити тех родных мне дебилов которые любят играть в скрайрим на Legendary и упарыватся в старый олдскульный РПГ с элементами мазохизма. Когда ты ставишь новую соляную игру на максималку, как например недавний Pathfinder: Kingmaker где на максималках ты будешь 2 часа убивать пак волков и вайпатся по 200 раз.

Через год, аудитория сильно отсеится и останется трушный ванила сеттинг. Который будет радовать тем, что ты будешь играть размеренно без опасений что завтра выйдет патч, который угандошит твой спек, или добавит еще какой то херни через год.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2018, 11:51:16 by Aratoreus »

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #117 : 29 Октября, 2018, 12:45:30 »
Через 2 года когджа все оденуться и всего достигнут, после входа классики. Что дальше? Близы обнулят прогресс и всё заного или, если задумка будет успешной,  апнут до других дополнений вплоть до катаклизма. Идея не нова, но думаю многи захотят этого.

По второму кругу доить будут). БК введут).

Exselot

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 29 Октября, 2018, 12:49:25 »
Aratoreus, и не поспоришь с Вами :) Суровая и беспощадная к твоему времени игра, да как и Pathfinder: Kingmaker от великих Mail.ru Group, но в Патфайндер есть хоть приключения, в ванили они уже почти все умерли к этому времени :( а это уже не то, что было... И тут уже задумываешься, а стоит ли менять шило на мыло и страдать и всемя терять.

Ziptar

• Старожил
« Ответ #119 : 29 Октября, 2018, 12:59:00 »
---

закрыть