WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики обновили цепочку заданий на Темных Берегах по отзывам игроков  (Прочитано 21126 раз)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Прислушиваются к отзывам игроков, не устраивает
Не прислушиваются, не устраивает
Не к тем они отзывам прислушиваются. То что элем, шп и медведокот неочень еще с беты твердили. И как, прислушались?
1) я удивлю тебя, ты присядь, но сюжетом и механиками занимаются... разные люди
2) близы слышали эти отзывы, и уже тогда заявили, что часть классов доработают в 8.1

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Почему Андуин не помогает Тиранде? Где войска Штормграда? Почему эльфы отдуваются за всё сами? Где новые союзники - КулТирас и их флот? Неужели раскол. Простите я не отслеживал квестовые линии просто, потому не в курсе. :D

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Отлично. Прекрасно. Джайну апнули. Тиранду апнули, но игроки сказали, что мало и надо больше, а потому, апнули ещё больше. Жду, когда Седогрив, будет одним взмахом когтей, валить дирижабли. Когда Малфурион, будет превращаться в оленя, ростом с Оргриммар, что бы уничтожить город, когда рухнет спать. Когда Андуин и Велен, будут испепелять бластом острова. Когда Меггакрут, выйдя из комы, станет Робокопом, который за долю секунды, отстрелит все яйца ордынцам. И естественно, дворфы. Они получат, первобытную силу Титанов. Зачем Виндикар, когда тут такие апы идут. Когда будут апы персов Плети, ой, простите, Орды?
Тралл преди порядок наведе

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Однако, здравствуйте. Сильвана - банши-некромант.
Соотвественно, летать она умела всегда. А трупы умеет поднимать с тех пор как некромантию стала изучать (то есть с момента как её обратно в тело засунули). Учится девочка, вот и поднимает с каждым разом всё больше трупов. Это, в общем-то, любой высокоуровневый некромант умеет. КЛ вон на порядок круче развлекался, например.
Это каким же образом она летающая банши, если у нее тело есть? Вон даже валькирам для полетов нужны крылья, а Сильве Сью достаточно реактивный пердеж подрубить. И почему она тогда не летала на расколотом берегу или когда пес ее лампу ломал? Могла бы подлететь и лапы ему открутить. И ни один некромант в таких объемах не воскрешал мгновенно народ, даже король-лич и валькиры.
Очевидно в игре этого не показывали из-за сложности эффектов. В книгах она спокойно сквозь стены проходила, и творила прочие призрачные штуки.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Не состыковки... Т.е два Даларана никого не волнует? :facepalm:
Здравствуй! Я вижу ты родился в 2018 году, отличный выбор!
Ну что ж, начнём обучение. Первый термин, что мы выучим называется "игромех".
Игромех - это моменты, когда из-за геймплейных механик приходится закрывать глаза на несоответствие сюжета с игровой реальностью.
Например, в шутерах герои могут словить тысячи пуль во время перестрелок, но умереть в катсцене от одной. Это потому что если бы игрок умирал от одной пули, геймплей бы не развлекал, а раздражал игроков.
Два Даларана тоже являются игромехом, ведь на старый Даларан завязано множество контента времен вотлк. Кроме того, сам материк всё ещё остаётся в своём времени, поэтому если бы оттуда всеми неправдами убрали Даларан, произошла бы такая же несостыковка. Ведь будущее не может никак влиять на прошлое.
Надеюсь, ты понял меня, юный ученик. В следующий раз мы научим тебя пользоваться таким замечательным сервисом, как гугл. Удачи!

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Почему Андуин не помогает Тиранде? Где войска Штормграда? Почему эльфы отдуваются за всё сами? Где новые союзники - КулТирас и их флот? Неужели раскол. Простите я не отслеживал квестовые линии просто, потому не в курсе. :D
Если не ошибаюсь, то кто то, шурует на Зандалар (рейд), а кто то, воюет в разных боевых точках (например, фронты). Итог. На просранную локацию, не хватает сил, ибо все заняты.
Но там вроде Седогрив всё же чет делает. Нверное всё же раскол...

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Если не ошибаюсь, то кто то, шурует на Зандалар (рейд), а кто то, воюет в разных боевых точках (например, фронты). Итог. На просранную локацию, не хватает сил, ибо все заняты.
Про игромех я уже написал выше, а теперь уточню по этой теме.
Фронты тут непричём. Альянс провёл отвлекающий манёвр, из-за чего войска Орды тупо отвлеклись уйдя в Назмир.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти

На PTR, после того как Тиранда ушла сама в Аубердин, молодой Ринн говорит герою что то типа - с твоей помощью мы бы одержали победу на обоих фронтах (Темные берега и Зульзадар).
А перед этим Маев так же говорит что то  типа - Калдорай всегда были верны Альянсу, а он бросил нас. (скоты ахреневшие)

StknightOS

• Старожил
Короче, в пылу сражения на темном берегу выходит Тралл и говорит "Да вашуж мать, на минуту нельзя оставить, как дети малые!", далее он идет в драконий покой, ищет там бронзового дракона, пинает его "Песок времени есть? А если найду?", отжимает песок использует его возвращаясь в прошолое на момент победы над Саргаресом, идет в Оргриммар и сшивает Сильвашку и ее нижнего в труповую многоножку. Начинается следующий аддон. Эх...

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Возьмите уже парня в красной рубашке в Близзард. Под его руководством и Голден напишет фэнтези,а не любовный роман.
Хейтеры? Защита!

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Близзард не слушает комьюнити - плохо.
Близзард слушает комьюнити - плохо.
Всем, кто как Попка кукарекает это в данной теме.
Слушать отзывы игроков надо о том, как им играется. О чем они хотят или не хотят, что им удобно или не удобно, легко или тяжело, о их мечтах и надеждах. Все это надо пропускать через мелкий фильтр здравого смысла и соответственно регулировать игру. Надо было слушать игроков, когда они говорили, что система шеи и азерита - говно, что у фронтов и экспедиций недостаточно глубины, чтобы надолго захватить игроков, что введение общего гкд херит весь бой.
А когда ты делаешь кучу ошибок в сюжете относительно персонажей, истории мира и простой логики событий, игроки указывают тебе на эти дыры в повествовании, и ты такой "ок, все ща исправлю", то это называется не "слушать игрока". Это называется ты обосрался, понимаешь это, но у тебя нет яиц выгнать своих никудышних писак и нанять реально талантливых парней типа Красной рубашки.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Цепочку саурфанга поменяли по отзывам игроков, эту поменяли, награды за экспедиции поменяли, а они сами будут хоть что-нибудь нормально делать в этом аддоне, или коммьюнити будет за них все переделывать?
Не слушаешь игроков - плохо. Слушаешь - тоже плохо.
Надо добавить это к квинтэссенции комьюнити.
Надо научиться не обощать.

Одно дело закрывать логические дыры, совсем другое менять сюжет, потому что Вася подписчик не хочет терять свою прелесть. Надеюсь до второго не докатились
Прям читаю и вижу в этой цитате про Сильванофилов.
Не знаю о чем ты. Я за естественный отбор, и своё место в нем. Альянс должен уступить дорогу более совершенным расам. Альянс это сборище друзяшки, которые решили, что правы, орда это организм - в нем есть и сердце (Бэйн), и разум (Терон), и кулак (Сильвана). То, что этот организм не в ладах с собой - заслуга смутьянов и идиотов, играющих врагу на руку, врагу который рано или поздно нанесет удар, воспользовавшись пацифизмом некоторых. Мы такое уже видели, и не раз. Ну не могут алики смириться со смертями отцов и дедов. Значит будут дальше жить в могилах!1
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Madnestroll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Помощь  парня в красной рубашке нужна была ещё в препатче. В ролике лики войны: Сильвана. Оттуда весь обосрамс растёт изначально. С мега мотивации сильваны и обсёра саурфанга.

Сейчас это так, прыщи на пациенте с раковой опухолью.
Кстате о прыщах. Я слышал там ещё одного персонажа, нелюбящего почестей постоянно королевой обзывают
Но конечно не всё сразу, я понимаю, да и не у всех фракций такие сумасшедшие фанаты, срывающиеся на оскорбления с первых же постов в теме

J. Flint

• Завсегдатай
  • **
  • Take what's yours
Правильно сделали, никакой жалости гниющей нечисти и их верным подсосам - зелемордым животным. Мертвых в могилы, зеленых в портал, в похереный, ими же мир. Молодец Тиранда, аоешила нормально)) Если нельзя ударить в спину - орда закономерно сосет))
И что же потом будут делать такие вкрай двинутые как ты? Белочек целовать? Может тогда и игру закрыть? Ну как бы Альянц пабидил!

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Не знаю о чем ты. Я за естественный отбор, и своё место в нем. Альянс должен уступить дорогу более совершенным расам. Альянс это сборище друзяшки, которые решили, что правы, орда это организм - в нем есть и сердце (Бэйн), и разум (Терон), и кулак (Сильвана). То, что этот организм не в ладах с собой - заслуга смутьянов и идиотов, играющих врагу на руку, врагу который рано или поздно нанесет удар, воспользовавшись пацифизмом некоторых. Мы такое уже видели, и не раз. Ну не могут алики смириться со смертями отцов и дедов. Значит будут дальше жить в могилах!1
Ну согласись - это твое субъективное мнение. Я, к примеру, так не считаю.
Но часто вижу возмущения представителей Орды, что им что то не нравится в сюжете и это нужно изменить. Особенно яро это видно у Сильванофилов. Хотя и у представителей Альянса, подобного тоже хватает.

закрыть