Отлично. Прекрасно. Джайну апнули. Тиранду апнули, но игроки сказали, что мало и надо больше, а потому, апнули ещё больше. Жду, когда Седогрив, будет одним взмахом когтей, валить дирижабли. Когда Малфурион, будет превращаться в оленя, ростом с Оргриммар, что бы уничтожить город, когда рухнет спать. Когда Андуин и Велен, будут испепелять бластом острова. Когда Меггакрут, выйдя из комы, станет Робокопом, который за долю секунды, отстрелит все яйца ордынцам. И естественно, дворфы. Они получат, первобытную силу Титанов. Зачем Виндикар, когда тут такие апы идут. Когда будут апы персов Плети, ой, простите, Орды?
Когда будут апы персов Плети, ой, простите, Орды?
У вас Сильвана каким-то колдунским способом умеет теперь летать и воскрешать целые армии без валькир, какие вам еще апы нужны?
Однако, здравствуйте. Сильвана - банши-некромант. Соотвественно, летать она умела всегда. А трупы умеет поднимать с тех пор как некромантию стала изучать (то есть с момента как её обратно в тело засунули). Учится девочка, вот и поднимает с каждым разом всё больше трупов. Это, в общем-то, любой высокоуровневый некромант умеет. КЛ вон на порядок круче развлекался, например.
Не слушаешь игроков - плохо. Слушаешь - тоже плохо.Надо добавить это к квинтэссенции комьюнити.
Ну вот, кто то кекал, что натанос легко справился с тирандой и всё такое, в итоге обкекался )) Давай тиранда, жги нечисть, всех их на удобрение для нового тельдрасила!
Надеюсь вместе с Тирандой и друидов апнут
Прислушиваются к отзывам игроков, не устраиваетНе прислушиваются, не устраиваетЧто с этим миром не так? По теме: это уже более будет похоже на войну.Мне нравится, что отзывы игроков не остаются гнить на форумах, а все-таки прислушиваются
Я просто объяснил человеку, почему правомерно считаю говном игру, в которую я не играл.
Цитата: Kotoed от 27 Октября, 2018, 13:41:12Цепочку саурфанга поменяли по отзывам игроков, эту поменяли, награды за экспедиции поменяли, а они сами будут хоть что-нибудь нормально делать в этом аддоне, или коммьюнити будет за них все переделывать?Не слушаешь игроков - плохо. Слушаешь - тоже плохо.Надо добавить это к квинтэссенции комьюнити.
Цепочку саурфанга поменяли по отзывам игроков, эту поменяли, награды за экспедиции поменяли, а они сами будут хоть что-нибудь нормально делать в этом аддоне, или коммьюнити будет за них все переделывать?
Одно дело закрывать логические дыры, совсем другое менять сюжет, потому что Вася подписчик не хочет терять свою прелесть. Надеюсь до второго не докатились
Осталось объяснить поверап ТП, объяснить, почему я в Легионе на мясо порвал Седого, а сейчас он, видите ли, неуязвим и дать хоть что-то Орде. А то эта херня Голден уже задолбала прописывать iddqd аленям.