WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейдовые тесты Битвы за Дазар'Алор: 25-26 октября  (Прочитано 9402 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В конце недели состоялась очередная порция рейдовых тестов Битвы за Дазар'алор. На этот раз разработчики позволили игрокам опробовать героического Короля Растахана и Главного механика Меггакрута, Чемпиона Света (обе версии для Альянса и Орды), а также Преграду Бурь. Игроки, как обычно, сделали записи.:cut:

Игроки высоко оценили сражение с Главным механиком Меггакрутом, назвав его самым забавным, самым тролльским и самым крутым боем, какой они только видели.

Король Растахан

Главный механик Меггакрут

Чемпион Света

Преграда Бурь

« Последнее редактирование: 27 Октября, 2018, 11:11:45 by Wishko »

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На самом деле с учетом количества боссов в рейдах/данжах, количество фантазии у некоторых разработчиков, что трудятся над этим давно, поражает.
Конечно базовые концепции почти везде одни, однако идентичных боев всё равно нет, всегда есть какая-та фишка.

Arakawa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Черный шрам
Так Меггакрут помрёт или нет, я не понял

kostya2112

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
Осталось дождаться видео,как Джайне присовывают.Хоть и сбежит стерва

ievkO

• Старожил
он будет при смерти, но ни магия Джайны, ни жрецы Андуина не смогут ему помочь из-за его механической брони, поэтому хз че с ним в будущем будет.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
он будет при смерти, но ни магия Джайны, ни жрецы Андуина не смогут ему помочь из-за его механической брони, поэтому хз че с ним в будущем будет.
Печально, на самом деле.
Почему то разработчики не очень любят гномов - Гномереган до сих пор не отбит (хотя туда достаточно послать немного войск), теперь и король может погибнуть.

Lesoro

• Ветеран

Печально, на самом деле.
Почему то разработчики не очень любят гномов - Гномереган до сих пор не отбит (хотя туда достаточно послать немного войск), теперь и король может погибнуть.

Раньше с гномами всё ок было, но в последнее время, на мой взгляд, им дают чисто комедийные эпизоды. Даже Меггакрут отмечается чисто своими шуточными репликами в рейде.
К слову, про Гелбина есть крутой рассказ "Устоять на ногах" из серии рассказов о правителях.
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/story/short-story/leader-story/gelbin-mekkatorque

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Вот что странно, боссы Легиона не очень впечатляли, хотя сам аддон был очень крутым, а БфА - наоборот, рейдовые боссы просто на высоте. 

Скорее всего станет маханогномом, как Мимирон, заодно такая союзная раса появится.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Вот что странно, боссы Легиона не очень впечатляли, хотя сам аддон был очень крутым, а БфА - наоборот, рейдовые боссы просто на высоте. 

Скорее всего станет маханогномом, как Мимирон, заодно такая союзная раса появится.
Эммм, КейДжей будет сниться в кошмарах ещё дооооолгое время. Пожалуй, самый напряжный и НЕ скучный босс за последнее время. Да и Гулдан хорош был.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ

Эммм, КейДжей будет сниться в кошмарах ещё дооооолгое время. Пожалуй, самый напряжный и НЕ скучный босс за последнее время. Да и Гулдан хорош был.
Хз, у КЖ фаза с сингулярностями дико скучная, 2 минуты ты как шарик от пин-понга летаешь. Версия КЖ из Санвела намного лучше! А вот с Архимондом наоборот, ЦАП>МХ.
Гул Дан, имхо, испорчен в мифике, у него вырезали несколько абилок из героика, наложили 2 фазы друг на друга и нате пинайте 10 мин, скучно... Фаза с Внутреннем демоном хороша, но скорее всего из-за нее порезали первые фазы.
Лучшие боссы в Легионе (на мой взгляд):
- Этрей, просто лучший файт всего аддона!
- Гарм, образцово показательный гир чек босс.
- Аватара Саргераса. 2я фаза. 1я с перекрыванием лучей скукатище.
- Имонар. Сама механика с растяжками крутая, а вот тюненг так себе (неправильно ее игнорировали посылая танка под сейвами взрывать все)

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта

Хз, у КЖ фаза с сингулярностями дико скучная, 2 минуты ты как шарик от пин-понга летаешь. Версия КЖ из Санвела намного лучше! А вот с Архимондом наоборот, ЦАП>МХ.
Гул Дан, имхо, испорчен в мифике, у него вырезали несколько абилок из героика, наложили 2 фазы друг на друга и нате пинайте 10 мин, скучно... Фаза с Внутреннем демоном хороша, но скорее всего из-за нее порезали первые фазы.
Лучшие боссы в Легионе (на мой взгляд):
- Этрей, просто лучший файт всего аддона!
- Гарм, образцово показательный гир чек босс.
- Аватара Саргераса. 2я фаза. 1я с перекрыванием лучей скукатище.
- Имонар. Сама механика с растяжками крутая, а вот тюненг так себе (неправильно ее игнорировали посылая танка под сейвами взрывать все)
Этрей - да, классный. Ещё фишка со временем у Элисанды понравилась.
У КейДжея ласт фаза просто предполагалась софт энрейджем закрываться. Там лучи просто заполняли всю площадку и ты в любом случае помирал. Но сама идея комбинирования абилок была прикольной.

Муррчаль

• Завсегдатай
  • **
  • Злая тварь

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Раньше с гномами всё ок было, но в последнее время, на мой взгляд, им дают чисто комедийные эпизоды. Даже Меггакрут отмечается чисто своими шуточными репликами в рейде.
К слову, про Гелбина есть крутой рассказ "Устоять на ногах" из серии рассказов о правителях.
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/story/short-story/leader-story/gelbin-mekkatorque

Большое спасибо, не читала.

GojiBerry

• Старожил
Мегакрут будет первым Дредноутом на службе у Императора человечества Андуинна  :)

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Танкред одобряет

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
Эх, и почему все время угнетают Орду ? Нет, ну правда, некоторые тут прям слюной исходят, говоря, что всё зло в орде, Гаррош там, Сильвана тут. А если вспомнить про нападения, осада Оргриммара - раз, осада Подгорода (дважды) - два, теперь вот Дазар'алор - три.

Ну ладно там вождь малёк перегнул, Терамор грохнул слегка, с кем не бывает ? Ну ладно банши-квин убила (случайно, ну тоже с кем не бывает?) сынка Седогрива, чуток им там стенку поломала, ну и слегка эльфо-деревце подпалила, это еще можно понять, алики обиделись. Но тролей-то за шо ?

"Вот я-то ни к кому не лезу, никому жить не мешаю" (к/ф "Афоня")

Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

закрыть